[本地足球] 2018/19 港超聯及香港隊討論區(31)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
新墓臭
呢樣真 神鋒
Chan Siu Ki
17 分鐘 ·
如果技術輸,無問題。
但係如果連對手都話係十二碼,球證都可以話無事,你一個人嘅決定,浪費左一班人嘅努力!
我希望快啲有片可以睇下你嘅判決啱定係我地錯!!!
飛馬隊長陳肇麒賽後炮轟足總不容許今仗設有「飲水時間」:「他們說要跟從亞洲足協的規例,要達到37度再可以有『Water break』,但每個國家地方的濕度和熱度都不同,或許香港的31度就等如外地的40度呢?我認為可以酌情處理。」指足總應採取措施防止球員中暑:「我們已經要在太陽最猛的時間熱身,是否真的要有球員中暑,甚至入醫院失救了才可以改例?」

翻查足總於上月底上載的「酷熱天氣情況下作賽指引」,如若「酷熱天氣警告」在開賽前30分鐘仍然生效,球證將會安排「降溫時段(Cooling break)」。但指引覆蓋範圍字眼上只包括甲、乙及丙組、女子及青年聯賽,未知港超聯是否包含在內。根據亞洲足協的比賽指引,當「暑熱壓力指數」超過攝氏32度後則應安排「降溫時段」。翻查香港天文台於下午2時的數據,京士柏及雙魚河氣象站的指數均不足29度。
元朗7號好廢
大埔零防守 兩場失7球
俊立鳩撚夠未
幻幻第二場算係咁
郭蛇堅有料 你睇呢隊元朗就知
下面咁多人留言
陳廣豪又入波
2-0
單刀冷靜射上死角
陳廣豪又入波
超新星,諾sir又贏
60' 理文0:1傑志
理文0:2元朗

元朗>傑志
救到
家豪救返自己球派膠
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞