沈陣營第二百一十三期 - 遙想師父當年,樓市初爆了,抬錢贖身

1001 回覆
12 Like 2 Dislike
跌太少冇用
CLS 笑到 hihi, 老闆行過望住我,一陣肯定叫我入房
聽人家背地裏談論,沈乙己原來也買過樓,但終於沒有供完,又不會炒股;於是愈過愈窮,弄到將要討飯了。幸而吹得一嘴好水,便替人家評評市況,換一碗飯喫。可惜他又有一樣壞脾氣,便是一味睇淡。評不到幾天,便連心肝脾肺腎春袋,一齊挾爆。如是幾次,叫他俾貼士的人也沒有了。沈乙己沒有法,便免不了偶然做些執煙頭的事。但他在我們店裏,品行卻比別人都好,就是從不孖展;雖然間或沒有現錢,暫時記在粉板上,但不出一月,定然還清,從粉板上拭去了沈乙己的名字。

沈乙己食過兩手熊,漲紅的臉色漸漸復了原,旁人便又問道,「沈乙己,你當眞識股票麼?」乙己看着問他的人,顯出不屑置辯的神氣。他們便接着說道,「你怎的連半個廁所也買不到呢?」沈乙己立刻顯出頹唐不安模樣,臉上籠上了一層灰色,嘴裏說些話;這回可是全是末日樓爆之類,一些不懂了。在這時候,衆人也都鬨笑起來:店內外充滿了快活的空氣。
同一篇文可以用哂係沈大師同沒事兒身上
在這些時候,我可以附和着笑,大師兄是決不責備的。而且大師兄見了沈乙己,也每每這樣問他,引人發笑。沈乙己自己知道不能和他們談天,便只好向孩子說話。有一回對我說道,「你炒過股麼?」我略略點一點頭。他說,「炒過股,……我便考你一考。頭肩頂的頸線,怎樣畫的?」我想,討飯一樣的人,也配考我麼?便回過臉去,不再理會。沈乙己等了許久,很懇切的說道,「不能畫罷?……我教給你,記着!這些線應該記着。將來做莊家的時候,造市要用。」我暗想我和莊家的等級還很遠呢,而且我們莊家也從不看日線圖;又好笑,又不耐煩,嬾嬾的答他道,「誰要你教,不是兩肩的最低點連起來麼?」孔乙己顯出極高興的樣子,將兩個指頭的長指甲敲着櫃臺,點頭說,「對呀對呀!……頸線有四樣畫法,你知道麼?」我愈不耐煩了,努着嘴走遠。沈乙己剛用指甲蘸了酒,想在櫃上畫線,見我毫不熱心,便又歎一口氣,顯出極惋惜的樣子。

有幾回,鄰舍師奶聽得笑聲,也趕熱鬧,圍住了沈乙己。他便給他們煙頭喫,一人一支。師奶喫完煙頭,仍然不散,眼睛都望着煙灰缸。沈乙己着了慌,伸開五指將煙灰缸罩住,彎腰下去說道,「不多了,我已經不多了。」直起身又看一看煙頭,自己搖頭說,「不Call不Call!Call乎哉?不Call也。」於是這一羣師奶都在笑聲裏走散了。

沈乙己是這樣的使人快活,可是沒有他,別人也便這麼過。
不Call不Call!Call乎哉?不Call也。
將快樂建築喺cfu身上最開心
Cfu 對我地咁好咁樣對cfu 好咩
做淡最大缺點係贏有限輸無限,理論上輸面大過做好,例如

1隻股票係50蚊,沽空佢贏晒50蚊,Drop to 0,但升嘅話可能150甚至更多,淡倉原意對沖市場波動風險,但已經淪為賭博工具

雖說百家樂買莊唔夠6點賠唔足,但最少大家冇上下限,和局平手,冇時間值冇食差價,速度快,橫掂係賭,我就過大海好過。
其實買唔買樓都係少事
對師傅黎講
有包煙 有齋啡
喺室外食住煙寫稿已經好幸福
cfu話我哋花天酒地
佢會好高興架
做淡難度高 股市長期係升,做淡你要捉得準止賺,的確升慢過跌好多,但你做淡自己會驚,做好就本多終勝
大家記得收市留返幾個位比大師兄上傳最新聖物圖(如企得穩),我先再開新嘅同師父賀一賀佢
有一天,大約是期結前的兩三天,大師兄正在慢慢的數錢,取下粉板,忽然說,「三點九長久沒有寫了。還欠十九篇稿呢!」我纔也覺得沈乙己的確長久沒有亮燈了。一個炒股的人說道,「他怎麼會寫?……他挾爆袋了。」大師兄說,「哦!」「他總仍舊是燈。這一回,是自己發昏,竟燈到英國王的QQ去了。他家的QQ,燈得的麼?」「後來怎麼樣?」「怎麼樣?先挾正股,後來是挾期指,挾了大半夜,再挾爆春袋。」「後來呢?」「後來挾爆春袋了。」「挾爆了怎樣呢?」「怎樣?……誰曉得?許是死了。」大師兄也不再問,仍然慢慢的算他的賬。
師傅:
英國王屌得佢啱,升市跌市都有強股,與其捉個轉角位,不如發掘強股好過
不如以後每期標題就係無巴篇沈乙己到抽一句出黎
跌市難啲,老散唔係基金佬冇壓力嘅,唔買賣去旅行睇書就得
樣子大師兄! 外門弟子比唔比入祠堂呀
上個小趺市 死守香港收息股 最先反彈就係佢地
老散唔似基金佬 唔洗一定要長期有股 有野做
唔知點解,我覺得今日會收29499
誠心禮拜師父,可以
m底
我話29501
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞