[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第三版

971 回覆
83 Like 5 Dislike
多多公會名單 冇我個夠 慘
心痛佢
已經無屌 朝三暮四當推文 雖然都係不推文回覆黎
算啦,佢會出嘅 等下
冇文
======================
第五十三章————最強的邀請

======================
傍晚時份,柑柑一行人準備出發到『狗圈』,卻發現查曼德坐在角落,並沒有同行的意慾。

「你不打算去支持真子嗎?」柑柑一邊收拾行裝,一邊問。

「抱歉…我對殺戮沒有興趣。」查曼德苦笑答道。

「那麼你對真子有興趣嗎?」廢青狼反問。

查曼德沒有回答。
。。。。。。。。。。。。。。。。

鬥牛狗招牌下的售票處開始大排長龍,柑柑跟乞丐王子使上眼神———拿出背包裡的漢堡向途人兜售。

「要試試看唇彩漢堡嗎?一個才賣12歐羅阿。」乞丐王子捧住大包,向兩個穿着熱褲小背心,手持蒸汽法杖的女玩家說。

「你們是…紅磨坊對面新開張的餐店嗎?聽說是東方口味…不過我沒有興趣。」女玩家微笑婉拒。

「噢…好的。」乞丐王子轉身離開,卻被一人拉住。

「矣~你的樣子設定很特別…你是哪組的玩家?」女玩家注意到乞丐王子秀氣的樣子,感興趣起來,問。

「亞洲的。」乞丐王子大方答道。

「你的語氣好溫柔~要不要加好友,明天一起去冒險?」女玩家話畢,乞丐王子面前跳出視窗。

「系統提示:接受 珍妮 的好友申請(Y/N)。」

「呃…………不太好,謝謝你的好意。」乞丐王子拒絕二人,急步離去。

他從隊尾走向隊頭,與柑柑在半路相遇,卻發現她已經賣光漢堡。

「你的太弱了吧?靠你賺錢會餓死。」柑柑用一疊歐羅煽打他的臉,笑道。

此時乞丐王子發現前面的男玩家臉上都有一個彩色唇印,就知道柑柑如何短時間賺這麼多錢了。

「你就不怕廢青狼生氣嗎?」乞丐王子沒好氣問。

「你才怕他生氣。」柑柑淘氣反擊。

乞丐王子聞言一愣,隨後柑柑回想自己的句子,一同呆住。

「哼~」柑柑扁嘴離去。

「喂你去哪兒阿?」乞丐王子急問。

「賣包阿。」柑柑送他一根中指,離去。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
狗圈競技場內響起強勁的節拍,好像演唱會一樣熱鬧。

積狗從地上撿來一張場刊,上面印着今天的賽程。

「真子在server21打第一場。」他說。

「Server21?」廢青狼問。
「你只看決賽當然不知道…第一輪48人分成24個分流作比賽,每個分流兩人,這樣就省下很多時間。如是者,24個分流>12分流>6分流>3分流,共四輪,最後得出3個人打循環賽。假如平手就投票決定。」月夜神解釋。

「哇~~~~今日那個沮咒師‧艾莉妮拉會出埸!」積狗翻到後面的明星選手簡介,驚道。

「喔…經常殺死對手那個艾莉妮拉嗎。」月夜神笑道,可是積狗與廢青狼都嚇青了臉。

「其他選手呢?為甚麼我一個都看不到。」此時真子繞了狗圈一周,好奇問。

「真子…打比賽的人果然藏起來,不會讓其他人看到自己的裝備阿。」廢青狼嘆氣道。

真子如夢初醒,馬上用黑布包住自己的身體。

「我的對手是……泰萊,你們認識他是誰嗎?」真子問。

「看看四周,每個人都是你潛在的對手。但記得,假如對上艾莉妮拉就要打醒精神。因為她的攻擊有時侯會令神術無效,從而擊殺對手。你要千萬小心阿。」積狗按低真子的頭,從椅背偷望出去。

果然觀眾席上不乏殺氣騰騰的人,有的在磨刀,有的在沉思,與其餘戴上派對帽狂歡的玩家格格不入。

「你害我有點緊張了。」真子握緊魔杖,嚥下口水。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

賽場上的喇叭突然響起~~~~~~

「晚安,各位巴黎賤民,歡迎來到狗~~~~圈!」旁述員以誇張的聲線說。

「晚安呀婊子!」

「閉嘴開打吧!」

「不想聽你說話阿~~~~~~~~」

觀眾們一同喝倒彩,然後哄堂大笑!

「大家的嗜血基因正蠢蠢欲動呢~
今晚…久未露臉的沮咒師‧艾莉妮拉會出場,第一輪在Server01。
接下來…從來都不戰而勝的梅茨也在賽程上喔。」旁述員說。

「不戰而勝是甚麼意思?」真子問。

「對手沒出現,他就自動獲勝。」月夜神皺眉道。

「這麼好運?」真子笑道。

廢青狼垂頭嘆氣。

「他在比賽前就將對手幹掉了。」他說。

「今晚…有一位新臉孔。她來自未經開發的大陸,處女之地———亞洲組的女挑戰者,真子!她在Server21作賽,有興趣記得留意喔。」旁述員以狡猾的聲線說道。

「亞洲玩家?!」

「是誰?!」

「是你嗎?!」

四周的玩家紛紛探顧四周,廢青狼、積狗及月夜神馬上挺起身,遮住真子。

「事不宜遲!請選手馬上進入自己的分流,比賽將在1分鐘後開始!」旁述員說。

「系統提示:戴高樂 邀請你進入分流21。(Y/N)」

「我進去了。」真子按下Y,消失在人群之中。

玩家們的情緒開始高漲,互相叫囂。

眨眼間就到進入分流的一刻。

「唉喲~~~~」廢青狼身邊的女孩子意外打翻汽水,其他人如骨牌般壓向廢青狼。

「抱歉…抱歉…」女玩家不斷道歉,然後以冰魔法封住可樂,再用手撿起碎片。

擾攘一會,廢青狼不以為然,立即進入真子的分流————

「請稍侯,載入中——————」

數秒後,廢青狼視線變黑——

「—————載入失敗。」

他再次張開眼,已經被傳送回狗圈之內,身邊異常嘈吵。

「喂…我進不了真子的分流,你們呢?」廢青狼問積狗及月夜神。

可是二人瞠目結舌,驚訝地張大嘴巴,無法說出話。

「怎麼了?」廢青狼皺眉問。

就在此時——真子也回來了。

她喘着氣,握着魔杖,尷尬地望向四周。

「咦?你的分流壞了嗎?」廢青狼疑問。

廣播喇叭突然爆出刺耳之聲————

「11秒!來自亞洲的真子僅花11秒就擊敗意大利的玩家泰萊!幾乎打破7. 5秒的最快紀錄!到底她是甚麼來頭阿?!」旁述員對咪克狂呼。

「11秒?!那個男人太弱了吧。」

「真子萬歲!」

「女人當權的時間到了!」有的女玩家脫光上衣揮舞,附近的人立即喝彩,場面陷入一度失控。

「發…發生甚麼事?」廢青狼眨眨眼,問。

「呃…我看到對手用雙手矛,就對他使用攻擊技……他倒下去就沒有站起來了。」真子尷尬說着。

廢青狼仰後半身,上下打量着這個真子。

「哇~~~~~KIA!艾莉妮拉再次擊殺對手!她又換上專克神術的技能嗎?!」旁述員再次狂呼。
對面觀眾席突然圍着一個穿着棗紅色魔袍的女法師起哄。

「真子,你盡量別秒殺對手。」廢青狼忽然認真起來,說。

「吓…為甚麼?」真子反問。

「這裡的玩家都專門鑽研PvP,研發出很多特異的戰法。你還是低調一點較好。」廢青狼慎重說。
。。。。。。。。。。。。。。

第二輪比賽,真子對上一個叫邁克的玩家。

他穿着布甲,可是一動不動,遠遠盯着真子。

真子本想召出麟獸,可是耳邊閃過廢青狼的告戒,決定以最基本的白箭術試探對手。

一竹白光轟過去,邁克啪一聲碎成粉末。

「糟糕!他是幻象師!」真子一時間失去他的蹤影,立即平持法杖戒備。

邁克突然在右邊閃現一下,真子立即扔一發火球過去!

可是火球擊中遘克時,他突然變成一面鏡子,將火球反彈回去。

真子本能地閃向左邊,可是一柄雷矛不知從何射來,直取臉門!

左邊是雷矛、右邊是火球,根本無法同時閃避。

她只好舉臂護頭,迎頭撞向雷矛,硬接邁克的傷害。

雖然傷害不高,但她跟本搞不懂邁克的位置。

他肯定藏在某個角落…以鏡體掩護自己。

「神神子…假如我跟神神子PvP要如何打?」真子退到場邊思考。
可是她腦內預演幾次,所有魔法攻擊都會被神神子精準的鏡像反彈,最後轟死自己。

突然,場內又冒出兩柄雷矛,在四周的空間來回彈跳,傷害值複數增加,然後合而為一轟向真子!

啪滋~~~~~~~~~~~

真子立即呼吸困難,手腳麻軟。不過她接下兩次雷擊,血量只被轟掉四份一,可見對方等級或裝備在自己之下。

「難怪他會想誘導我出手,然後反射我的攻擊…」兩招過後,她開始掌握得對手的心態。

她回想剛才一擊,雷矛在四周反彈,證明附近已經佈滿鏡體。

「既然魔攻不行…我何不改用物理攻擊?」真子靈光一閃,收起魔杖,拿出查曼德打戰用的小鐵鎚,往附近的空氣一敲———果然在空氣中敲碎了一面鏡!

「物理攻擊!?」遠方傳來驚呼。

「哈~~~~再多的鏡也保你不住了!」真子握緊鐵鎚,沿着場邊開始反擊!
。。。。。。。。。。。。。。。。。

聽日補多篇,今日係咁痾嘔
唔係附近姐
今日寫到半路開始痾,痾完想瞓,瞓完想嘔 沖涼先冇事
近戰法師物理超渡敵人
咁能高呢係人都秒啦
屌,考DSE. 早啲瞓
唔能係啦
重感冒
點解乞衣仔要問柑柑唔擔心狼絲嬲咩

嬲what ar
點解唔係乞衣仔嬲
唔好扮唔係gay
因為乞衣仔最愛最關心始終都係狼絲
乖啦,儲下文,考完DSE先再睇
推呢個
點睇佢都係要做tsa
考dse 太高估佢了
柑柑究竟係邊個條女?

定已經發展到三人行?

你個EX係佢現任,佢個ex又係我現任,我個ex又係你現任……
呢個多人運動好亂,個個都可以做攻,個個都可以做受
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞