由課室裡有人死咗開始……(3)

1001 回覆
577 Like 6 Dislike
「陸天晴,你和凌海先留在這,讓我一個人出去。」我對陸天晴說。

「為什麼?」陸天晴表情反應很大,流露百般不解。

「一個死,好過兩個人死,我不相信樓上的怪物發現我們不見了,牠們不會有所行動,所以我出去後,會引開所有怪物,阻擋牠們,你們就趁機離開。」我說,說得很勇敢,身體卻在顫抖。

「怎能這樣……要走,我們一起走。」陸天晴堅定。

「不!」我。

「我要爸爸!我要爸爸!我要爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸!」我不知道什麼觸發凌海越說越激動,激動到陸天晴再次用手掩著他的嘴巴。

「你好好照顧這個大孩子吧!」我說畢,便打開防火門,踏出必死的步伐。

到了電梯大堂,轉身望向大門玻璃。

十多隻怪物護士已停在門口守候,
數目已經比我想像中少。

我左手握拳,右手握刀,握得緊緊,好讓自己充滿犧牲生命的力量……

但是,當我再定晴於眼前的怪物群時,才發現他們中間有兩位便服年輕人,他們是5A班的同學,但即使他們頭上沒有牛角般的怪物特徵,也知道他們不可能是人。

因為……

死了的人不會復活,復活的不會再是人。
【64】
更意料之外,凌海的身影竟衝在我前,他太快,我無法阻擋他向門口直奔,一路喊叫:「爸爸!我要走!爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸!」

凌海直奔到一個怪物男人的面前,然後牽起怪物男人的手。
這個怪物男人沒有穿著護士制服,相貌年老。

「海仔,終於看見你了,我帶了你喜歡吃的東西。」怪物男人慈父地說。
「好!」凌海的語氣表情如一,但我知道他心裡是前所未有的高興。

怪物男人從手抽袋裡取出一個外賣盒,打開,是雞翼,原來凌海喜歡吃雞翼。

我很想救凌海,但其他怪物護士們和兩位5A班同學向我步步進逼……

我還在猶疑應否先救凌海,陸天晴卻從後而來,一個不留神,她快速從我手中奪取短刀,然後衝前去……

我立刻追趕她,怪物護士們和兩位5A班同學亦同時上前。

誰知!陸天晴止住腳步。

我忘記了陸天晴很擅長一種運動……

於是,她一腳踏前,身子座後,以完美的投擲姿勢,投出完美的拋物線,短刀飛插,命中。

命中了裝扮成凌海爸爸的男人。

但是……
那麼……

那麼,男人的血便會熱燙燙地濺在凌海的臉上。

即使如此,生命還是比一切重要,我相信陸天晴就是懷著這種信念,才作出如此殘忍的決定。

「爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!爸爸!」

凌海的語氣和表情始終如一,機械的語調透不出情感,同一個名詞他不斷重覆。

他等待爸爸已經三年,這次世界決定還他一個真相。

【65】

可能因為,爸爸在三年前承諾兒子終有一天會帶他到流浮山遊玩吃海鮮,可是三年來,承諾一直沒有兌現,到現在也沒有。

兒子很想哭,

但兒子不懂哭,也沒有人能夠代替兒子哭。
咁啱見到樓豬放文
吳天光呢條友成日要人保護
爸爸 爸爸
hahahahahahahahahahaa

我明你意思
到底圓琳琳定天晴先係第一女主
唔通係精神病人嘅世界
唔通係精神病人嘅世界

唔似,好難全班都同一種病,仲要有咁類似既病情
唔通係精神病人嘅世界

車禍撞到嗰十條友傻撚咗
唔通係精神病人嘅世界

車禍撞到嗰十條友傻撚咗

人體實驗?
唔通係精神病人嘅世界

車禍撞到嗰十條友傻撚咗

人體實驗?

特殊學校咪有機會成班都係有精神病
爸爸 爸爸
hahahahahahahahahahaa

說好不提
訂了這學期,我殺害全班支持一下

係邊度訂呀,我都想訂

http://paperize.hk/
這裡可以訂購。謝謝你
好睇 巴打保重身體

謝謝大家支持又關心我
訂了這學期,我殺害全班支持一下

係邊度訂呀,我都想訂

http://paperize.hk/
這裡可以訂購。謝謝你

其實訂左幾時有?
做咩冇講點偷張證出ward
好緊張
今晚仲有無

【65】

可能因為,爸爸在三年前承諾兒子終有一天會帶他到流浮山遊玩吃海鮮,可是三年來,承諾一直沒有兌現,到現在也沒有。

兒子很想哭,

但兒子不懂哭,也沒有人能夠代兒子哭。

【65】

兒子很想哭,

但兒子不懂哭,也沒有人能夠代兒子哭。

巴打為何要虐我們
係咁用爸爸呃字數
仲有無文呀 好想睇落去
唔通係精神病人嘅世界

車禍撞到嗰十條友傻撚咗

人體實驗?

特殊學校咪有機會成班都係有精神病

知唔知精神病有好多種 全部人都有精神分裂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞