[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第三版

971 回覆
83 Like 5 Dislike
留名 睇真子屈機
要啦仲唔番嚟,唔洗出場
出番好耐? 好似咩錯配左個大隻佬身體比佢
比翻靚女索菲亞我
10幾個cm但無文

此風不可長
大推
六口慘慘豬
Btw克蘇魯同食師團打邊邊贏
食師團啦
深夜一小推
文呢
星期三六出文
深夜一小推
文呢
「大炎上炮!」古瑪射出炎炮,正要命中食師時弱化成一束沒有攻擊力的光柱。

「發生甚麼————」這一著出乎古瑪所料,令她被食師撲倒,鋼爪入肚。

「如此強烈的氣味…原來是這麼一回事阿……」某少女突然在所有人耳邊說,卻不見她的身影。

「這…這把聲……」本來戰意高昂的火良野瞬間寒到心底。

黑紗少女跟夢魘團步出沼澤。

勝利的天稱終於傾倒向法國人……。

食師們看到黑紗女登埸後態度散慢下來,強攻幾個回合後開始後退。

「甚…甚麼一回事?」墨斯武渾身是血,擦乾淨眼睛後仍不敢相信食師後退了。

「你來這裡幹甚麼?」六口彌生皺眉,問。

「這邊一直有極強的魔力反應,我被吸引過來了。」黑紗少女環顧四周,似乎在尋找甚麼。

「無論如何,這批人殺定了。」六口彌生放下狠話。

「殺阿,我不是來礙事的。」黑紗少女亂入戰埸後又自徑自地走到一旁,完全看戲的樣子。

「不會吧……第四帝國的前老鷹?!」丁格驚道。

「甚麼鬼老鷹?」古瑪不屑問。

可是桑雅及墨斯武都嚇得雙手發軟,汗如豆大。

「不會吧……」桑雅心虛起來,不斷後退。

「你指帝國的前老鷹……難道是……」墨斯武不敢說出名字。

「憑她消除魔法的能力…不會錯,她就人稱‘天災’的第四帝國的老鷹———茜貝爾!」丁格雖害怕,但聲音意外地興奮。

「噢~終於有人認識我了。」茜貝爾笑道。

「消除魔法…到底是甚麼職業?!」尼菲特驚道。

「這是盟軍一個大疑問……
魔源師五轉———破魔師,有瞬間逆讀魔法的能力。
但茜貝爾甚少使用大型攻擊魔法,加上目前已知的破魔師資料太少。
所以盟軍得出一個猜測………
她是可以控制魔力本身的原靈!」丁格喊出多年在白境累積的情報。

茜貝爾側頭微笑,沒有回應。

「聊甚麼天,給我趕快殺了!」六口彌生插嘴,人群再次戰起來。

就在這一刻,火良野介面跳出一條微不足道的視窗…

「系統提示: 沉港(三級港口)升級完成。」

「阿…來了…」茜貝爾抬起頭。

下一秒,石灘烙上一個巨型金陣,一杖巨如太陽的火球直轟下來!

著地處沒有炸爆,沒有巨響,只是閃出一波強光。

那波光強得你環臂護眼也擋不住,照樣閃盲。

眾人張開眼……赫見全人都殘血!

金陣中央站着一群閃閃發光的金甲戰士,為首者是穿紅披風及王冠的少女。

「系統提示:傳奇 太陽女王—艾蕾卡‧奧蘭多爾出現。」

「陛下………」古瑪及其他太陽騎士愣住,然後急忙跑到艾蕾卡面前下跪。

艾蕾卡環顧四周玩家一家,熾熱的眼光停在茜貝爾身上————她只扣了丁點血。

太陽女王登埸,剛才的惡戰剎那間變成小朋友齊打交,不值一提。

艾蕾卡更肆無忌彈在食師團中慢慢走過。

她身邊的空氣都發熱扭曲,經過身邊甚至燙熱你的裝甲,令食師紛紛讓路。

「火良野。」艾蕾卡向負傷的火良野伸出手。

「你好…怎麼…來到這裡?」火良野首次在戰埸遇上艾蕾卡,完全想像不到她的實力是另一個次元的角色,相比下連茜貝爾都不可怕了。

「我來接收合約的,沉港三級。由這一秒開始,這一帶重新變回奧蘭多爾帝國領土,不再屬於你,旅人的特別行政區。」艾蕾卡故意朗聲說。

「系統提示: 你已被解除 沉港(地點)總督(職級)一職。」

「同時,奧蘭多爾帝國的法律在這片土地即時生效。為我國人民安全著想,我賜予在埸的旅人十分鐘內散去。」艾蕾卡說。

「警告:離開當前區域 09分:59秒」

她每一句都是法律,玩家不得不從。

「艾蕾卡…這是甚麼意思?」六口彌生走到她面前,立即被成群太陽騎士擋住。

「我不明白。我來向火良野交收,為甚麼你有意見?」艾蕾卡皺眉問。

「這————你派太陽騎士幫火良野守城,違反我跟你的約定阿!」六口彌生眼見烤熟的鴨子竟然飛走,卻又不敢發難,忍氣道。

「太陽騎士?甚麼太陽騎士?」艾蕾卡一臉糊塗,問。

「這個、這個、這個、這個,還有————」六口彌生突然停頓,怎可能說出自己打殺一個太陽騎士?!

「還有……甚麼?」艾蕾卡冷起眼神,四周的石春被熱氣烘得龜裂。

「反正你派人幫助火良野守城…不守信阿。」六口彌生想不到NPC女王竟然會耍手段說謊。

「吓?太陽騎士在奧蘭多爾帝國閒晃我管不著吧?他們介入甚麼紛爭更加與我無關。難道他們喝醉酒生事,我要親自道歉解釋嗎?」艾蕾卡反過來質問六口彌生。

「這……我不……」六口彌生氣得七竅生煙,有理說不清。

「就這樣,請離。火良野,你的人跟我到沉港一趟。」艾蕾卡冷冷道。
食師團瞬間懵口懵面聚成一團。

「要幹嗎?茜貝爾在這裡阿…」曼尼認真問。

「哇…你想我跟大組頭目單挑?太看起我了吧?拒絕。」茜貝爾笑交叉手,拒絕。

「嘖,走!」六口彌生看到對面華麗的陣容,知道打起來跟自殺無疑,決定鳴金收兵。

「等等!」火良野跑到茜貝爾面前。

「噢~火良野先生,我們又見面了。猜想你已經知道我的名字了吧?」茜貝爾見老友般輕鬆,笑道。

「你替我保管了一件東西…火鑽石…現在應該歸還了吧?」火良野奸笑道。

茜貝爾一悟,看到他仗着艾蕾卡的聖光,膽敢單人匹馬跑到食師團中間跟自己要火鑽石,哭笑啼非。

她猶疑一會,最終乖乖交還火鑽石,放在火良野手中。

可是茜貝爾突然將火良野扯到面前,跟他耳語。

「我們仍會再見的。」她輕聲道,然後在他臉上輕吻,微笑離去。

火良野摸着臉頰,一臉痴呆回到朋友之中。

「我看到的………」秀子幽幽道。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
當晚,艾蕾卡派兵打掃戰埸,只找到查克殘肢。

「查克……願你的靈魂安息,回到聖陽當中……」艾蕾卡在海邊塔起火葬台,親手引火。

「火良野~~~我怕你回不來呢!」拉布什在難民營中跑出來,撲到火良野懷中。

「為甚麼…沉港早了半日完成升級?」火良野急問。

「我本來想維修被破壞的碼頭,不過一不做二不休,我直接顧了一班木工升級了。」拉布什答道。

「好兄弟!」火良野想不到拉布什意外拯救了世界,攬住他一同走向總督府,拜見艾蕾卡。

「不過可惜阿…沉港又要易手,我又投資失敗了。」拉布什嘆氣道。
。。。。。。。。。。。。。

「所以…你回來了,尼菲特。」艾蕾卡甚是冷淡,甚至有點屑不起尼菲特。

尼菲特只是點點頭,不敢回應。

「我保你們一時,但不會保你們一世。我不會將帝國捲入跟旅人的戰爭。你們跟紅櫻要塞的戰爭再次打響。假如在我的領土內打鬥的話,休怪我不念情。」艾蕾卡事先聲明,狠道。

「但…艾蕾卡陛下,你叫我們何去何從?既不可以留在你的領土,又不保護我們。我們離開也要經過紅櫻要塞阿。」火良野求道。

艾蕾卡深呼吸,向法爾奧點頭。

「火良野,你完成任務,陛下答應你的戰艦三日後就會準好。與其在亞洲組打泥漿摔角,倒不如出海闖一下。」法爾奧說。

眾人愣住,從來未想過離開亞洲這個選項。

「但母服過來的玩家怎辦?傳送門始終在亞洲,這裡是……家阿。」尼菲特擔憂日後發展,問。

「你都顧不上自己了,還擔心新玩家?六口彌生不也是歐洲來的怪物嗎?信我…這裡再沒有你們的容身之所了。」法爾奧語重深長說。

「但……出海,我們是不是……無家可歸?」尼菲特開始彆扭。

此時火良野跳出來,搭住尼菲特走向窗台,望向漆黑的大海。

「尼菲特,你看到甚麼?」火良野問。

「燈…碼頭…海?」尼菲特疑問。

「海之後呢?」火良野再問。

「海之後………就是無窮無盡的海阿…」尼菲特說着,心裡害怕起來。

「是世界!外海可以到世界各地。何必區束在一塊土地?現在公會四散,反而是我們最靈活的時侯!加上艾蕾卡送我們的頂尖戰艦,正是出外闖蕩的好機會!」火良野橫抹海面,彷彿預告水平線後的花花世界。

「但…松太他們…在唐卡拉開始重建…我們不是應該————」尼菲特又說。

「他們重建,你不在埸;安多莉亞活下來,你不在埸,為甚麼你覺得現在出現就會對他們有利呢?實話實說,現在只有我、秀子、丁格、桑雅、墨斯武及我少數的隊友跟隨你,兩隻手都數完。你還奢求甚麼?」火良野不悅,重重道。

尼菲特惦掛着其他公會成員,但事實自己已經無能為力。

丁格、墨斯武跟桑雅沒有表態,等待尼菲特下決定。

既然守住舊有的規條,倒不如豁出去搏一把……

「好…我們出海吧。」尼菲特同意了。

「好!那麼,我就在這裡送別褚位英雄。有事的話,可以透過法爾奧聯絡我。太陽帝國……永遠是你們的貿易伙伴阿!哈哈哈哈。」艾蕾卡舉杯高呼。

「這位…拉布什朋友。我認為你在圍城戰中也大灑金錢保護自己的資產,十分勇敢。會否考慮後下來,為太陽帝國辦事?」法爾奧看到碼頭上的工人,驚覺他是一個揮金如土的金主,動起主意來。

「這…可以嗎?!」拉布什鮮有被重視,喜出望外。

「這件事,法爾奧先生拿主意吧。」艾蕾卡不反對。

「好~~~乾杯!」拉布什大喜,到處跟人碰杯。
。。。。。。。。。。。。。。。。
三日後,一艘樓高廿米,兩邊佈滿炮眼的巨型戰艦泊在港口。

「就是她了…起個名字吧,尼菲特。」火良野將命名權交予尼菲特。

「叫梅利號!」秀子開玩笑道。

「叫…‥五月花號吧…」尼菲特笑道。

「好!快搬物資上五月花號吧,有很多未知的地方等着我們阿!」火良野擁着秀子,握着一杯美酒,彷彿自己是老大一樣帶付領眾人走向碼頭去。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白境——————

「我有急事復活,謝謝你一直以來的指導!」尼菲特帶着丁格、桑雅及墨斯武向油燈者道別。然後三人按住大白鐘,幻化成一團白霧消失。

「…………」油燈者伸個懶腰,跳起小步彈回孤兒院。

「噢~~~真子,你的復活任務完成了。
你可以選擇以下一個地點復活————
A)兒孫滿堂的老地方
B)無人相識的秘境
C)陌生而又熟悉的遠方」修女回答。

「……………C」真子說。

「但願阿蒙德的智慧指引你的道路……」修女蹲下來,揭開真子的燈罩,輕輕掐熄她的火焰。

真子立即跌入純黑的空間,然後眼前花白。

再次張開眼……她正躺在某處鄉郊。

「這裡是……」她沿着小路走,未見一人。

她的裝備仍在,可是失去所有背包裡的道具,身無分文。

此時有一輛馬車駛過,真子馬上截停他。

「抱歉,請問這裡是哪?」真子問。

「喔…你是外地人嗎?這裡是卡爾卡王國阿。」車夫答道。

「卡爾卡……是哪裡……」真子尷尬問。

「抱歉阿…我知道的事不多。不過你可以到城堡問占星師阿萊爾,他甚麼都知道!」車夫說。

「城堡…在哪?」真子又問。

「沿着小路直走就看到,城門掛着一面藍色的鳶尾花旗,你不可能錯過的。」車夫指向小路說。

「那麼…附近有沒有旅人勢力?」真子緊慎一句,問。

「沿着小路直走就看到,城門掛着一面藍色的鳶尾花旗,你不可能錯過的。」車夫重覆對白。

「好的,謝謝你。」真子知道對話已到盡頭,點頭道謝。

「姑娘,路上很多山賊,你不怕危險嗎?」車夫又問。

「我…還好。」真子謙虛回答。

「難不成…你是旅人?!你可以幫我除去附近的山賊窩嗎?!我在這邊運貨很危險阿!如果你幫我的話,我可以給你微薄的酬勞!」車夫喜道。

「系統提示:接受 車夫的委託。
消除山賊窩 (Y/N)」

Y。

「老感覺回來了~~~」真子深呼吸,邁開大步遠去。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
成萬字
「有那麼強嗎……」曼尼凝視着丁格、鴨斯武及桑雅三人…

鴨斯武。。。。。。。。。。。。
係咪佢真名黎
「反撲!咬上他們!反一隊人搞丁格與尼菲特!」六口彌生命食師支援右翼,不忘臨時變陣。
反?

六口彌生立即犁停身體,緊急跑向旁邊。
剎停?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞