Super Junior 空中飛人多啲休息相愛相殺討論區(20)

1001 回覆
24 Like 4 Dislike

好得意呀隻狗
想想都開心
隻狗嘅品種係咪柴柴?
呢個係我返工個樣
呢個係見到東海個樣
呢個emoji 真係好正
有傳巴黎同柏林會有SS7

真全球巡迴演唱會
一日未官宣都唔好信
頂 完美哋miss晒所以SJ演唱會
佢哋去澳門開 我係英國
到佢哋要黎英國 我番咗香港
點解要咁
一日未官宣都唔好信住嘅,如果miss 哂,不如考慮bh安可場
@Mako小海豚
推特说这次的SMART希望大家都能买,造型是两个人穿着白衬衫牛仔裤躺在床上拍的[嘻嘻]采访的时候🐵说🐯衬衫领子总是穿着敞开很大,穿着很性感,心扑通扑通的跳[嘻嘻][嘻嘻][微笑][微笑][微笑][微笑] ​​​​
@兔丫twoya
#SJ排列组合每一对CP都很甜#之#源特#
补一个小甜饼

一开始成员们说始源是马的时候,始源很伤心
凌晨郁闷的睡不着,就打电话给了特哥
“特哥,成员们不喜欢我吗QAQ”
“特哥,我真的像马一样吗QAQ”

馬始好可愛
@洗呀洗呀洗菜菜
anan No.2103
anan:两位是会排队等(美食)的type吗?
🐵:如果这家店广受好评的话,即使排队等待我也要吃。
🐯:我是个急性子所以不会等的。但是为了吃上美食我会动脑子呀。比如瞄准上班时间这种客流量小的时间段去!

anan:顺便提问一下,SJ里的美食家是?
🐯:圭贤。他好像平时就一直在去各种美食店。
🐵:如果一起去海外的话,一定是由圭贤来选择吃饭的地方,我们就只是跟着他(笑)因为有他在所以变轻松了!

提到圭圭了😭
@韩国me2day
【日刊体育独家】[NU'EST W JR-SJ利特等出击<意外的Q>!6月播出!]23日根据综艺界人员消息,#NU'EST W# #JR#(#金钟炫#)将参加于27日进行的MBC<意外的Q>节目录制.此外,#SuperJunior# #利特#-#池相烈#-#Defconn#-#李硕薰#等也将一同参与节目.据悉JR与节目担任MC的#李寿根#在JTBC<鬼怪夜市>进行过合作,此次再会令人期待.另外,此次节目将于6月播出.超级期待!

唔好太chur
佢依家完全接受依個名
@洗呀洗呀菜菜
anan No.2103
anan:会自己做饭吗?
🐯:虽然只是一点点,但是渐渐变得会自己做了。比如泡菜汤、大酱汤、咖喱、越南春卷......只会做这些很简单的。
🐵:我还没有吃到过东海做的饭呢。
🐯:因为我也没有做的那么频繁啦。

anan:银赫桑的做饭实力是?
🐵:......虽然有做过吧......(难过地叹了口气)真的做得不好。
anan:欸?是做什么失败了呢?
🐵:以前,妈妈把炒猪肉用的肉全部都帮我腌渍好调好味了,我只需要把它们放到平底锅里烤就可以了。明明我只要把它们放进去烤就好了!!......然鹅全部烤焦了。我连怎么调火候都不知道。

anan:不如让东嘿桑教你做饭吧?
🐯(偷偷看了银赫一眼然后沉默,苦笑)
🐵:就算他教我我估计也做不好。我就算照着食谱做也能搞砸。不过我煮泡面是真的很厉害!
腦補十萬字煮飯篇既黃道文
@同事不要搜我ID_190524
오는 9월 목표로 시즌5를 준비하고 있다”며 “(군복무 중인 규현을 제외하고) 멤버에 변화는 없을 것이다.

申pd: 以9月為目標在準備第5季,(除了在入伍的圭賢)沒有成員變化.

[心][可怜]申PD 我愛你[心][心][心] 我也會支持第5季,等有圭的第6季的新西遊記的 ​​​​
好期待
@Mako小海豚
SMART7月号

Q: 对于饭们称东海为“大家的男朋友”,有什么样的想法

🐵:今天拍摄过程中一直在想啊,即便是很近的看到他宽大健硕的肩膀和胸肌,也是觉得非常性感和有男人味啊
(拍摄中,一直在旁边看着半脱衬衫的东海的左肩膀)
🐯:之后我会多多展现的(笑)

到此为止的连起来的message:“E.L.F 让我们不再孤单,以后我们会给大家更多的爱,不让大家感到孤独”[羞嗒嗒]
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞