[不許你注定一人 敏雅共你去抱緊] GSD討論區[1]

1001 回覆
17 Like 8 Dislike

團到飛咪有路數 團唔到咪上網買

我同公爵都想去

哼 個衰鬼仲未買到機同我玩

我諗我同幾個friend都想去,ponk仔幫唔幫到手
都係咀b高質

btw,krul同咀b有冇做過愛?

有 我做攝影師既

無做好耐

都係咀b高質

btw,krul同咀b有冇做過愛?

有 我做攝影師既

無做好耐

我同公爵都想去

ponk仔一定幫你唔到
punk爺

我同公爵都想去

ponk仔一定幫你唔到
punk爺

punk爺尾機

嗚哇駛唔駛咁正呀
好想同敏敏黎個法式田螺濕吻呀
搞到me都冇辦法專心做野呀

愛不到我最想要愛豬恩 誰還能要我怎樣呢
衰佬恩
衰佬恩

個icon格外嘔心

我同公爵都想去

ponk仔一定幫你唔到
punk爺

punk爺尾機

樓上班友仔
衰佬恩

個icon格外嘔心

死佬恩

衰佬恩

個icon格外嘔心

死佬恩

ponk仔一定幫你唔到
punk爺

punk爺尾機

Pink爺 hkag?
[新聞] 惠利最新雜誌寫真出爐 受訪談Girl's Day回歸

12月23日,時尚雜誌《GRAZIA》公開了女團Girl’s Day成員惠利拍攝的寫真,吸引了網友們的視線。

寫真中,惠利豹紋、鉚釘等不同元素詮釋了不同風格,炫酷時尚且氣質迷人。寫真拍攝結束後,惠利還接受了《GRAZIA》的採訪,公開了個人近況及Girl’s Day的回歸準備過程。

採訪中,被問及Girl’s Day的回歸計劃,惠利透露道:「之前一直都在尋找適合Girl’s Day的歌曲,所以空白期有些長。畢竟空白期有些長,所以成員們都有些感到負擔,覺得更應讓粉絲們感到滿意。儘管(準備過程)是為了粉絲們而變得謹慎,但我們也深知粉絲們等待的心情,所以覺得特別對不起他們。我覺得粉絲們的心情應該跟我身為歌手和演員,等待歌曲和作品的心情是相似的。」

另外,被問及對於2017年有何期待,惠利回應道:「我每次都說:『只要像去年一樣就好!』我一直都十分滿意我的現狀,2015年和2016年都過得很幸福。我沒有那種想要今年比去年更好的野心。」

此外,粉絲們可透過《GRAZIA》1月刊來欣賞更多惠利的精美寫真與採訪內容。
(責編:全英實)<全星網>
http://m.allthatstar.com/tw/view.php?action=5207&postID=300100&t=%E6%83%A0%E5%88%A9%E6%9C%80%E6%96%B0%E9%9B%9C%E8%AA%8C%E5%AF%AB%E7%9C%9F%E5%87%BA%E7%88%90+%E5%8F%97%E8%A8%AA%E8%AB%87Girl%27s+Day%E5%9B%9E%E6%AD%B8&rtn_sns=fa

好有cb的味道
採訪中,被問及Girl’s Day的回歸計劃,惠利透露道:「之前一直都在尋找適合Girl’s Day的歌曲,所以空白期有些長。畢竟空白期有些長,所以成員們都有些感到負擔,覺得更應讓粉絲們感到滿意。

你地cb我地就滿意架
採訪中,被問及Girl’s Day的回歸計劃,惠利透露道:「之前一直都在尋找適合Girl’s Day的歌曲,所以空白期有些長。畢竟空白期有些長,所以成員們都有些感到負擔,覺得更應讓粉絲們感到滿意。

你地cb我地就滿意架

唔會cb嫁啦

頭2個 高汁
尾2個 不了

頭2個 高汁
尾2個 不了

尾果個不了🙈🙈
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞