[不許你注定一人 敏雅共你去抱緊] GSD討論區[1]

1001 回覆
17 Like 8 Dislike
突擊檢查

無豬恩嘅聖誕節有咩意思
衰衰豬恩在何方 我有說話未曾講
如何能連繫上 與豬恩相伴在旁
豬恩我愛你
無入黎一排 法國癡線左
無入黎一排 法國癡線左

同你一樣
無入黎一排 法國癡線左

同你一樣

AGGER
錯過左點名添!!!
豬恩我愛你

依位巴打好豬線

Girls day mola mola
豬恩我愛你

依位巴打好豬線

你都話佢豬線

GSD辣殺團
祈求豬恩做十分鐘好人 賜我他的吻 如憐憫罪人
我愛主 同時亦愛一位豬恩 祈求 沿途未變心 請給我護蔭

GSD辣殺團

你就辣剎 佢地CB你唔好打J啊下

GSD辣殺團

過幾日AOA CB,你咪又係對住CHAO打J打到唔記得邊隊係GIRL'S DAY

賜我恩的棍

GSD辣殺團

過幾日AOA CB,你咪又係對住CHAO打J打到唔記得邊隊係GIRL'S DAY

GSD辣殺團

AOG

GSD辣殺團

你就開心啦 我GSD都唔知仲要等幾耐

賜我恩的棍

AOG

AOG
明明是恩聲音 在靜左近
相隔一post高登敲進內心
寧願 從來未接近
天各一方終於等到豬線
和恩 若不相識不相襯
另覓敏雅也會甘心
[新聞] 珉雅任「SBS演技大賞」MC 曝感言稱深感榮幸
12月31日,女團Girl’s Day成員珉雅透過SBS電視台公開了成為「2016 SBS演技大賞」MC的感想。
珉雅表示:「能夠一同參與如此盛大的活動,我感到十分開心與榮幸。特別是能夠與張根碩前輩和李輝宰前輩一同擔任MC,我覺得特別激動,也十分期待。」
今年,珉雅在電視劇《美女孔心》中飾演了女主角孔心,憑其獨特的魅力演繹了一個立體生動的人物,並受到了劇組工作人員、演員及觀眾們的一致好評。對於出演該劇,珉雅表示:「孔心在我的人生中是尤為特別的角色,我應該這輩子都不會忘記她。她真的是讓我充滿感激的朋友。」對於今後的演戲計畫,珉雅透露道:「目前,我正在等待好的劇本。今後我將在什麼樣的作品中呈現出什麼樣的演技,我本人也十分好奇與期待。我很希望以好的一面與大家見面。」最後,珉雅還不忘為「2016 SBS演技大賞」做宣傳,稱:「『2016 SBS演技大賞』將在今年的最後一天舉行,因此我希望它能成為一個所有人都能一同享受的活動。」
此外,「2016 SBS演技大賞」將於12月31日晚間9時在首爾上岩洞SBS電視台舉辦,珉雅將與張根碩及李輝宰一同擔任頒獎禮MC。

AOG

AOG

有冇BB掛住我呀dw
我終於過到嚟呢邊喇dw
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞