[TRPG][COC] 長期開團,克魯蘇的呼喚系列(3)

1001 回覆
3 Like 0 Dislike
現時1600
請各位玩家行動
我要上二樓去呂生間房

其實好: 見到你哋兩個冇事就好啦 我而家上去2樓去先生間房 你哋睇下有冇啲藥包嗰啲啦
其實好難: 哥倫比亞你暫時搵到啲咩?有冇嘢需要我幫手?
哥倫:乜都未搵到啊

係呢,下面兩條友咩環境?死唔死得去?
其實好難:勉強叫做脫離危險期啦, 不過而家都會keep住出血要定期幫佢急救, 不如我調查啲文件,你調查張書枱?
41J邀請剩低嘅QJQ同佢合力將兩名傷患搬上客廳梳化
(仲有問呂太拎D被/毛巾墊住兩人
費事陣間整污糟張梳化 呂太又嬲豬...)
我拜託在場唯一一個識醫術嘅QJQ暫時照顧兩人直到穩定傷勢為止
自己走去浴室搵剩低嘅藥用品
直接扔佢去休養放置play算啦,唔好浪費QJQ行動,聽日又一條好漢
風間 HP-1
喪標 HP-1
風間 HP=0
2回合內不急救
將會死亡
哥倫:好,我搵下先

#1d100 #偵查書桌
=15
其實好難:我又開始搵下先
偵查:90
而家一個背後穿咗個窿一個個肚穿咗個窿
放置play聽日會見到一條咸魚
call白車算啦好嗎
call白車會當呢度係兇案現場封鎖
入唔返嚟搵線索
聽日就陷家鏟
殺死佢兩個在復活
而家一個背後穿咗個窿一個個肚穿咗個窿
放置play聽日會見到一條咸魚
call白車算啦好嗎
call白車會當呢度係兇案現場封鎖
入唔返嚟搵線索
聽日就陷家鏟
殺死佢兩個復活
call la,我口術搞掂佢地啦
我唔想死呀
你阿爸係陳局長丫嘛,知喇
thx 番去執執
下個團join
鑒定成功
你在書桌上找到了呂望的日記
日記的內容如下:
九月二十九日晴︰
還有兩天。
還有兩天就是她的生日了。
今天她又撞破我的電腦密碼了,還說我只會用自己的資料來堆砌密碼!
好吧,這次要來點不一樣的……對了,用這個的話,就沒問題了吧。
九月三十日陰︰
為了明天我準備了好多東西!
首先從一束花開始,然後是浪漫的燭光晚餐。
在晚餐的最後,就讓我拿出那條項鍊,送給她吧!
雖然不是什麼貴重的東西,但那天她盯著這個好久好久,最終還是沒有把它買下來。
我決定要明天給她一個驚喜。
不知道她收到這禮物後,會是怎樣的表情呢?
十月一日雨︰
她死了。
(明顯地,這頁曾經濕透過,有些皺皺的。字非常的顫抖,還有墨水也化開了。)
十月八日雨︰
為什麼為什麼為什麼!為什麼要把她帶走!
天啊!到底!為什麼人的生命會如此輕易的......!!!
十月九日雨︰
(一片空白)
十月十日晴︰
我決定了,我要把她帶回來。
方法,已經有了。
(然後又空白了數頁)
十月一日雨︰
(潦草的字跡)
這一定有什麼不對勁。
十月一日雨︰
(更為潦草的字跡)
不,不對,不應該是這樣的。
下一次,我一定要......
十月一日雨︰
(字跡非常地潦草)
又出了差錯,又失敗了。
十月一日雨︰
(字跡非常地潦草而且顫抖)
對不起,對不起,對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起
(空白數頁)
十月一日雨︰
無論多少次也好,我也不會放棄的,等我,晴。
(然後又是十數頁的空白)
十月二日陰︰
(字跡有點顫抖)
我明白了,我終於弄懂了,所以說,一切都是無意義的,這七年,這七年......
老天,這就是你想說的嗎?你以為我會屈服嗎?不,不會。
等著瞧吧,即使無法改變過去,我也一定會......把你......(下面的字跡模糊不清)
(接下來的筆記被強行地撕下了好幾頁。然後又是數頁的空白。)
十二月十四日晴︰
終於,那些煩人的狗被籠子擋在了外面。
雖然這麼做我也等於是被關在這裡,但這下可以待在地下室專心研究了。
不論要花上多久......
二月八日霧︰
唐婥姬那小鬼,今天抓了隻古怪的東西過來。
那是團小小的、黑色的肉塊,看上去就像柏油構成的巨大變形蟲!那陣臭味真讓人嘔心!
一直「泰克利——利!」的叫著,真是煩人!
她告訴我,只要改造這個,或許就可以把晴再現人間。
我沒多想就接下這只東西,要是真的能做到的話......
三月十七日晴︰
大約這樣就可以了吧,我覺得是調整得差不多了。
再從鐘小姐那邊,多購入一次材料去餵養的話就沒問題了吧。
長久以來的實驗,最終創造了新的物種嗎......
沼澤人,姑且以那個思想實驗為名,會不會一不小心就獲得諾貝爾獎啊?
不,不對,我真正的目的,不是那個,別忘了這一切的初衷。
明天就是最初,應該也是最後的實驗了。
實在是......愉快得睡不著覺。
我等這一天很久了!
然後,就再沒有然後了。(但還是隱約可見撕下了數頁的痕跡)
但,你在那筆記本的最後一頁,看到了這樣的文字,日期是今天。
九月二十八日晴︰
還有三天。
還有三天就是她的生日了。
這一次,絕對不會再失敗了,經歷了這麼長時間,終於在這麼近的地方,我找到了。
那個全知全能的神,以及召喚祂的方法!
召喚的儀式及條件都已經知道了。
接下來只要挑在那個至高的高塔上進行儀式,就沒問題了。
時間是……沒問題,那天的話,以那個人數,確實可以造成不少的混亂。
趁著這個混亂,多半可以爭取到足夠的時間,以盛大的煙火迎接光輝的億萬球體,不是正好?
一個遲來了八年的生日,必須先道歉呢。
然後,就笑著迎接這個最好的晚上!再續八年前的那個、最後的晚上!
就讓這個日子,成為我們新生的開始!
晴,再等一下下哦。
但在那之前,要先把煩人的傢夥甩掉,就在今天。
雖然目前的話,即使失去籠子的保護,我也應該不會被攻擊了,但計劃可不能出任何的差錯。
找個誰來當誘餌吧,誘餌的話……多半,要挑一些不能見光的傢夥比較好呢,也容易上鈎。
前幾天就已經著手準備,今天看看能釣上多少?當然,誘餌是越多越好。
該做的研究也全部都完成了,這一次可不能容許任何的失敗。
我必須要把復活之儀的實行方法拿到手,向神祈求的,就只有這麼一個願望。
哥倫比亞刻然想起今日正是9月30日
鑒定失敗
文件充滿了一堆其實好難不明白的資訊
根本找不出有用的資訊
可以
間房仲有好多資料架
你地加油
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞