政府放風戒嚴, 有機會斷網絡

529 回覆
1796 Like 15 Dislike
連登應該揀定一種有加密高安全度嘅通信方式互通資訊
定還是約一個時間成堆人去美國/其他西方民主國家領事館集合/setup 18區集合點

唔好意思阻你少少位
我打咗份聲明俾721嘅義士宣讀
希望各位巴打可以入嚟幫手改下

=========================

721衝之前應該要搵人開記者會
https://lih.kg/1320570
=========================

721聲明

我們一眾香港人謹此聲明,我們在6月9日及6月16日已經以和平、理性、非暴力的方式,進行和平遊行表達過我們的訴求但政府屢次漠視民意、又以前線警員作為擋箭牌,故此我們於2019年7月21日的一切行動都是以五大訴求為目的。

五大訴求包括:

1.要求政府確實地使用「撤回」的字眼
撤回《2019年逃犯及刑事事宜相互法律協助法例(修訂)條例草案》(即《逃犯條例》)

2.撤回612暴動定性,警方於6月12日晚上發出的反對集會通知書,其中列明警方將當日「集會定性為暴動」故此我們要求政府撤回6月12日遊行示威的暴動定性。

3.不檢控、釋放及撤回所有抗爭者控罪,連日以來的遊行示威中有多名示威者被警方拘捕,我們要求警方釋放「由6月9日至政府承諾此項訴求當日」的所有示威者,並且永不追究,包括但不限於以下兩項:
一、不以任何形式、任何罪名拘捕、控告任何示威者
二、確保所有示威者不被任何國家機構侵害人身自由以及財產利益

4.追究警隊濫權,於連日以來的遊行示威中,警方多次未有展示委任證及警員編號包括 :快速應變小隊(速龍小隊), 雖然保安局局長李家超指該小隊制服未有足夠位置展示警員編號,但在2016年旺角警民衝突中其肩章仍縫有警員編號。
另外警方多次以過分武力驅趕示威者,包括在示威者後退時使用警棍、胡椒噴劑、 催淚彈等驅逐正在和平退去的示威者,又以警棍、胡椒噴劑襲擊穿上反光衣及已表明身份的記者,我們強烈譴責這些濫權的行為並且要求政府成立獨立調查委員會,追究濫用武力警員。

5.落實雙普選,政府在連日以來的遊行示威多次漠視民意,甚至有與香港市民作對之嫌,所以問題根本在於香港政府本身,我們要求政府以行政命令解散立法會、立即實行香港人一人一票普選立法會議員及行政長官。

鑑於政府現時一直拒絕回應示威者訴求, 令到事態惡化,警民關係繃緊, 加劇社會撕裂,我們促請政府正面回應五大訴求。

在政府達到五大訴求前我們不會罷休, 並且會以一切方法迫使政府達到我們的訴求,但只要政府能夠達到我們的訴求,一眾示威者可以回復正常生活,香港人民就可以回復安定的生活,社會撕裂就會暫停。

我們一眾香港人在此促請香港政府正面回應五大訴求。

唔止連登, 甚至8ch或者其他乜鳩網都可能cut曬上唔到

大家要考慮定, 唔一定要響度講/討論; 但要諗定
不如斷埋水電煤
有咩政府做唔出, 無所不用其極
如果cut 上網,香港命脈會停上運作,商界唔會俾佢地咁做
不過我贊成cut, 香港要restart 一下
佢話分區戒嚴得即係政府班狗認為要停啦
商界代表自由黨而家唔聽政府支笛, 分分鐘當係懲罰商界
如果淨係cut連登,唔影響商界
郊/膠登歡迎你
多謝補充
(g)修訂任何成文法則,暫停實施任何成文法則,以及應用任何不論是否經修改的成文法則; (由1949年第8號第2條代替)

戒嚴等於變真。軍政府
已經係assume乜網都上唔到, 咩登都無用
要用其他protocol 聯絡
國際金融中心斷網?
商家剷到林鄭飛起啊
Firechat
法國黃背心搞咁耐都冇戒嚴,香港芝麻綠豆嘅抗爭都驚到戒嚴?獨裁者做到噉真係失禮晒人
無網我地end game?
唔係講笑,到時可能要用番月餅傳紙仔呢招
到時會唔信,又變捉鬼遊戲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞