[不許你注定一人 敏雅共你去抱緊] GSD討論區[1]

1001 回覆
17 Like 8 Dislike

好on
不許Robinho一人 告爾共你去抱緊
一生中百樣可能 愛台爺是種緣份
Pink仔的一吻 豬恩的抖震
示意我再不必孤單寄生

姐係pink仔錫豬恩?
珍珍新頭

又係呢套衫
161130 Ring My Bell
https://www.youtube.com/watch?v=jUonLvTwYSQ
珍珍新頭

me老婆在哪?
我係機場 等ing GFriend
我係機場 等ing GFriend

有冇見倒台爺
台爺著咩色衫
咁都得

Girl's Day暗諷朴槿惠? 舊歌神預言:別相信女總統

韓國女子組合Girl's Day因為一首舊作,被網民稱為「有預知能力的女團」。

韓國女總統朴槿惠近日身陷閨蜜崔順實干政的醜聞,最近一連5個周末亦有破百萬市民示威遊行,促請朴槿惠下台。藝人們一般較少談及政治、僅在社交平台上表達觀點,今次亦有愈來愈多藝人走到街頭發聲,例如:李準、劉亞仁及Wonder Girls譽恩等。而近日人氣女團Girl’s Day就因為一首舊作,被韓國網民戲稱為「有預知能力的女團」!

Girl's Day在2013年曾推出專輯《女總統》,當中收錄歌曲《不要相信她》,神預言了韓國現今政局。

原來Girls’ Day在2013年3月經推出名為《女總統》的專輯,在同名主打歌中,歌詞提到:「我國的總統現在也是位女性,怎麼了嗎,很嚴重嗎,不可以嗎。」當時剛好朴槿惠上台不久,歌詞巧妙地與時局呼應。
不過近日有網民就發現,在《女總統》這張專輯中,有首收錄曲就叫《不要相信她》,神預言了韓國今日的政局!當中數句歌詞更寫到:「不要做出抱歉的表情,不要說對不起,這樣會令我更難受」、「為甚麼又再給我傷痕,不會再那麼容易又相信你」,似乎與韓國人對於朴總統的心境不謀以合。
咁都得

Girl's Day暗諷朴槿惠? 舊歌神預言:別相信女總統

有首收錄曲就叫《不要相信她》,神預言了韓國今日的政局!當中數句歌詞更寫到:「不要做出抱歉的表情,不要說對不起,這樣會令我更難受」、「為甚麼又再給我傷痕,不會再那麼容易又相信你」,似乎與韓國人對於朴總統的心境不謀以合。

作者寫:「窗簾是藍色的。」
老師解釋:「藉由窗簾的顏色,引出作者的被束縛以及憂鬱的傷感。」
作者的本意:「窗簾就他X的是藍色而已!」
台爺著咩色衫

你是誰
這裡的名字已經不能辨認
電腦分析,65%係CB,35%係唔CB,唔係7就係JACK

唔使分析,100%無CB

豬恩:你望下出面見唔見到富士山

嘴b: 坦桑尼亞總統同我都有d交情
有三個仆街第一行企排梯囉 比幾十人屌
台爺著咩色衫

你是誰
這裡的名字已經不能辨認

我係路西

是咪gfriend po唉巴啊

是咪gfriend po唉巴啊

係既話實笑7佢
台爺著咩色衫

你是誰
這裡的名字已經不能辨認

我係路西

我仲以為路西唔再入gsd post
台爺著咩色衫

你是誰
這裡的名字已經不能辨認

我係路西

我仲以為路西唔再入gsd post

我個面都係用李昌燮

賭神敏
尋晚賭J輸左俾敏敏,所以me條J是屬於敏敏的
Girls day 絕無意義,它不會扭轉豬恩的心意~~

賭神敏
尋晚賭J輸左俾敏敏,所以me條J是屬於敏敏的

麻煩你個名加番已切兩個字
過左黎呢邊,都仲係沉晒底
過左黎呢邊,都仲係沉晒底

無cb咩都假
161201 韓流大賞頒獎儀式 惠利
https://www.youtube.com/watch?v=4Op2FQvEJAA
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞