由課室裡有人死咗開始……(3)

1001 回覆
577 Like 6 Dislike

亞設是雅各的第八個兒子(創30:13)。
「亞設」的意思是「有福」,雅各給他祝福:「亞設之地必出肥美的糧食,且出君王的美味。」(創49:20)摩西為以色列人祝福時,說:「願亞設享受多子的福樂,得他弟兄的喜悅。」(申33:24)亞設的後裔即是亞設支派,他們在迦南分得海濱肥美之地。到了偶像猖獗的列王時代,仍有人悔改,願意來到耶路撒冷,敬拜真神(代下30:11)。

漏左最重要嗰句

被發現!

唔明有咩意思

姐係個醫生同班長班人同一個組織
lm
有古怪🤔
又要等
留名

亞設是雅各的第八個兒子(創30:13)。
「亞設」的意思是「有福」,雅各給他祝福:「亞設之地必出肥美的糧食,且出君王的美味。」(創49:20)摩西為以色列人祝福時,說:「願亞設享受多子的福樂,得他弟兄的喜悅。」(申33:24)亞設的後裔即是亞設支派,他們在迦南分得海濱肥美之地。到了偶像猖獗的列王時代,仍有人悔改,願意來到耶路撒冷,敬拜真神(代下30:11)。

漏左最重要嗰句

被發現!

唔明有咩意思

姐係個醫生同班長班人同一個組織

,唔記得醫生個名
睇到依到諗起套叫聖哥傳嘅漫畫
2邊故都live左 點算
live左
特登等到第三個post先睇都係一陣就live咗
之前有追殺全班嗰個故
加速
文呀
【50】(切換視覺要說明,吳天光)

連接屯門醫院和復康大樓的行人天橋已經完全崩塌。

「你好啊!吳天光同學。」陳明霞老師卻蹲在我的旁邊,低頭凝視我,手指把髮撩到耳背。

就在破橋的另一端,在復康大樓的電梯門前……
我幾乎失去所有氣力,就這樣平躺在地上。

「是妳……把我救了嗎?陳明霞老師……」連說話都感覺艱難。

「不然妳認為是誰啊?」
「又是妳……又是妳把我救了……」

我看著陳明霞老師微笑的小酒渦,慢慢陷入似遠還近的記憶裡……

【51】
本校一般的班級是四十位同學。

而5A班,只有三十位同學,這並不是什麼不可思議的原因,就是因為那天發生了意外……

我已經忘記了那天的天氣,也忘記了那天5A班有什麼特別的課堂活動,令我們一起上了車牌GW6894的60座旅遊巴,那時候,全班出席,車上的總乘客是四十一人,包括陳明霞老師。

如果有鬼魂,屯門公路死於交通意外的鬼魂有很多,但鬼魂沒有保佑屯門公路不再發生交通意外,所以那天我們也遇上了一樁交通意外。

我們乘坐在車牌GW6894的60座旅遊巴裡,可能因為司機在打盹,也可能因為司機昨晚看了深宵足球以致精神疲憊,所以旅遊巴擦身撞向了屯門公路的防撞欄,可能車速過快,車身擦過防撞欄的幾秒後,整部旅遊巴便翻側倒下。

當時的畫面只有玻璃碎和血,以及下半身感到強壓的疼痛,以致我無法離開車身。

「快走啊!」
「很痛啊!」
「好多血啊……血……血啊……」
「救命啊……嗚……」

尖叫的聲音此起彼落。

「走啊!快出來!」
「車身漏油啊!」
「會爆炸嗎?」
「會啊!快走啊!」
「好痛啊!救我啊……」

沒多久……

慌亂的聲音漸漸安靜……身體陷入無盡的黑暗……死神的光卻在面前……我無法抵擋自己步步向前……

卻,

「吳天光!」一把聲音把我喚回頭。
「老師……」我知道自己已經氣若遊絲。

「你不用害怕,我來救你。」
說話帶上哭泣、焦急和恐懼,卻流露堅定、溫暖和希望。

「聽……聽說車快要爆炸了……」然後我很想堅強地叫老師快離開,不要理我,但我卻說:「老師……我很害怕……我不想死……」

「沒這樣的事……你不會死的……」

「老師……」

陳明霞老師,好像用盡她全身所有的氣力……

「吳天光……放心……老師……」

我不知道是怎樣的執念,令看起來體態輕盈的陳明霞老師,居然把壓在我身上份量十足的車身鐵板移開……

「會救你的!」

我累得睡著了,當我再次有意識的時候,已經躺在醫院的病床上。

5A班,自此只剩下三十位學生,以及一位班主任,陳明霞老師。

我已經忘記了那天的天氣。

【52】

也不想再回憶那天的天氣。
呢話幾正
特登等到第三個post先睇都係一陣就live咗
之前有追殺全班嗰個故

呢話幾正

今晚特意逃學更新的
呢話幾正

今晚特意逃學更新的

呢話幾正

今晚特意逃學更新的

呢話幾正

今晚特意逃學更新的

繼續逃
日日逃
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞