[沙盤推演] 警方、政府9月部署

1290 回覆
3731 Like 19 Dislike
我地一定要團結啊
你覺得緊急法唔會影響金融?
只要文宣煲大佢可以充公任何人的私有財產,你估下銀行冧唔冧?
條緊急法我真係覺得班仆街會實行
而外資係咪真係對香港會失信心?
我覺得好難,始終動亂過後佢地一樣做到生意
而香港人?後果會好撚慘
認真 我覺得撚9 搵筆射9警局係好高成本
佢呢幾日次次出速龍防暴 極快速捉幾件
佢現場唔拉 之後實告9你

你射佢 佢冇損

記住佢地一個二個都想我地死
由始至終 由612開始佢地都想我地死
唔好跳舞輕敵笑9佢
Agger 攪到人人提款 全港銀行冧檔
推!!!!!
沉晚見到黃大仙仲有兩個女仔係商場入面隔住塊玻璃對住防暴警察跳舞

係 好on9

係咪真係以為班狗唔敢入去
講得好!
大大力推有用文
幫下呂麗乳搖先

九月一號下午一點機場見

901機場和你塞 Channel
http://t.me/stuckwithyou
901機場和你塞 公海
http://t.me/stuckwithyouopen
901機場和你塞 宣傳
http://t.me/stuckwithyoupromote
睇哂,推
有無推過91個場機場係政府策劃
成件事都好鬼
前幾日好多post叫人入機場但又無plan,留言就係咁叫人入大樓內,又話法不責眾啊,無可能拉曬成萬人啊,而事實上係無可能成萬人同時岀現係機場,入去只會係分批送頭。
我覺得政府如果想要一下勁嘅白色恐怖
係機場就做到,
分分鐘一下可以拉上百人以上,仲要拉既係和理非,有勇武就更好,暴動都係10年。係機場就係終生,同警署一樣。
//林鄭的緊急法挖坑給習近平跳

昨天文章貼出後,有跟貼說我在替曾鈺成做「文宣」,看得我笑出來——網民的想像力真豐富。
  不過,又有消息傳出,林鄭打算引用九十年前的緊急法,變相在香港實施鐵腕專制統治。我隨即又好奇,不知道曾鈺成對林鄭這道最後板斧又有什麼想法?
  林鄭從歷史故紙堆裡,抄撿出緊急法這個古董,證明她不僅沒有一點政治智慧,而且個性乖僻盲塞,已經被逼到無路可走。緊急法等於軍管(其惡果不相上下),既然等於,何必找九十年前的一條死人法出來治活人?不如直接引用基本法,由林鄭向中央「請求」,派駐軍實行軍管,那更來得名正言順,而且沒有那麼愚蠢難看。現成的基本法不用,倒去向九十年前的英國人乞求法寶,林鄭低能到此地步,難怪香港一直不能平靜。
  緊急法真會推出嗎?筆者有點好奇,即管胡思亂想一番。
  緊急法會在十月一日前推出嗎?筆者判斷不會,因為一旦「十一」前推出,全世界譁然,美英諸國口誅筆伐,相繼推出懲罰措施,反轉對港關係,撤退僑民,世界亂糟糟,誰有心思去關心中國國慶?有多少國家會派出代表團去參加這個盛大慶典?到時只有北韓和伊朗這些芝麻綠豆小國共囊盛舉(俄國大有可能割蓆,普京不能不顧及俄國人的感受),那豈不是向全世界宣示中國孤家寡人的悲涼處境?
  緊急法會在「十一」之後推出嗎?筆者判斷也不會。當下最難過的關是「十一國慶」,事關習近平的面子,而中國人又最重面子,既然「十一」那關都過了,沒有什麼大事發生,世界依然在紛亂中保持某種平衡,中國與西方各國並沒有撕下面孔勢不兩位,既然如此,又何必再無事生非?
  因此,把這條所謂緊急法拿出來說事,根本是一個威嚇小把戲,就是企圖在「十一」之前,拿這條歷史僵蛇出來(所有條文完全違背當代世界文明,違背國際人權法和香港現行法規)舞弄一番,恐嚇勇武派,讓他們心虛腿軟,一個個乖乖回家躲起來,等候黑獄苦刑,如此便可以讓習近平安然渡過「十一國慶」。
  但香港勇武派有那麼愚蠢嗎?林鄭要做,直接做就是,明天就引用,何必放什麼風聲?真的下手,不就什麼手段都可以用,勇武派沒有一點招架之力,那不就即時平息香港亂局,萬事大吉,讓習近平睡一個安穩覺?為什麼還要舉棋不定?還在等什麼?
  她在等勇武派聞風喪膽吧?但你一天不做,勇武派都會識穿你的虛張聲勢,覺得自己的暴力抗爭來日無多,一定要趁緊急法未推出之前,盡快把暴力升級,把事情做絕,「同你死過」。如此一來,不但「十一國慶」沒有平靜的希望,甚至會有更慘烈更大規模的群眾暴力發生,那習近平還能安枕嗎?
  因此,林鄭這一招,真是屎橋到極,害人害己,兼害習近平,等於她變相煽動更多勇武派用更暴烈的手段來與警方對峙。「十一國慶」前,香港鬧出警察開槍,勇武者傷亡的可能性,也越來越高,而「普天同慶」的偉大國慶節,也將在腥風血雨中渡過。
  林鄭究竟是在幫習近平的忙,還是挖一個坑讓他跳下去?
  大家都看到一個視頻,勇武派黑衣人從沙田新城市廣場經過,滿商場的人都向他們夾道歡迎,鼓掌歡呼,這些蒙臉年輕人,倒像是凱旋歸來的勇士,足證有更多和理非市民正在向勇武派靠攏;而林鄭出來見記者,連記者都受不了她,向她喝倒采——人心向背,於此可見一斑。
  像曾鈺成這種建制中的明白人,對林鄭乞憐於一條九十年前英國人的烕權管治惡法,會有什麼感想呢?筆者很好奇。
//

來源:https://www.facebook.com/2356762144392566/posts/2486235288111917?sfns=mo
pish
食糖水都要睇下點食
始終高風險
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞