[本地足球] 2018/19 港超聯及香港隊討論區(31)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
比50 蚊冇所謂
但如果要聽大頭條垃圾講波就不了
我信夏志明!
對於大眾疑惑為何名單上無香港飛馬球員,在金判坤離任後暫代主教練一職的廖俊輝透露,陳肇麒因「個人意願」退出,胡晉銘及張志勇均受傷,他亦提及夏志明的狀況:「夏志明跟我說有傷,但他這幾場(球會賽事)也有踢。」

今次決選名單中,在中甲效力的徐宏傑和羅素繼續入選,至於中超貴州恒豐隊長法圖斯則臨時因傷退隊,香港飛馬則未有球員入選。對此廖俊輝解釋,飛馬日前去信足總表示張志勇和胡晉銘均受傷而要求退隊,承認對多名年輕球員缺陣感失望,包括點名冠忠南區前鋒夏志明:「其實今次港隊很想徵召夏志明,但對方稱受傷而退隊,不過日前我又看到他有踢比賽,可能有個人原因吧。」

飛馬球員全部落選的決定在網上引來疑問,「廖Sir」操練後為此解畫,解釋胡晉銘及張志勇的落選是因為球會前日入信指二人受傷要求退隊,惟卻表示有球員的意願不太想為港足上陣:「陳肇麒這幾年都有感覺要退下來,加上他現在不是在球會踢最前的一個,其他位置就選不到他。至於夏志明方面其實我很想選他的,但他跟我們說有傷卻(在日前)踢了幾場比賽,失望的話是對年青的較失望。」
希堅奴廢到12碼都炒,惟有我朗捱下義氣接收了
挽留
Honeyman反南區反足咁耐初見燈效
kenneth幫我mark低 下輪國際賽選入第1個果個入隊啦
呢班友諗住新教練嚟到就可以洗底

飛馬子彈食撚屎
訓左冇睇
銀牌出賽程未

首輪應該係理夢凱畜
21大埔凱景
當年究竟點解唔要佢
大家明喇
手足小心d
法圖斯得62能力值
佢講完兩分鐘即入波
踢中場後上個類波就岩用,但港超鍾意搵d自己一個搵到食個種
尖隊今季好似mama

用雷文迪 大豪有甩漏
幼幼暫時無表現
外援普通

要再執下
最新消息我島派passport俾瑞典超兩個幼幼
GW之前有幫手聯絡

香港呢?有國籍法GW都無計
好似係

蕭高進父母香港人但上月已去過中超u隊比賽同打算投共
話唔定佢搵到人揸住香港護照
兩件冇全場氣嘅打同一邊(牙Fat中途轉返右邊),Jordan 仲要踢翼衞,為咗個雷文迪害死全隊嘅體系
上季中場中,上場左翼衛,今場右中堅
就變畸型
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞