[DC綜合#5] Welcome to Ocean Park

1001 回覆
15 Like 10 Dislike
開定先
留定名先
留名
關於那個「鬍子」。

最近提到《不可能的任務:全面瓦解》(Mission: Impossible - Fallout)時,不免俗會提到鬍子,《The A.V. Club》在訪問導演克里斯多福·麥奎里(Christopher McQuarrie)當然也問了相關問題,導演也還原了整個狀況。

「老實說,這其實是個悲劇的情況,我已經避開網路上各種以這件事為樂的話題,因為我真的為這些人感到難過,這是一個不幸的狀況。

亨利當時剛拍攝完《諾米斯》(Nomis),然後有著一頭長髮跟大鬍子,而當他來片場時他已經剪掉頭髮了,不過鬍子還留著,他問我說『覺得如何?』,我想了一下就說『就這樣拍吧。』當時事情就是這樣。

但當 DC 的事情來了後,我們就處於一個非常奇怪且困難的狀況之中,如果亨利把鬍子剃掉,DC 就沒有任何問題,但是我們就有了問題。DC 說:『我們的想法是,你們可以把鬍子剃掉,然後在長回來的途中可以用 CG 添補』,我想:『呃,這沒辦法真的行得通。』我以前曾經嘗試過假鬍子,一兩個鏡頭是可以,不過充斥著整部電影中是行不通的,更何況是整部採用 35mm 變形鏡頭以及 70mm 近景的電影中,如果你不相信我,只要看看任何有從頭到尾都是用假鬍子的電影,那是非常糟糕甚至是滑稽的。

我們的製作人傑克·邁爾斯(Jake Myers)説『好吧,讓我們來看看這樣需要花多少錢』,然後他就基於他的經驗以及亨利所需要拍攝的鏡頭還有這些鏡頭的成本計算出大約需要三百萬美元,他說:『我們會停機,然後你們要付我們三百萬美元,我們會停機等亨利鬍子長回來』,派拉蒙聽到後的反應是『你們在幹嘛,你不能停機!上片日都排好了!』

最為諷刺的是,因為湯姆的腳踝骨折,我們還是停機了,不過這時候已經幫不了 DC 了,所以這是個悲劇的情況,我們希望能幫上忙,但是沒有任何方法可以在不犧牲這部電影的狀況下幫上忙,我只能為他們感到難過,而且我仍然認為這是個令人心痛的事件。」

https://film.avclub.com/christopher-mcquarrie-on-the-perils-of-practical-action-1827843883
究竟咩事
呢排日日出d cut左既片段
撚班FANS
死都唔出導演版呀吹呀
片場緊係要留比joss可愛俄羅斯家庭殺虫啦
每日出幾秒 幾年後自己剪啦
每日放幾秒俾Fans自己自製自己版本,保證套戲唔會再有負評
創先河
之前wb講無Snyder's cut丫嘛
間特效公司咪日日播d黎煎佢一巴
做咩開两個
https://www.facebook.com/dcfansunitedtogether/videos/2210395889247418/?fref=mentions
真係日日都有幾秒流出 今段又係幾好睇
btw依個post啲留言多啲所以我post依邊
最尾諗起mos Clark大叫飛去Faora-Ul 果下
講起又有啲似 諗諗下其實水底戰應該同亞馬遜戰咁長先啱 依家趕收工咁
留名
自己剪片啦
Teen Titans Go! to the movie條after credit
what's that
咩料
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞