[不許你注定一人 敏雅共你去抱緊] GSD討論區[1]

1001 回覆
17 Like 8 Dislike
竟然有人信GSD一月會CB

in gsd we trust
起身屌閪喇

屌完再屌呀

其實你係7s咩豬南豬?

宜家話一月尾喎

宜家話一月尾喎

起身屌閪喇

屌完再屌呀

其實你係7s咩豬南豬?

屌完再屌呀

其實你係7s咩豬南豬?

不可以沉下去 總可以迷下去
台何苦要抱著痴恩進睡
[新聞] "新專輯完成度↑" Girl's Day決定明年1月末回歸
[mydaily = jeon-won記者] 女團 Girl's Day 預計在明年1月末回歸。
多位歌謠界相關人士透露,Girl's Day正在以明年1月末發行新專輯為目標,進行最後的準備。
當初Girl's Day的所屬社DreamT Entertainment方面表示為了在今年回歸進行了作業,但是為了提高專輯的完整度,明年1月要以完全體回歸活動的計劃做了變更。
現在Girl's Day成員們盡可能的減少綜藝和演技等個人活動,全都致力於Girl's Day新曲的工作。
最近成員素珍也透過Naver Vlive實時影片透露「會努力的在2017年讓各位能夠看到的」做了回歸的預告。
Girl's Day如果在明年1月回歸的話,將是在去年2015年公開的第二張正規專輯主打「Ring My Bell」後約1年6個月後,能夠粉絲們見面了。

[新聞] "新專輯完成度↑" Girl's Day決定明年1月末回歸
[mydaily = jeon-won記者] 女團 Girl's Day 預計在明年1月末回歸。
多位歌謠界相關人士透露,Girl's Day正在以明年1月末發行新專輯為目標,進行最後的準備。
當初Girl's Day的所屬社DreamT Entertainment方面表示為了在今年回歸進行了作業,但是為了提高專輯的完整度,明年1月要以完全體回歸活動的計劃做了變更。
現在Girl's Day成員們盡可能的減少綜藝和演技等個人活動,全都致力於Girl's Day新曲的工作。
最近成員素珍也透過Naver Vlive實時影片透露「會努力的在2017年讓各位能夠看到的」做了回歸的預告。
Girl's Day如果在明年1月回歸的話,將是在去年2015年公開的第二張正規專輯主打「Ring My Bell」後約1年6個月後,能夠粉絲們見面了。

睇左一月未回歸

嗚哇
就算敏敏著到愛斯基摩人咁係me眼中都係同三上悠亞拍戲時一樣著咁多

好想係冰屋同敏敏玩捐窿啊

嗚哇
就算敏敏著到愛斯基摩人咁係me眼中都係同三上悠亞拍戲時一樣著咁多

好想係冰屋同敏敏玩捐窿啊

我是一個西伯利亞人 
冬天的冠軍 ~~

GSD 要散啦

GSD 要散啦

死啦成個勢真係好解散feel

七年魔咒
GSD 要散啦

七年魔咒

Molamola
GSD 要散啦

七年魔咒

Molamola

黑芝麻黑芝麻 艾苙U
Molamola

你個名我諗起台爺
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞