[MOOMOO]MAMAMOO討論區[10] RED MOON COMEBACK 之演唱會不能停!3/10確定日本岀道!

1001 回覆
21 Like 5 Dislike
https://www.youtube.com/watch?v=n9KWnsovSww

原來未comeback完
今次有幾多一位?

反而gfriend今次好快就打完歌
其實係咪佢地有夾過至少要有一兩個係唔同意見

個金髮好似批評得好無厘頭 搵野黎反咁
https://www.youtube.com/watch?v=oUxgLUCmD_Q

hwasa聽到佢地diggi dang係到忍笑 仲要有下問號左
同埋有啲似本身唔鐘意kpop
呢首好正
華沙既氣勢真係好強
有下haha拍佢膊頭但佢無理到

明明係後後後輩但完全無怯場 都係玩得好free好放咁
之前同hyuna都係
有冇Moonsun圖
見到twitter話佢哋今日特別Clingy
「容不樂」頌樂的身邊,總有個笑爛的玟星?
因為逗姐姐,是玟星的人生樂趣~

看到標題,是否會覺得百思不解呢?對MAMAMOO粉絲們來說,這根本就是很常見的情況哦!小編本身就是很喜歡看MAMAMOO成員們之間的互動,其中「姐姐Line」頌樂和玟星的相處模式,簡直就像是漫畫一樣搞笑啦~

Sarang Oppa之前分享過不少頌樂和日月之間的趣事,小編就順道讓大家「溫習」一番吧!
- 頌樂和玟星談及冷戰後和解的關鍵物!
- 頌樂開Solo演唱會,玟星準備的三種驚喜活動!
兩人作為官配CP,除了被飯們稱作「日月CP」之外,她們還為自己取名為「容蜜星蜜」,也開了許多雙人直播節目呢~從練習生時期開始的不熟悉,甚至是一度產生誤解,到互相扶持、幫忙和照顧,如今她們情同姐妹,更是一對SoulMate呢~

不過啊,玟星是個非常調皮的女孩,即使頌樂是隊長和姐姐的身份,但由於兩人年齡相差一歲,感情也非常好,玟星似乎都是在一旁吐嘈、欺負和玩鬧頌樂,讓對方哭笑不得,卻又捨不得在大庭廣眾責罵妹妹,只能默默地「受欺負」啦~

因此,在飯拍或節目中不難發現,只要頌樂擺出「容不樂(容仙悶悶不樂)」的表情,旁邊肯定就是笑得超燦爛的玟星啦~不信?小編就送上一些例子~

粉絲們笑說頌樂脾氣真的很好,即便玟星有多調皮,她也只能默默地在一旁生悶氣,接著就若無其事地繼續進行活動啦~

頌樂被拍到悶悶不樂的照片蠻多的,但她偶爾也有還手的時候啦!

最近,MAMAMOO舉行了三場簽售會,在最後的活動中一樣發生了不少「容不樂」情況,兩人還差點打起來了呢~

先是從玟星故意戳頌樂腋下的部分開始…

再來就是頌樂在忙著解釋遊戲的玩法和規則時,玟星卻在後面拿著吹泡泡器玩,讓她氣得搖頭走掉!(feat.玩好玩滿的文三歲)

遲遲無法開始遊戲的四人,一直讓頌樂非常不耐煩,直接捶胸表示已經煩躁了啦!

最後,兩人更是一度開始打架了,幸好輝人把頌樂攔住,否則直接上演「拳王之戰」!

說了這麼多,其實頌樂和玟星也只是很常鬧而已啦,她們的關係一直都很好,而「容蜜星蜜」的粉絲們也知道她們是多麼的黏TT吧?呵呵~不過啊,小編只想跟玟星說,真的別再鬧你的頌樂姐姐了,她可是忍了很多次啦~
點解可以扮得咁似
打歌期完咗架啦
呢個當special stage
華沙同主持撞衫
咩事
笑死 solar扮moon個chok樣

輝狗隻左手
幫你r痕
輝狗真係好可愛
好正

隻手
https://www.youtube.com/watch?v=D7GzaL57F8A
180811 Full Performances
最尾合唱嗰度容仙遞個咪去星個口度
星偷偷哋Yeah
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞