由課室裡有人死咗開始……(3)

1001 回覆
577 Like 6 Dislike
究竟幾撚時先可以知發生咩事呢?
樓主有無諗到 你連個壞消息都未講係咩 我地真係咩柒都唔會知?
Btw 70章真係咁短 定貼少咗?

你一定好唔鍾意睇推理小說
未去到尾都唔知犯人係邊個,點解同點樣行兇

屌你老母啦 我睇咁多故 70幾章都無線索 究竟想點邊個知啊

好似冇話過會比你估
睇過這學期都係最尾超展開一次過爆哂D真相
一路扮講線索但係一講就轉人物
究竟幾撚時先可以知發生咩事呢?
樓主有無諗到 你連個壞消息都未講係咩 我地真係咩柒都唔會知?
Btw 70章真係咁短 定貼少咗?

你一定好唔鍾意睇推理小說
未去到尾都唔知犯人係邊個,點解同點樣行兇

屌你老母啦 我睇咁多故 70幾章都無線索 究竟想點邊個知啊

好似冇話過會比你估
睇過這學期都係最尾超展開一次過爆哂D真相
一路扮講線索但係一講就轉人物

我今次會嘗試用三萬字解謎,努力改進……唔會一次過

我會努力好好交待人物去向架喇……
加油加油
「好辛苦啊……好痛啊……呼……呼……」

「為什麼……為什麼……他們對妳做了什麼?」

「我......我......又live了......」

笑咗!
17dse留名區

Lm

加油啊!
【80】(切換視覺要說明,第三者視覺)

袁琳琳全身抖震,她難以置信,一步一步,步向少女的身邊,慢慢蹲下來。

「陳……陳心……儀……」袁琳琳幾乎無法言語,她不敢相信,不想相信,這少女竟被折磨成這個樣子。

少女來了這裡有多久?為何容貌枯殘得彷彿被折磨了十年?

顫抖的雙手伸向撫摸少女的散髮,袁琳琳哭了。

「究竟……究竟發生什麼事?」袁琳琳凝著淚。

但最可怕的是……

「袁琳琳……」少女竟在蒼白病態的臉上漾開滿足的笑容:「我正在為上帝受苦……」她流露出跟班長陳諾明一樣的亢奮眼神,眼睛瞪大,佈滿紅筋。

「陳心儀……妳……」袁琳琳不斷搖頭,否認眼前的事實。

因為袁琳琳很清楚狀況,這地方似乎瀰漫一種懾入心魂的怪異氛圍,猶如迷幻藥般令人喪失心智,所以外面的人才會於短時間內沉迷在虛幻的信仰裡,不能自拔……

但袁琳琳不知道為何自己不受影響。

「袁琳琳,聽說妳被魔鬼附身了……」少女倚著牆壁,慢慢地爬了起來,凝望著我的眼珠子不斷顫抖,散發出極度危險的癲狂。

袁琳琳真的不願撇下她一人,繼續在這裡承受不能想像的痛苦。
但,她也知道她的同學陳心儀,已經狂熱到一個無可救藥的地步。

「陳心儀,到我查出世界發生事情的原因,到我終於找到世界的安全點,我一定會回來救妳。」袁琳琳立下心說。

也許,這番話根本是袁琳琳對自己的安慰。

陳心儀虛弱踏步,行動緩慢,袁琳琳根本無需急腳逃跑,只以難過的目光凝視陳心儀,一邊退後到門邊,離開隔離室。

袁琳琳把門關上後,留意到門上有個鎖扣,故把鎖扣扣上,令陳心儀無法離開隔離室,只能透過玻璃窗緊緊盯著袁琳琳,並不斷不斷拍打堅固的玻璃。

她如同一隻喪屍,這是袁琳琳不敢在心裡打的比喻。

袁琳琳環顧白色乾淨的實驗室,看看這實驗室還有否關於世界變異的線索。這裡,除了一個一個的大試管外,實驗室光滑的桌上空無一物,環境非常簡潔,所以導致其中一個大試管旁邊那掉在地上的藍色小簿特別顯眼。

袁琳琳走到面前,拾起小簿。

藍色小簿設計本該沒有任何神秘色彩,但在這裡出現卻是十分詭異,因為這是學校用的單行簿,小簿的封面是印有「南屯門官立中學」的校徽。

打開小簿,第一頁寫了一大堆英文,後頁全都是空空的,袁琳琳英文非常不好,而且這些英文中又有大量的專有名詞,所以無法得悉內容,但她瞥見其中一個英文生字,她也好像對這個英文生字有點印象,記得很小的時候媽媽曾有教她寫這個特別的英文生字。但很奇怪,這特別的英文生字很偏門,應該沒理由會教一個剛升上小一的袁琳琳寫的。

「Cloning……」

陳心儀依然在拍打玻璃,越拍越起勁……臉容越發扭曲……
原來係克隆人
最初以為係好似silent hill嘅設定入咗去裏世界添
好緊張 想快啲繼續睇
成個星期冇睇再一次過追哂好正
得一篇

呀呀呀呀呀,又live啦!!
原來係克隆人
好緊張 想快啲繼續睇

係……今次提示應該夠大喇卦?
原來係克隆人
好緊張 想快啲繼續睇

係……今次提示應該夠大喇卦?

姐係其他人俾人捉曬去 clone 其實無死 e.g.天光爺爺
陳心儀係點樣比人捉左? 係咪班長帶佢地去
唔記得左
陳心儀係點樣比人捉左? 係咪班長帶佢地去
唔記得左

比天光爺重拳重傷
大膽假設會唔會係食左嘢就會被clone成怪物
而天使就係一班科學家想捉哂未變怪物既人做實驗為左搵袁琳琳身上擁有既嘢(基因/疫苗)
利申鳩up
留名
而天使就係一班科學家想捉哂未變怪物既人做實驗為左搵袁琳琳身上擁有既嘢(基因/疫苗)
利申鳩up

乜撚野叫clone成怪物呀?
查下字典先啦
Live左
利申鳩up

乜撚野叫clone成怪物呀?
查下字典先啦

clone可以用作verb架
查下典先啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞