月娥振英愛情故

1001 回覆
2606 Like 23 Dislike
樓主住喺外國扮驚咋下嘛
過了一個多月,月娥日夜忙於準備上任的事情
江江和明明也沒有再來
她告訴自己時間會把記憶沖淡

「林太,呢度係今日嘅信」秘書走了進來遞了幾封信件給她便離去
月娥一一把它們打開,
其中一封信沒有任何署名和內容,只有一隻光碟
這讓她莫名其妙,
通常政治人物收到這些東西,
十之八九都是黑材料被翻了出來,於是被勒索
月娥過往三十多年在政府工作
涉及的人多如繁星
月娥不禁擔憂起來
好奇心的驅使下,她把光碟放進電腦。

映入眼簾的,
是那個晚上的影像。

屏幕中的自己正被江江猛烈地抽插著
嘴巴塞著明明的陰莖

「點會...點會影低左架!?!?」月娥歇斯底里地放聲大叫起來,本以為已漸漸淡忘的那段痛苦記憶又再如洪水般把她淹沒

她把辦公桌上堆疊如山的文件全部掃到地上
「林太係咪發生咩事洗唔洗幫手?」外面的秘書聽到巨響也緊張地問

「走呀!同我全部走呀!!!」此刻的月娥已經喪失理智,顧不上儀態了

秘書和其他員工聽見知道勢色不對也連忙離開
空蕩蕩的辦公室只剩下玻璃房內的月娥

她跌坐在地上,臉就如冰冷的牆壁般慘白

完了,一切都完了
她辛苦建立的事業,沒想到可能因為這段影片而毀於一旦
她想不明白,上面明知自己一定會跟循所有命令執政,
為何還需出這一著?
又或者更恐怖的是,
這單純只是江江和明明想要威脅自己成為他們永遠的洩慾工具

「今晚10點,老地方,緊急」

月娥馬上發了個短訊給振英要求相見,
這刻的月娥只想快點跳入那個溫暖的懷抱
那個讓她感到遠離煩囂,逃離現實的安穩懷抱

月娥萬萬想不到,一切都是丈夫的計謀
屌好恐怖以為樓主著草我可以安心
點知半個鐘前又更文好恐怖啊屌
開會員模式連載啦
唔使人教啦下話

加番句頭盔 : 本故事内容及人物純屬虛構,如有雷同實屬巧合

唔識呀平時冇需要用到
樓豬頭㾗唔㾗
夠鐘洗頭啦
個故會唔會有加拿大人林生同埋加拿大女童軍總會d 女童軍出場?
Live左
好變態又好想睇
樓主 我要推爆你
樓主 我要推爆你

你推爆左我就可以開個新post等佢沉
樓主中大?
好想結識你
快 除咗褲
More
Ok
屌live咗
今朝開電視見到月娥去搵振英既新聞,
成腦都係依個故
我一路睇就覺得樓主好勇 人名都唔改就直出
再推 加速呀
屌以後係電視見到佢兩個都會諗起依個故
我一路睇就覺得樓主好勇 人名都唔改就直出

係我蠢
樓主中大?
好想結識你

唔是
屌以後係電視見到佢兩個都會諗起依個故

正,你地呢五年睇新聞都會諗起呢個故
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞