月娥振英愛情故

1001 回覆
2606 Like 23 Dislike
意料之內,月娥勝出了這次選舉。
她並不意外,由始至終這場所謂選舉都只是個儀式,
西環一早就替她鋪好這條青雲路了。
宣佈勝利宣言時,丈夫照既定的劇本把手一伸來了個擁抱
月娥皮笑肉不笑地也回抱了他
只有她的心底知道這個擁抱冰冷得不帶任何情感,只是行禮如儀地向外界宣示她倆感情很好

「如果現在擁著我的人是你不是他的話這有多好?」
月娥落寞地想
當初不顧一切地拚命工作,
就是想追隨那個人的腳步,
繼承他的事業繼續管治香港。
如今終於達到一人之下萬人之上,
那個人卻不在身邊。

慶功宴後,
月娥找了個藉口說想吹吹海風晚點才回家,便著丈夫和兒子先回去

凜冽的海風刮著月娥的臉
本來今天的氣溫就反常地冷
晚上的海傍更又冷了幾分
月娥瑟縮著肩傍,正想掉頭回去,
肩上卻突然多了一陣溫熱

「幹嘛這麼冷的天一個人在這裡閒晃呢?」是那把充滿磁性的聲音,月娥一生都不會忘記的聲音
「你不知道我會擔心你著涼嗎?」振英一把擁著月娥拉進自己的懷裏
「恭喜你當選,我的寶貝」
淚水在月娥的眼眶中打轉,「我以為今天不會有機會看到你」
振英笑了笑,在月娥的額頭上落下了淺淺的吻
「傻瓜,這麼重要的日子,無論多忙我也要來見你」
月娥甜甜一笑,嘴角的上揚怎麼都藏不住

「今天要去老地方嗎?」振英問她
月娥頑皮地踮起腳尖親了親振英的唇

「今晚我是你的」
畫面
點解唔搵習近平做主角?仲正仲多人睇
我諗法輪功學徒會即刻狗衝入黎比LIKE
屌 重口味
屌 重口味
痴撚線
進了屋,
緊接而來是一陣狂暴的吻
月娥和振英的唇交疊著,舌頭緊緊地絞纏滑動
空氣熾熱沸騰,
兩個人一邊忘我地接吻,一邊脫下衣服走進房間

「哈....哈....」 粗暴直接的吻讓月娥氣喘連連
「這麼快就累了?還未到戲玉呢」振英寵溺地笑,他的月娥喘氣的樣子也很惹人憐愛
他熟練地解開月娥的胸圍扣
月娥雖然已是中年女子
雙峰卻依然白滑堅挺

振英一手大力地揑著月娥的乳房,然後用口吸啜她的乳頭
「啊....啊!.....」
「舒服嗎?」
「嗯...」
看著月娥的乳頭都變硬了
振英身下的巨龍亦蠢蠢欲動
他拉著月娥的頭,示意她張口含著自己的小振英

月娥規律地一上一下舔著振英的肉棒
畫面好嘔心
我竟然入左黎
竟然係白滑堅挺
屌唔出第二段可以攞文學獎
振英一把打開月娥故作羞澀而靠攏著的雙腿
硬梆梆的肉棒在月娥的穴口徘徊
「快啲入黎......」 月娥的淫穴早已濕透,恨不得振英馬上填滿她
振英也早已忍受不住,狠狠地插進月娥的臭閪,快速地抽插著

「啊..啊...啊..啊....!大力啲....」月娥淫亂地呻吟著,雙手緊緊捉著振英的背
振英於是再加強了力度,並九淺一深地快速律動
月娥的乳房因為淫穴被抽插而上下晃動
這兩團亂晃的肉球讓振英更興奮了,抽插速度越來越快
「嗌我個名呀八婆!」振英狠狠地一邊插一邊抽打月娥的屁股,這是他們都很喜歡的動作
「嗯..嗯...啊...啊!要去了!」月娥身體不受控地氈抖著,臭閪噴射出大量淫液,濺了振英一身

振英很滿意她高潮時的樣子
他家裡的妻子從來都不會高潮
這讓振英婚後一直以來的性生活都不美滿
慢慢地妻子連做愛都不願意了
有一次在特首辦公室加班,月娥進來和他相談公事,不知為何覺得這個左右手有股誘人的魅力,
一時衝動下和她在辦公桌上大戰了一回
才正式開始了這段關係

月娥高潮後振英也差不多了
他狠狠地抽插著月娥,
「啊!要射了!」
振英趕緊抽出陰莖,放在月娥的臉,
呻吟了一聲,陰莖噴發出濃郁的精液,射得月娥滿臉都是白色

「食左佢呀八婆」振英著她呑下自己的精液
月娥裝作不情願地把面上的精液都舔乾淨

「咁就乖啦」振英擁著月娥入懷
月娥也滿足地躺在他的懷裡

今天對她才說真是太美好了
我睇左啲乜
冇啦我都作唔到落去,個畫面實在太痴線

屌你老母我除晒褲

屌你老母我除晒褲

諗緊作個習種張德江張曉明同月娥的多p
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞