《重發》[喪屍/人牲/有甜]- 屍•家•馬鞍山(逢一至六每日更新)

1001 回覆
260 Like 13 Dislike
Lm
Chapter 47 - Suki 的吻

Suki 的嘴唇很柔軟,我忍不住便跟她舌吻下來。

右手不規矩的向著她的胸脯伸去,她輕哼了一下便重新投入舌吻。我一邊努力回應,一邊細味著她那細小的乳房所帶來不一樣的質感。

這時,她的手不小心按到我之前被咬傷的小腿。

「嘩!」我痛得大叫一聲,所有欲望頓時被痛楚覆蓋。

「Sor... Sorry... 係咪好痛?」Suki 溫柔地撫著我的小腿。

「啱先嗰下好痛,而家好番啲... 吖... 唔好意思,頭先我衝動咗!」我對我的行為表示歉意。

「傻啦!我冇嘢喎... 嗱,我哋而家 kiss 咗㗎喇,你就算有咩病毒,都已經傳染咗比我,即係我同你一樣㗎喇,唔準再趕我走呀!」她嬌嗔地説。

我真的拿她沒氣,在這短短數小時的相處中,我發現她與我幾天前遇見時的性格有很大分別,到底是甚麼原因?還是,這才是她真正的性格?

「咁好啦,我都冇妳辦法。」我只有應允。

跟著 Suki 便幫我傷口消毒,再簡單的用繃帶包紮了一下。Suki 包紥的手勢遠遠不及 Karen,幸好傷口不算太深,包紥止血後已經勉強能夠活動。

只是再遇上喪屍時,就一定跑不掉了...

「跟住... 去邊?係咪去搵底底?」説罷,她便拾起剛才掉在地上的背囊,打算重新背上。「呀...」Suki 突然發出輕叫。

「妳,整親呀?整親邊度?」我關切地問。

「好似扭親下,應該冇乜事嘅,不過你可唔可以幫我狽上嚟?」Suki 的手看來不能向後屈曲太多。

「不如比我拎啦!」我提議道。

「唔洗喇,你仲邊有手拎吖,你幫我狽上嚟就得喇!」Suki 拒絕。

我只有順著 Suki 的意願幫她掛上,拿起鐵通及用以照明的電筒再出發。

「目的地係扳長隔離間內衣店,沿途順便搵下芳姐,不過要小心,唔知佢係咪已經變咗... 總知,跟貼我...」我對 Suki 説著。

閘門打開,又是一陣撲鼻的屍臭味。話説回來,剛才店舖內只嗅到些微的氣味,可見空調仍在運作,難道商場店舖外的燈和空調是被人刻意關掉的嗎?商場的電力供應其實正常?而把外面所有電力都關掉的目的,又是甚麼?

我已經踏出了店舖,再沒有空閒多想,所有感官再次進入高度戒備狀態。

沿路走都是一些裝修著的店舖,走過長長的走廊,前面便是商場中央的噴水池。越向前走,血腥味越是濃烈。

我用電筒向前照著,中央噴水池附近屍橫遍野,四周是一個又一個的大血窪。

我示意 Suki 與我靠近,然後戰戰兢兢地繼續向前行。

我們已經走到中央廣場的邊沿,腳下踏著的,盡是血窪。我抬頭向天幕上看,樓上的住宅沒有丁點亮光,不知道是否仍有人居住。淡淡的月色透過天幕映照著商場中央,我便乾脆把電筒關掉。

這是通過內衣店的必經之路,我們只有硬著頭皮走過去。Suki 牢牢的繞著我,我的右手已經深深地陷入她雙峰之中。

地上的屍首大部份都殘缺不全,以面容及皮膚看來,大部份的屍體都屬於喪屍,而死因都是頭部被破壞。

而更令我感到詑異的,是不論它們的頭或身上,都有著大大小小的彈孔。看來這裡曾經有一番激戰,而一方很大可能是擁有槍械的警察或軍方人員。

沿途都只是血,殘肢,死屍及內藏,夾雜著令人作嘔的劇臭,一直繞著我的 Suki 終於忍不住走到一旁,嘔吐起來。

我也好不了多少,我感受到胃液不斷在翻騰,但我真的不想浪費了得來不易的一餐,我唯有儘量把注意力分開。

我們走到了咖啡店前的長電梯,光線再轉趨微弱,在咖啡店前坐著的一個人吸引了我。

那個人低著頭,雙腳向前,默默地坐著,看來已經沒有反應。

我關心的不是他的身世,而是他右手拿著的一把半自動手槍。

我吩附 Suki 去等待一下之後,便鼓起勇氣獨個兒向前,手握鐵通以備不時之需。

我用鐵通向屍體試探一下,沒有反應。

我便利用鐵通把他推倒在地上,赫見他的肚子被劏開,露出肚內的腸臟。

我蹲下並拿走他的手槍,發現他的袋中好像放著一樣物件。出於好奇,我小心翼翼地揭開他的外套,從內袋拿出了一本筆記薄。

筆記薄上寫著的,全是一些我認識但看不懂的文字,但直覺告訴我,這筆記薄的內容應該十分重要。

反正現在我也沒法看懂內裡的文字,我只有把它放進背囊後,便與 Suki 向內衣店方向走去。
九陰真經
鳩癢神功
有文未呀
文呢?
新港坊開左武藏
追到live
文呢?

我都係叫tommy
文呢
Chapter 48 - 內衣店

我與 Suki 走到內衣店外面,正盤算著該怎樣進去,赫然發現店舖的櫥窗玻璃已毀。我們便從櫥窗去窺探店的情況,確認基本安全後,便走入舖內。

店內沒有燈光,很多貨物散滿一地,好像曾經有人來過。

我快速地走遍店內每個角落,沒有發現異常,於是便放下背囊和身上的武器讓 Suki 開始去選擇。

「你揀啱可以入去換...」我指著更衣室説,「我喺出面睇實有冇人嚟!如果真係揀唔倒,我哋可以試下上千色揀...」

「吖,仲有,記住幫 Vicky 揀埋...」我補充道。

「其實,我都唔知 Vicky 著開咩碼...」Suki 嘟著嘴説。

「吓,你同佢咁 friend,點會唔知喎?」我覺得奇怪。

「Keith 夠係你細佬囉,咁你又知唔知佢底褲著咩碼吖?」她反問。話説回來,我真的不知道他的內褲呎碼...

「唔知哩... 咪係囉,我又未摸過 Vicky,點會知啫!」Suki 淘氣地説道。

「吖,我幫你入去 set 定啲燈比你換衫。」説罷我便拿著電筒與手機進入更衣室,然後把所有燈光打開。

燈光設置好後,我便在一旁的座位等著。好一會後,Suki 才拿了幾套衣服過來。

「嚟啦,幫我眼睇下邊件好睇?」Suki 拿起不同的衣服興奮地放在身上,要求我提供意見。

其實,我沒有太多與女性逛街購物的經驗。之前與女友拍拖時也很少一起逛街,故我完全沒有提供意見的基礎。

我只有隨意説,「呢兩件都幾好睇...」

「你都覺得好吖?我都係咁諗!」Suki 興奮地叫著,但一秒後她的表情便轉變了,「不過白色會唔會肥咗啲...」

這句出自身無半両肉的 Suki 口中,未免有點過份,不過我還是禮貌地回應,「唔係吖,睇落一啲都唔肥吖...」

「都係再睇下先...」説罷她已經繼續在衣服堆中搜尋。

又一會兒後,我們將類似的問答重新演譯一次,但這次是顔色不對。

之後是剪裁不合身。

我開始失去耐性,我之前只在萬寧那了數包中及大碼的紙內褲備用,完全想像不到她能若無其事般,在這非常不安全的環境下,開心地挑選著不同的衣服。

不能再這樣等下去。

之後 Suki 再次雀躍地拿著數件衣服過來,我終於按捺不住,但也婉轉地跟她説,「不如妳入去試咗先吖,再揀我驚啲電筒會冇電...」

她好像感受到我的不滿,便悶悶不樂的向更衣室走去。

良久,Suki 還未走出來。

輕輕的啜泣聲在更衣室傳出,我立刻跑到更衣室外問,「Suki,你冇事吖嘛?」

沒有回應,只有持續的哭聲。

我擔心她有什麼事,「Suki,有冇事吖?我入嚟嫁喇!」

依然沒有回應,我只有把更衣室的布簾打開。

Suki 正瑟縮在一角啜泣,身上只穿著胸圍和內褲。

Suki 知道我走了進來,立刻雙手護胸對我説道,「喂,你入嚟做乜呀,人哋仲換緊衫㗎...」

我看得目定口呆,呆立當地。雖然她的身材遠遠不及小喬,但少女身軀散發著的青春氣息,並不是成熟女人能夠比擬。

「喂!!!我同你講緊嘢呀!」Suki 重覆叫道,然後快速地穿回之前穿著的 T-shirt 及短褲。

我立刻回過神來説,「吖... 我見你咁耐都唔出嚟,入面又有喊聲,所以咪入嚟睇下囉...」

「咁你就衝入嚟嗱?明知人哋換緊衫,又唔問人就入嚟...」Suki 續説,「唔好話你有心偷睇!」

我明明以經問過她,聽不到回應才進來,現在她這樣説簡直是不可理喻,但我看著眼泛淚光的她,我只有忍讓地説道,「係我唔啱,我見妳喺入面噤耐驚你有危險,所以冇問清楚就入咗嚟,好對唔住。」

「我都話你㗎啦!仲話唔係!」Suki 得勢不饒人,「我係你細佬個女朋友嚟㗎,咁你都蝦我,返去我就同佢哋講!」

我真的不知所措,「求下你唔好啦,我都係擔心妳有事啫,最多我應承妳下次一定會問清楚妳,尊重妳嘅意思先做...」

更衣室頓時一片寂靜,等待著回應...
留名
咁少文
留名
仲有心情慢慢揀,拿定一堆番去慢慢揀啦
好似準備有甜
細佬帽事既
放心啦細佬
甜來了

Btw細佬
人類在突如其來的災難𥚃,是怎樣掙扎求存?人性,又會否因為社會秩序的崩壞而扭曲?

一個人們在喪屍災難來臨後的故事,集恐怖,災難,社會,人性,愛情於一身。究竟主角Roy能否逃過這次災難,他又會否出賣自己的人性來換取存活?

新手上路,請多多支持。
逢一至六每日更新。

《本故事純屬虛構 如有雷同實屬巧合》

==================
警告︰此文章只適合十八歲或以上人士觀看。此文章內容可能令人反感;不可將此文章的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或向該人士出示、播放或放映。

LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS ARTICLE CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT, SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.

我可唔可以用你個故 比我畫下圖
幾好睇
人類在突如其來的災難𥚃,是怎樣掙扎求存?人性,又會否因為社會秩序的崩壞而扭曲?

一個人們在喪屍災難來臨後的故事,集恐怖,災難,社會,人性,愛情於一身。究竟主角Roy能否逃過這次災難,他又會否出賣自己的人性來換取存活?

新手上路,請多多支持。
逢一至六每日更新。

《本故事純屬虛構 如有雷同實屬巧合》

==================
警告︰此文章只適合十八歲或以上人士觀看。此文章內容可能令人反感;不可將此文章的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或向該人士出示、播放或放映。

LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS ARTICLE CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT, SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.

我可唔可以用你個故 比我畫下圖

畫馬鞍山
LM
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞