月娥振英愛情故

1001 回覆
2606 Like 23 Dislike
呢篇文精妙在於個人名
用番普通一心允行可能根本無咩人睇
但正正就係個四五個人名 先至令大家個代入感咁強
甜呢
我屌,我睇緊乜撚野呀
喂樓主出埋先啦 等得好辛苦呀
呢篇文精妙在於個人名

成個聲音畫面出晒嚟
呢篇文精妙在於個人名

成個聲音畫面出晒嚟

振英條小振英究竟係點
第一次睇甜故 睇到起唔到機
樓主被失蹤
樓主番黎呀
樓主你作埋落先入坐啦求下你
樓主呢
個故睇到起哂機,但一幻相兩個主角又縮番轉頭,屌佢老味起起跌跌係咁Loop, 點撚樣呀!
樓🐷
樓主坐左洗頭艇未
文筆幾好
痴線 live左
樓主加油啊 好撚好睇
屌柒左
[member]

習種把月娥打橫抱起來走回車裡
他的力氣很大,月娥完全沒有反抗能力

習種調了調座椅,
月娥坐在他的大腿上,顯得非常不自在
她從來沒有跟丈夫和振英之外的人這麼親密,除了被江江和明明強逼那次

習種如森林中飢渴的熊般粗暴地撕開月娥的衣服
月娥雪白的酥胸頓時挺立於眼前
感受到習種炙熱的視線落在自己微微顫動的乳房,月娥害羞得立刻別過了臉
此舉讓習種更是興奮
雙手加緊力度環抱住月娥的腰,然後把整張臉埋在月娥的胸部中並來回舔了一遍

月娥扭動了一下身子,
習種隨即一口含著月娥的乳頭然後用舌頭打圈,使月娥感到一陣陣酥麻
「啊.....啊..」月娥舒服的叫了出來

習種拉著月娥的手進自己的褲檔裡
手心隨即感到一陣滾燙
月娥低下頭熟練地舔著習種已經硬梆梆的肉棒
「啊....」習種捉著月娥的頭逼她深喉
這讓肉棒的前端滑進了她的喉嚨
「唔...唔...」月娥不喜歡這樣,可是習種的力氣實在太大,她只好順著他的意思

經過一輪的深喉,習種的肉棒也已經蓄勢待發
他硬生生地打開月娥的雙腿一看,原來她早已濕透
「不要進去...」月娥哭著求他,雖然生理上的慾望很想要,但她不想對不起振英
「你說不要我就偏要進去」說罷習種已把肉棒插進月娥濕答答的小穴狠狠地以女上男下的方式抽插著
「啊...啊...啊..啊...!」月娥受不了習種一連串的進攻,興奮地呻吟起來
乳房也因抽插的律動而上下搖晃

習種挑皮地揑了揑月娥的乳頭
並同時加快了抽插的速度
整架車子也伴隨著肉體與肉體撞擊的啪啪啪聲震動起來

「呀..啊..啊!!要去了」不用多久月娥便高潮了,噴出的液體濺得四周都是
「你的淫水能射在這麼貴的車子你應該感到榮幸」習種笑了笑道

還未完結,習種打開了車子的天窗,把座椅調平並躺了下來,然後讓月娥躺在自己的上面
這夜的月亮不知為何特別晈潔澄明,
雲霧散去,點點繁星跟月亮相映成趣
習種從下而上一進一出地瘋狂抽插著月娥,
同時地兩人在啪答啪答的抽插聲中一起看著天空的景色
原來車震也可以很浪漫,月娥心想

「啊!要射了!」在一輪快速律動後,習種也中出了月娥

[/member]
重甜慎入
佢講緊加拿大有十幾億粒菌呀
救命呀好撚噁心
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞