【表白】寫一首情詩畀暗戀女仔,點知佢出返條謎題畀我.....

1001 回覆
1763 Like 19 Dislike
巴打會唔會係分身黎
姐係墨說/羊sir果啲
故已完

表哥返返去你嗰邊寫完先好過黎啦
lm
巴打會唔會係分身黎
姐係墨說/羊sir果啲

如果凍忌廉唔係出緊故我會以為係佢
仆街live咗
比人秒左
1C0776將,20001106.3.背看

紫藍 將,星晴 背看
「模仿周杰倫吸引小藍注意及好感大作戰!」

周杰倫,Jay Chou,台灣知名歌手。

出生:1979年1月18日 台灣台北縣林口鄉

擅長:唱歌

面貌特徵:單眼皮、矇豬眼

我回去後努力搜尋有關周杰倫的資料,說真的,我知道他非常有名,可是我不太認識他。

原因是在那個年紀的我,其實對聽歌不是太感興趣,所以只略聽過他幾首歌,回到過去是我聽的第一首歌。

因此,我把他所有的歌都聽了一遍。

不知道是不是小藍的關係,但我發覺,他的歌其實蠻好聽的。

我便隨手背了幾首歌的歌詞。

第二天上學,步入班房時,我一邊在扭動身體一邊哼著:「故事的小黃花,從出生那年就飄著。
童年的盪鞦韆,隨記憶一直晃到現在。」

無數人望著我,我相信包括小藍的目光。

阿明問:「你今日做咩?」

「你有無發覺,我今日有無唔同?」

「都係咁樣衰。」

「......認真啲睇呢?」

「你未訓醒呀?隻眼張唔大咁。」

「哎喲,不錯喔,我係扮緊矇豬眼。」我自信滿滿地說。

「矇豬眼?」

「原來小藍鍾意周杰倫。」
「所以你扮緊佢?」

「你睇得出呀!?」

「我淨係睇得出你個樣好漏抽。」

是嗎?我只是模仿他的樣子而已。

接下來,在上堂時,我不時會唱幾首周杰倫的歌,讓小藍聽到我的歌聲。

而且我已經練成,無論什麼人跟我說話,我都只回答他:「哎喲,不錯喔」和「這個屌」

教數學的李老師派測驗卷時說:「你今次考試得39分啵。」

「哎喲,不錯喔。」

「唔錯?唔合格啵,罰你留堂好無。」

「這個屌!」

「咁你留堂加罰抄我以後不講粗口一百次!」

「......哎喲,不錯喔⋯⋯」

午飯時,他們三個都在挖苦我。

「阿奶你就威啦,有得陪李老師留堂。」阿明說。

「仲有得抄書。」龍威插嘴。
lm
哎喲不錯這個屌
男主無著底褲
Lm
屌你笑到我仆街
留名

笑撚到我
留名
好耐無追故
好正 lm
lm
這個屌
留名
這個屌! 真係笑撚死我
好撚正
哎喲,不錯哦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞