【連登 商業電台 光明頂 討論區(八)】

1001 回覆
24 Like 1 Dislike
大陸佬講人權真係別有一番風味
人唔笑狗都吠
咩晉文公
Trump 係所羅門王就差唔多
又打嘴炮,係就亮劍啦
人地美國人...
自己國家內政

依D係人地國家既事...
幾時到你說3道4

加拿大美國人慢慢周!!!!

我之前都屌過,支共今次學左老實架嗱,"千"人計劃!!!!
支那咁快收到風,即殺第二件
"抑鬱症"變左支那風土病鳥!!!!

至鬼係今日星島都有報,大家有冇諗過所有報死左既只係改電腦記錄呢????
咁就有趣

如果佢地曾經一齊出現嚮阿根廷,唔通係向習總匯報一啲野
入境處長幾時出黎救人?
笑死
靚抽金毛狗,咁多年黐鳩董班賣港狗飯食吖嗱!!!
入境處長幾時出黎救人?

傻啦,入境狗份工至緊要保蝗種身份賣港,等升保安司既乍!!!!
屎弗雲幾時至死???
呢個時候郁時機妙
仲有最搞野就係
當年支持回歸班友可以睇住中國香港仆街
肥平仲做過淋病老細架!!!

國籍被爆有問題!華為副董孟晚舟傳持加國護照入境

〔即時新聞/綜合報導〕中國華為副董事長兼財務長孟晚舟在加拿大溫哥華轉機時,被警方逮捕,外傳事發時孟晚舟是持加拿大護照入境,引起中國網友輿情譁然,中國外交部發言人耿爽今(6)日對此並無證實,但也不否認。

中國網友在臉書社團「帝吧中央集團軍」建立討論串,質疑孟晚舟的國籍是否為中國,有網友認為,若孟非中國籍,中國官方並不會出面替她背書,但也有網友指出,中國企業高層有雙重國籍並非罕事,其他網友指出「這個問題提得好」、「我也想知道」。

中國外交部發言人耿爽被記者問及「孟晚舟持有加拿大和中國兩國護照,孟晚舟入境加拿大時是持中國護照嗎?」,耿回答,「我無法在此討論關於此案的細節」;但網友們認為,孟晚舟應該具有加拿大公民資格,加拿大政府才能在她轉機時將其逮捕歸案。http://m.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2634946
就係未見到抵制移民加國囉仆街!!!

〔即時新聞/綜合報導〕加拿大政府逮捕中國華為副董兼財務長孟晚舟,且尚未透露詳情,大量中國網軍湧入「加拿大大使館官方微博」留言洩憤,將此事定調為「民族事件」,還「下最後通牒」揚言揪團去砸大使館。

中國華為副董兼財務長的孟晚舟,在加拿大轉機時被當局逮捕,排定引渡至美國接受審判,加拿大與美國政府尚未出面說明詳細經過,加國駐中國大使館的官方微博也未對此事多做說明,僅在6日早上10點發文介紹加拿大藝術家的最新畫作,並公告在中國的展覽時間。

許多中國網友對此感到不滿,截至7日零時該貼文已湧入9553則留言,給加拿大政府「下最後通牒」,揚言若不趕緊釋放孟晚舟,「有沒有人一起去北京砸了這個大使館?」,同時呼籲拒買所有來自加拿大的商品,也有中國網友表示,「堅決抵制去加拿大旅遊」。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞