[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第三版

971 回覆
83 Like 5 Dislike
彈啫仔
打完,執梗
吉蒂蹲下來,單手按着地面,變成測量師逐塊測試軟硬度。

最終被她發現一個20磚x20磚的軟地面,代表可以穿下去。

「萬一你跌在敵人頭上…怎麼辦?」里奧對吉蒂的計劃極度保留。

「希望我夠肥壓死他。」吉蒂站在軟地面邊緣,開玩笑道。

里奧立即望向依時,他只是苦笑回應。

「我去了…」吉蒂不留猶豫的時間,向前縱身一躍,跳水般穿過地板。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一縷黑煙從天而降,直達地面化成墨水散開,動作輕巧得連牆角的老鼠都未驚醒。

這裡漆黑一片,空氣瀰漫着霉爛的氣味。

吉蒂發現自己被一道鐵柵困住。

「這是…牢房吧?」她摸着牆壁,如像發現寶庫一聲笑道。

「吉蒂!你後面!」依時驚叫。

就在她正後方有一個熱成像人形!

吉蒂回頭一看----是一個留着橙髮,遍體鱗傷的男玩家!

「你…是誰?蘇丹派你救我嗎?!快,將鐵鏈解開!」他看到吉蒂後興奮說道。

吉蒂當埸愣住,腦海響起震耳欲聾的滋滋雜聲。

「快!救救你,我很需要離開這裡,他們馬上要巡邏了。再不走-----」橙髮男苦苦乞求時-----啵滋~吉蒂揮刀割開他的喉嚨。

橙髮男立即滿口鮮血,雙手拼命抓向傷口,卻被鐵鏈鎖住。

吉蒂眼也不眨,將短鐮狠狠釘入他下巴,再用力一絞,整條食道被勾出來。

盡管滿地鮮血,男玩家仍然活着。

吉蒂腦內的雜音消失,馬上向他太陽穴再補一刀,男玩家才默然死去。

「沒有防裝…我三刀全爆擊才一萬二千傷…到底他等級多高…」她收回短鐮刀,搖頭嘆息說。

「你幹甚麼阿?!」依時壓着聲線對她怒吼。

「為甚麼你隨便殺人阿?!瑪麗叫我們別鬧出人命阿!」里奧也不忿道。

「假如我不救他,他肯定會大吵大鬧。更糟糕是他會記下我的樣子與出現時間,令我們十分危險。這樣會害死瑪麗…不是嗎?」吉蒂冷淡回應,踏着士盈的步伐離開牢房。
。。。。。。。。。。。
「對不起……」里奧奠重道歉。
鄭重

對里奧好感度下降500
成個on9仔咁
熱源唔係好重要㗎咩
話炸就炸
Why
當然重要
應該係打得林奠多

想打個「鄭」字唔覺意打咗「奠」字
明明有兩粒熱源
吉蒂雖然無新世界的經驗,但係作為一個身處高科技現實世界的人,點會覺得個耳筒係外星科技?

吉蒂係母服出名鍾意玩虐待,而家見到個人頭就嘔?
德治時 密語鳥會比德軍射落嚟 冇即時溝通方法
所以傳聲耳環係遊戲入面其實係好屈機

下果到就唔回應住
竟然比膠我?

人地都已經命都唔要(仲要個名唔係生命x上面)自己落去探路,佢一聽到熱源就鳩衝落黎,不如自己死左去算喇佢
可能吉蒂有左,所以見到血腥野就作嘔
咁經手人係邊個
佢咪去找BB個爸爸
佢哋幾耐冇見
Lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞