[761] I.O.I討論區(48) 出道3週年粗卡~WekiMeki月中回歸 Somi月尾出道大發~下半年重組!?

1001 回覆
30 Like 11 Dislike
比下面咁

我估就算cb都未必完全體
留意番 係唔會有得CB
同一個諗法

想比佢西面
真係幾西
發生咩事
睇片排隊嗰陣周圍d人不停影佢
肥仔又好似無咩點阻止人
未瞓醒嬲嬲地掛
請夏宇少somi
諗起都開心
mewe呢
唔知今次打幾耐歌
Somi 6月13號Debut
VOGUE六月號採訪

__________________很長的夢終於要變成現實的現在,SOMI的心情是什麼樣的呢?“感覺心裡癢癢的!”SOLO出道就在眼前臨近,最近SOMI感到焦急萬分的狀態。想看到把藏在枕邊的驚喜禮物馬上拿出來開心的模樣。以出挑的維他命一般清爽活潑充滿能量俘獲國民製作人的心的'維他命'SOMI的初SOLO專輯相關信息,目前為止還裹著神秘面紗。這次專輯公開的信息實際上只有THEBLACKLABEL社長也是BLACKPINK出道開始一起的TEDDY參與了全曲製作。

SOMI來自Zion.T的引進而成為話題THEBLACKLABEL的初女性SOLO歌手。這次專輯完整地蘊藏著18歲SOMI的現在。“把一切都看成是我就好。”不是女團成員中的一名而是作為SOLO明星SOMI參與了專輯製作全過程。不僅消化了舞蹈和唱歌,RAP而且還參與了也直接寫歌了。練習生時期開始獨自嘗試寫歌的SOMI在以TEDDY為首的所屬社製作人一起像玩一般,自然而然地音樂就創作出來了。“家裡學校很近,剛開始除了上學的時間一天都在公司和哥哥們一起玩聊天,就這樣慢慢變親近後一點點說出我內心的故事,我的語調也成為了我的歌詞。不是為了要創作出什麼,只是為了維持常有輕鬆心情的節奏。“不管是吃飯,看電影,那天的全部都會變成音樂,是新的體驗。 “像組合一樣,我們經常五六個人一蜂窩到處走,去哪回來之後的話那天發生一些事情寫成歌突然進行錄音,也不清楚會出現什麼樣的歌曲,即興地表現出的氣氛來吸引哥哥們“。

在我腦袋裡轉圈的旋律和歌詞第一次變成音樂流動的瞬間SOMI到現在都還都還深深的地記著。那天嗚嗚的哭了。在大人承受也會覺得累的激烈競爭的生存選秀節目,出演了兩次,以IOI的“忙內頂部'已經出道了但是在舞台外經常害羞內心稚嫩的10代少女。”小心的在角落。哥哥們說'今天要不要嘗試創作些什麼?'的時候,我莫名哼起了以前在手機上錄音的歌詞,問“是你寫的嗎?”我裝作不知道若無其事。但是哥哥們充滿自信心的在那個位置錄音給我,使我內心澎湃非常感謝,我動不動就哭了。哥哥們經常做這些,但是我是第一次。“SOMI感覺這一切都很神奇很有趣,也想和平時喜歡的音樂家合作一下。與別的個性的嗓音在曲中相遇加上各自色彩的特色作為一個組合來消化一首歌又是不一樣的製作。“本來能有更Zion.T哥哥合作一次的機會的呢但是總是在聊天,所以沒法進行(笑聲)“

其實SOMI能夠這麼快的成為SOLO出道完全沒能想像到呢。小學6年級開始了練習生生活,雖然少年期全在練習室度過,大型公司的所有練習生也不是都能出道的。<PRODUCE101 >中獲得一位,IOI活動後重新站上舞台跳舞唱歌到現在為止已經等三年了了“。就這樣一個人工作的時間變長了,了感覺也變得習慣。比起現在獨自承受的我更想快點展現自己的這份心更強,當然也會緊張,但是我有堅實的支援軍和一直等待的粉絲“。

去年發布了和前所屬社訣別的信息前一天,SOMI在自己的Instagram的上上傳“最漆黑的夜晚,才能產出最亮的恆星”的文字和傳達了對粉絲深深的感謝。在渺茫的希望和不安共存的時間裡一點點變的結實。加入現所屬社幾個月後,TEDDY說看到了SOMI無限的可能性。“對我說了關於以後的計劃,帶著幸福的表情信任的走了,那是我自信心一直在下降的時期,反而過高地評價了我,讓我哭泣“。

製作了在科切拉舞台書寫了女團新歷史BLACKPINK的TEDDY先向SOMI伸出了手意味頗深。眾所周知SOMI的父親是荷蘭籍加拿大人和韓國人母親結婚出生的SOMI英語和韓語都非常的流暢。既是攝影記者又是模特,跆拳道示範團國家代表出身的父親現在作為演員活動中.Somi的舞蹈,唱歌,RAP實力已經得到了全國民的充分肯定。以像鄰家女孩一般的舒適和清爽的魅力吸引大眾眼球的SOMI的明星性只要一打開電視就會出現廣告,更重要的是SOMI還在成長中。

去年SOMI取得了跆拳道四段,這是只有經過一番修煉和審查才能具備資格的。在油管上還登載了SOMI穿著跆拳道服在國技院進行升段審查的照片。“我與自己有個約定。問了她活動空白期做些什麼的時候“擁有自己獨自成長的時間”的話會膩煩,誰都可以說的話,也沒有證據,所以我想取得跆拳道四段。找准狀態還需要努力地訓練。繼續背動作,比試(自由較量)的練習。“因此,女高生的包包裡經常備有按摩工具和按摩凝膠。在忙碌的日子中為了記錄會寫畫畫日記,因此畫畫也成了我的新愛好.Somi從買來DIY過的復古包包中拿出了按摩袋。在即將SOLO前忙得焦頭爛額,雖然有了黑眼圈而哭喪著臉但仍充滿了能量。在面館雄赳赳的吃了一碗麵後說“剩下的只有照片了”,在相機前擺出了帥氣的姿勢,接受了長時間的拍攝後,對接下來的採訪也說“來〜好我們聊天吧?“她明亮的能量向我襲來,”維他命“這樣的外號就是這樣的啊。

當然也會有累的時候。“昨天哭了,就在下車的瞬間眼淚瞬間就流下來了。所以一到家就吃冷飲了,了就結束。最近正是心煩意亂的時候,非常幸福也非常害怕。“在心情不好的時候會和關係好的朋友打電話聊天,”打開FaceTime的畫面上就會出現四個人。大家做著各自的事情,沒有什麼特別的語言交流也是一種安慰。“SOMI對自己的感情非常的直率,因此野心也很明顯。“想要做的事情一定要做到'這樣的可愛的貪心鬼少女的下一個目標已經確定了,在今年剩下的時間裡積極開展活動“還有想參加頒獎典禮!”既然作為SOLO也想挑戰一下新人賞。

好久沒推出的不是性感概念的女性SOLO專輯。究竟能否在唱片市場取得成功呢?“現在不是我的年齡代的話,無法展現的樣貌。我的音樂就是現在的我,以清新的氣息和滿滿的幸福的18歲SOMI的音樂馬上就要播放啦。想要一直聽SOMI的聲音的話為你的少女的音源點擊吧.__________________
“加入現所屬社幾個月後,TEDDY說看到了SOMI無限的可能性。“對我說了關於以後的計劃,帶著幸福的表情信任的走了,那是我自信心一直在下降的時期,反而過高地評價了我,讓我哭泣“。”

Jeon Somi has been selected as the ambassador for cosmetics brand Shiseido Korea.
On May 20, the brand unveiled Jeon Somi's pictorial. She showed off her beauty with clear features.
The brand also revealed the reason behind Somi's appointment as the ambassador, "Jeon Somi has been selected as the model because of her confident, healthy, and positive energy that in line with our brand image. We will lead the makeup trend through various brand activities with Somi."
Meanwhile, Jeon Somi is set to make her solo debut in June.
覺得世正塊面有啲肉好睇啲
宜家太chur太瘦
而家都唔算太瘦, 之前有期又黑又瘦, 望落真係似營養不良
宜家眼袋好大唔敢想像有幾辛苦

攰到
Somi好似一轉公司就接咗一大堆廣告咁
Shiseido
BEANPOLE SPORT
Alba Heaven
NUOVO
Lotte BCard
Fanta(之前都有)

咁上下
Shiseido請夏轉somi ioi fans
但係好正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞