月娥振英愛情故

1001 回覆
2606 Like 23 Dislike
留名跟進
當月娥在輕嘆着事情終於能告一段落 家裡門鈴卻驟然響起
月娥心裡在求神拜佛的 祈求這不速之客不是德江和曉明
她戰戰兢兢地打開大門
不知哪來的風吹了個曾俊華來
月娥經歷過這幾天的摧殘後
對任何來客已是非常敏感
尤其是男性官員 更何況是自己大敗的侯選人
她心知不妙 趕快關上大門
但俊華早有準備 以蠻力強行推開大門
他露出圖謀不軌的眼神 一聲不發的
拿出預先準備的假陽具 硬擠進月娥口中
這重要關頭 家裡的秘書 傭人卻在各忙各的 無一發現月娥受險
俊華直接強行把月娥抓進廁所裡
一手撕開她身上的裇衫
「你個小淫娃 姣到連Bra都唔戴 比人屌都唔怪得人啦」
一雙雪白堅挺的巨乳再次露出頭來

射左幾次
終於live到
屌笑到仆街
特登開ac黎睇 好正

當月娥在輕嘆着事情終於能告一段落 家裡門鈴卻驟然響起
月娥心裡在求神拜佛的 祈求這不速之客不是德江和曉明
她戰戰兢兢地打開大門
不知哪來的風吹了個曾俊華來
月娥經歷過這幾天的摧殘後
對任何來客已是非常敏感
尤其是男性官員 更何況是自己大敗的侯選人
她心知不妙 趕快關上大門
但俊華早有準備 以蠻力強行推開大門
他露出圖謀不軌的眼神 一聲不發的
拿出預先準備的假陽具 硬擠進月娥口中
這重要關頭 家裡的秘書 傭人卻在各忙各的 無一發現月娥受險
俊華直接強行把月娥抓進廁所裡
一手撕開她身上的裇衫
「你個小淫娃 姣到連Bra都唔戴 比人屌都唔怪得人啦」
一雙雪白堅挺的巨乳再次露出頭來

笑撚死我
驅風煲老藕嗒得過
最好笑係樓豬啲回應 好鬼得意
屌係咪有人接力
恭喜樓主
BTW 會唔會有俾正皮同留名既人都會俾人拉?
睇到我眉頭深鎖
俊華蓄存已久的獸性 一下子盡露
一口啜着那山峰的頂點 以舌頭在點上打圈 間中也用力咬一下乳頭 好讓自己發洩落選的不忿
本性好色的月娥想着一句名言
「反抗不了就要學會享受」
靜下來看着俊華
其實俊華五官端正 雪白的鬚子更有一份不可抗拒的男人味
像薯片叔叔的樣貌亦令月娥憶起童年吃薯片的片段 額外增添一份親切感
隨着乳頭的快感 以及俊華的魅力
淫賤的小穴不由自主地流出閪水
月娥也停止試圖呼叫 嘗試享受
俊華見狀 便掏出充血的肉棒
如臉上鬚子般的白森林也浮現眼前
俊華拿走月娥口中的假撚 換上自己的 不停快速進出她的含撚嘴
口水與前列腺液融為一體
雪雪聲遍佈整個廁所
俊華的撚已蓄勢待發 便一手把月娥按在地上
把龜頭探進月娥的小穴 大量淫水隨之流出
華撚一插到底 一邊逗弄月娥的臭閪
「從來未屌過啲咁緊緻嘅閪 真係唔怪得我會落選」俊華似乎知道月娥和兩高官的事
一頭兇猛的雪獅子正在一隻馴羊身上飽嘗獸慾
月娥也按捺不住 發出「啊 吖 吖」
臉頰也紅了
慾仙慾死的呻吟着
不一會兒 淫水便暴噴出來
俊華被噴滿一臉 更是興奮
加快抽插速度
月娥高潮了好幾遍 仍未能滿足俊華
血水也隨着連番高潮流出
俊華頭腦被性愛快感和落選的憤怒沖昏了
「死淫娃 以為咁簡單就可以打發走我碌華撚」
樓主不如寫下月娥同張志剛感情線,難得佢個仔同張志剛成個餅印咁
我居然睇曬
雖然係好睇
但銅記某書店連賣習大大情史既書都要坐洗頭艇
樓豬直頭寫埋甜故
希望連尼住幫幫手啦
恭喜樓主
BTW 會唔會有俾正皮同留名既人都會俾人拉?

可能唔洗坐呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞