政府放風戒嚴, 有機會斷網絡

529 回覆
1796 Like 15 Dislike
推!
【置頂】721前線需知
https://lih.kg/1321896
721聲明

我們一眾香港人謹此聲明,我們在6月9日及6月16日已經以和平、理性、非暴力的方式,進行和平遊行表達過我們的訴求。可惜政府一直漠視民意,沒有正面我們的五大訴求,屢次用語言偽術混淆視聽,又以前線警員作為擋箭牌,以武力回應我們的訴求,我們感到非常失望。

故此我們於2019年7月21日的一切行動均以我們由6月9日起不斷重申的五大訴求為目的。

五大訴求包括:

1.要求政府確實地使用「撤回」的字眼
撤回《2019年逃犯及刑事事宜相互法律協助法例(修訂)條例草案》(即《逃犯條例》)

2.撤回612暴動定性,警方於6月12日晚上發出的反對集會通知書,其中列明警方將當日「集會定性為暴動」,我們並不苟同,故此我們要求政府撤回6月12日遊行示威的暴動定性。

3.不檢控、停止搜捕、釋放及撤回所有抗爭者控罪,連日以來的遊行示威中有多名示威者被警方拘捕,我們要求警方釋放「由6月9日至政府承諾此項訴求當日」的所有示威者,並且永不追究,包括但不限於以下兩項:
一、不以任何形式、任何罪名拘捕、控告任何示威者
二、確保所有示威者不被任何國家機構侵害人身自由以及財產利益

4.追究警隊濫權,於連日以來的遊行示威中,警方多次未有展示委任證及警員編號包括 :快速應變小隊(速龍小隊), 雖然保安局局長李家超指該小隊制服未有足夠位置展示警員編號,但在2016年旺角警民衝突中其肩章仍縫有警員編號。
另外警方多次以過分武力驅趕示威者,包括在示威者後退時使用警棍、胡椒噴劑、 催淚彈等驅逐正在和平退去的示威者,又以警棍、胡椒噴劑襲擊穿上反光衣及已表明身份的記者,近日更於不反對通知書已審批的時間內對和平遊行人士使用暴力,我們強烈譴責這些濫權的行為並且要求政府成立獨立調查委員會,追究濫用武力警員。

5.落實雙普選,政府在連日以來的遊行示威多次漠視民意,甚至倒行逆施,所以問題根本在於香港政府制度本身,我們要求政府以行政命令解散立法會、立即實行香港人一人一票普選立法會議員及行政長官。

鑑於政府現時一直拒絕回應示威者訴求, 令到事態惡化,警民關係繃緊, 加劇社會撕裂,我們促請政府立即正面回應五大訴求。

在政府達到五大訴求前我們將堅持到底, 並會以一切方法迫使政府回應我們的訴求,只要政府能夠尊重香港人,達到我們的訴求,香港社會將回復正常,香港人可以回復安定的生活,好好修補社會撕裂。

我們一眾香港人堅決守護香港,守護家園!香港政府必須回應香港人的五大訴求,缺一不可!

我既修改主要集中重申政府對和平遊行完全漠視
沒有尊重港人意願
用重既字眼譴責武力鎮壓示威 警員濫權
再以香港人與大眾連結 爭取支持
希望幫到手呀巴打
我認為有必要做左先
其實都預左
睇黎林鄭想焦土
大家攪炒
反正自己都係死
不如盡做
斷網就得返收音機
講到咁得人驚不如叫連登開onion域名啦
返工時間坐地鐵果堆打工仔冇得上網,係車入面冇野做,你眼望我眼一兩日應該就已經癲左。
都仲未計大部份公司資料現在都玩雲端,冇網上一齊玩手指。
支持林鄭快d做,即刻做,唔做正仆街。
Cut 網 兒燈仔 未暴動 MNC 暴動先
要飛鴿傳書了
冇直播還冇直播
冇片還冇片
冇網都可以拍片
push 不過美國同中國好似傾好咗話唔會出兵
金融城市cut上網唔洗開市呀唔洗多cut一日唔洗幾百億,每日計香港不出一個月可以收皮
1. 全港斷網
一堆香港人唔駛返工、啲嘢貴到飛起。。。
之後唔駛我講啦

2. 區域斷網
樓下便利店超市應該門都開唔到
㩒錢唔駛諗
醫院診所可以停晒手

3. 家用線ip斷網
呢個易啲
要四大isp幫手
代價都幾大
會叫醒晒所有食買玩嘅港豬
Home office個班人即刻收皮

4. Great firewall(淨係block家用vpn)
效果同上
無google facebook都廢左一半武功

是但做一樣都真攬炒
過門都係客,我都唔想有外國人係香港受傷
仲要係因為個仆街政權
順便可以同其他國家傾下,再次集齊八國聯軍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞