Super Junior 說好的每月一Comeback相愛相殺討論區(25)

1001 回覆
16 Like 9 Dislike
幾時有多啲韓國活動
人在韓國佢哋就出國活動
好中意佢依個look
睇到好心動

2018年三蓋水事件?
我都有睇到 笑死
笑死
出左應援未?
好正
http://www.bilibili.com/video/av33453624

尋日showcase全程直拍
suju真係永遠走係最前面
人地仲唱緊成首韓文歌
哥哥已經唱成首西班牙文歌
dynamite好似無處不在咁 韓國日本 連澳門都去埋
遲d會唔會搞個小分隊專唱西班牙文
日本場經常性得佢出到高清片 運倒支炮入去拍片冇比人捉之餘宰宰仲要成日望鏡頭
Super Junior 首張迷你專One More Time 正爆相愛相殺討論區(26)
https://lih.kg/854738
奶手指真係
有無東海站可以推介
咁又唔怪得嘅
日本果邊真心捉得好嚴
181009 #崔始源 ins回复粉丝

粉丝1:会有加拿大SuperShow么?
始源:要等SuperShow8再期待啦!😌

粉丝2:昨天睡的好么?爱你💓
始源:在飞机上大概睡了一个小时😑

粉丝3:🎉请度过幸福的韩文节.始源xi~😊❤️
始源:首先我好像要先休息一下ㅎㅎ

粉丝4:韩文学起来简单写起来也简单.学习了很多韩文很开心.韩语很有意思.在伊朗学习韩语的人很多.你觉得怎么样?~🙈
始源:非常幸福😌

粉丝5:虽然不是很简单. 像我这样的人可能这辈子也无法去韩国. 但是我真心喜欢韩语到现在为为止也认真学习了.总之祝贺了.
始源:一直欢迎.不论何时都欢迎你来😃😃😃

粉丝6:你好.始源欧巴.我是Adey.来自印尼.过的好么欧巴?希望你过得很好^^我从7年前开始就很尊敬你.很开心^^
始源:很高兴认识你Adey.

粉丝7:你好.始源欧巴.我有多喜欢欧巴用语言无法描述.欧巴一直在我心里.始源欧巴…这么可爱可如何是好!欧巴真可爱!因为你我真的很幸福.所以我也希望你能幸福.要一直注意身体保持微笑.你笑的时候就是我幸福的时候.一直微笑吧.始源欧巴.爱你.我们崔始源演员赞!
始源:谢谢你😌

粉丝8:首先祝贺韩文节572岁生日.我在韩国的时候也是体会到了韩文是科学方便美丽的一门语言.1年里不止学习了韩语也对韩国有了更多的认识.我也能像欧巴一样给予别人力量么?众所周知我们现在的世界上有很多困难的情况.想像欧巴那样给那些人关心和爱护. 但是又有谁能轻易做到呢. 即便力量很小也想要给予帮助.所以应该怎么做呢?还有10月回归加油.活动好好的结束.好好管理身体不要受伤.不只是欧巴.所有SuJu欧巴都是…还有强仁晟敏欧巴什么时候能一起活动?也很想这两位欧巴ㅠㅠㅠ
始源:有这么温暖的内心也已经足够了👍🏼👍🏼👍🏼
https://www.facebook.com/withoutsuperjunior4everfanclub/posts/2270738349621760?comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22O%22%7D
不行了
有人話童童同東海兩個西班牙文發音最好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞