月娥振英愛情故

1001 回覆
2606 Like 23 Dislike
「兩位張生,好似冇預約...」聽到傭人不知所措的聲音,月娥也穿起衣服走出客廳一探究竟

到了客廳,赫然發覺張曉明和張德江竟然都到了

「兩位張生,咁夜請問係咩事呢....?」月娥對兩位的突然來訪非常詫異,究竟有什麼要事令兩位大晚上來到家中?

「沒有沒有,只是我和張兄路過這邊,就想著來親口恭喜你,順便說一下未來你上任後要委託你的事情。」曉明操著帶北京腔的國語笑著說明來意,德江也點了點頭

「原來是這樣,兩位請隨我進書房詳談。好姨,幫我抖兩杯茶黎」月娥雖然心裡仍是不明白為何要在深夜談公事,
但奈何主子不能開罪,只好硬著頭皮頂硬上,希望一切能快點結束。
重甜

Btw more
重口味 但係睇到扯左
恥ずかしい!
好癲
女女女佢?
我入黎睇人留言
但唔敢睇樓主篇甜故
點解會寫得出手 一路寫一路嘔?

一路寫一路扯
wow,好期待
想嘔呀仆街
屌冇理由得我睇到
一定要正皮
傭人放下兩杯茶後月娥便著她離去,並吩咐她叫其他下人也不能接近書房。始終張生說的公事必是機密,萬一被其他人聽到就大事不妙了

「兩位張先生,可以開始說了。」月娥已經有點睡意,實在不想多說廢話

「這次你能成功當選,中央很高興。畢竟這次曾俊華民望很高,我們也生怕選情有變,所以我特意來深圳幫你穩定建制派的票,以防他們突然轉投曾俊華。」張德江幽幽地說

「這次你能當選,中聯辦費了很大的功夫。每天打電話給選委們,提醒他們投你能有多大好處。李嘉誠的兩個兒子也沒有聽爸爸的意思,決定把票投給你,這也是中聯辦的功勞。他們家在大陸有多大的生意呀!不投給你,誰能保障他們的利益呢?沒有人會跟錢過不去的。」張曉明附和道

「對呀對呀,真的很感謝中聯辦為我移除了不少障礙。」月娥忍住不打呵欠,這種誰都知道的事情用不著現在說吧?

「所以呢,這次我們來是想你也為國家對你的恩情做點實質上的回報....」曉明的臉變得猙獰起來

轉瞬間,曉明便從袋中拿出繩來,衝上前要綁住月娥。月娥用力掙扎,但德江兩手從後狠狠地箍著她,令她動彈不得。

一眨眼的功夫,月娥已經被緊緊地綁起來了
好好笑 等更新 樓主加油 唔好作到鳩縮
我睇左啲乜

繼續plz
仆你個街
笑到我仆街
仆你個街
笑到我仆街

我都笑到斷氣
頂 痴線故
到底我睇緊乜野

好撚噁心 但又好想繼續睇落去
我係咪痴撚左線
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞