[爆閘狗全家生性病] 拜仁球迷討論區 參拾參

1001 回覆
25 Like 23 Dislike
高華有冇後悔應承左今季唔拆法福
前帥雲戈爾正式宣佈退休!並結束他25年教練生涯。記得在2009年球季到任後,便專橫地把東尼踢走,並馬上從二隊提升了艾拿巴, 梅拿, 畢斯杜巴, 干坦度等人,又有高美斯, 奧歷加盟坐鎮!而及時雨洛賓的到來更是他一手促成之作。
好想要jovic
今日睇歐霸佢入果球好有功架
夏天一定係搶手貨

不過佢係葡超黑店既人

21歲、中鋒、射術好、冷靜、德甲射手榜同利雲平排

我諗冇60M以上人地都唔考慮,分分鐘又80-90M
有利雲係度
Jovic唔會黎啦⋯⋯

人地皇巴利獌鏝買既係未來
我地
入到八強就係對波圖
當年哥狗炒到佢不要不要的
依加冇野J比我J下歷史
無知一問
有咩人入過嚟爆閘
快d推爆呢個po開過個好過啦
睇返上個post啦
樂觀d諗
我地輸比4強隊
傻閪老鼠引左班傻閪轟迷入黎
為表聖拉對拜既貢獻
我改名了
笑撚死
波台有3個狗竇個topic 屌爆閘狗
岩岩發現阿同蟃區個topic
連登d 傻閪爆閘狗真係好撚垃圾
連係狗竇都唔撚敢講野黎話支持隊波之類驚死比人cap圖binc
don’t make stupid dogs famous
無謂比佢地搵到存在感
其實根本唔撚洗理班人
你唔覆佢就冇癮
見一個block一個
連佢地瀨屎瀨尿都唔使見到
在本輪歐冠比賽中,來自德甲的三支球隊拜仁、多蒙特以及史浩克全部被淘汰。2006年以來首次沒有德國球隊進入歐冠八強。在去年的世界盃之後,德國足球的低迷還在繼續。德國媒體《圖片報》指出了目前德國足球的5個問題。

國際賽場已經淪為二流

德國足球在國際賽場已經淪為二流,不僅沒有德國球隊進入歐聯八強。其他歐聯八強中的德國球員也寥寥可數,只有基迪拉、安利簡(祖雲達斯)、達斯迪根(巴塞)以及辛尼和根度簡(曼城)五名球員。

德甲缺少超級球星

德甲的球星不斷流失,而又難以簽下球星。從最近的引援就可以看出,加盟德甲的多是英格蘭的小將,比如辛祖和尼爾森,或者是巴塞的後備帕高艾卡沙。超級球星越來越聚集在英超賽場。

同時利物浦後衞馬迪普表示:“在英超賽場有來自全世界的頂級教練,比如高普和哥迪奧拿。他們給聯賽帶來了新的哲學和戰術。”

青訓斷檔,缺少天才球員

之前多蒙特主管佐爾克表示:“我們的青訓已經被超過了,尤其是被法國,最近也被英格蘭超過了。”

青訓方向以及戰術出了問題

兩年前德國足壇名宿紹爾就批評德國足球的青訓太注重戰術而忽略像過人突破這樣的個人能力。在世界盃上德國主帥路維專注控球,但是並沒有取得成功,《圖片報》表示這樣的“無效控球”戰術是錯誤的。另外路維在世界盃上放棄了辛尼,這是當時德國隊唯一的個人能力出眾的球員。

德國足協失去了對冠軍的渴望

前德國國腳哈曼表示:“最近十年德國足球掉入了舒適區,或許是從2014年開始。人們會想我們是最好的,但是如果你不努力的話,不可能自動獲得成功。”

最尾嗰point
其實幾好笑
14年冠軍:團體足球>>>>美斯、個人主義

事實證明團隊足球都要領袖先可以
拜仁前鋒利雲度夫斯基近日接受了一位西班牙記者的採訪,其中他談到了兩年前和皇馬的轉會傳聞。

利雲度夫斯基説道:“如果你在歐洲,或者説世界上最棒的幾家俱樂部踢球的話,肯定是很開心的。現在我很開心能為拜仁效力。因為這裏有高水平的足球。在這兒踢球也很簡單——必須專注於比賽,滿足球迷和球隊的需求。”

隨後記者問道:“難道C朗和拉莫斯沒有勸過你加盟皇馬嗎?我認為兩三年前,他們曾對你説過:'來吧,你得和我們一塊踢球!'”

對此,他迴應道:“你説的沒錯,但是你也知道,當一名球員處在高水平時,總會有人説:'他能夠去這裏或者那裏踢球。'不過這些對我不重要。因為我明白,儘管就像人們説的,有很多球隊想要我,最重要的事情是我自己想要什麼。然後我做出了決定。所以現在,在我的職業生涯中,我不會再考慮轉會了。

me迷雲大將軍
gun
誠實又中肯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞