Super Junior 空中飛人多啲休息相愛相殺討論區(20)

1001 回覆
24 Like 4 Dislike
好好relax下
D&E三巡係赫宰做導演
@有志不在年糕
180519 #李赫宰 #银赫thedancer
赫宰:根本没有想过偶像组合会坚持这么长时间,其实和家人比起来和成员们度过的时间更多,实际上吵架也有很多,也有发火的事,发生过不少事情,即使是这样,没有一个人有过解散这种想法,哪怕一次都,哪怕一个人,都没有想过,真的很幸运了,一起做了很久之后,要是不在一起的话,根本没法想象。 💙💙

旁白也写的很赞:
和成员们一起已经第14个年头的银赫,直到现在也和我一起成长,因为和他们一起而美好的青春,是我人生中不可分割的另一个家族,这期间辛苦的事也有很多,但因为在一起,能够坚持并努力的时光,因为比起在一起的时间,想在一起的时间更多,以后也和我一起的,值得感激的成员们。
对我来说,成员们就是,不是一个人在闪烁着发光,是一颗一颗聚在一起发出最耀眼的光,共同实现彼此梦想的珍贵的成员们,因为有他们,又可以做着下一个梦..

千千
赫宰啊!!好溫暖,希望ELF 都可以同佢地一起堅持,成長
已經入左elf -japan, 搵到日本地址就準備抽票
https://m.weibo.cn/6083214816/4241743724047450
大雲同圭緊都有唱祝歌
每星期指定動作
哇好彩
大家微博follow開咩架
依家想睇佢地都唔知點揾
圭賢去睇Twice
諗起以前同啲絲打笑佢毒撚
見到佢同希大睇
相張後面仲有nickhun
Nickhin係師兄妹唔出奇
希大曹圭就
曹圭當兵副業: 祝歌歌手
可能有重覆po
好辛苦先搵到張見得人既特哥

未訓嘛
#金鐘雲 #金希澈 #ABline 吵架事件總整理

根據各種節目中各種重編精修版的墨西哥ABline打架梗,整理了一下事情經過,以澈兒角度來看應該是這樣的

#希澈 角度:
兩年前我剛錄製完周偶,我們去墨西哥的時候,那時候在聊什麼舞台的事情,公司突然說要增加幾首歌,然後我說不行,這樣一直加東西,我們南美結束後要馬上回韓國演出,要是做這些本來就沒有的東西的話時間會不夠,而且成員也不全在會比較困難。

那時候藝聲剛退伍沒多久,然後在商量的時候他突然很生氣,bang!的一下踢了門,我以為他有什麼事就看了他一眼,他真的非常生氣,任誰看都像是對我生氣的眼神,我很無語,說:我嗎?

他突然$@#*%(消音)我好不容易才回歸一次的!突然就這樣罵了我

我懷疑了自己的耳朵,你是在對我說的嗎?

然後他又$@#*%(消音)bang!的一下就去了洗手間

我也很生氣!然後圭賢是忙內嘛,孩子們都在看著,我就想要是在這裡忍住的話會像個傻瓜吧!

所以我也bang!的一下跑去洗手間了。

我啪一下踢開門,抓住他領口問他:你在幹什麼!

突然他就哭了,看著我說:哥……我們不是super junior嗎😭我才回來沒多久,我真的很想上舞台表演啊……哥你會不會太$@#*%(消音)嗚嗚嗚,你這個$@#*%(消音)嗚嗚嗚對哥說髒話了對不起……

明明是我該生氣的,我被他$@#*%罵了,他卻哭了,一點生氣的機會都不給我讓我心痛的是,藝聲一般不會哭的……哭的像電影一樣……

然後後來事情不知道怎麼就被傳成我被打了,他是弟弟啊,弟弟怎麼可能打得下去手呢。

💙

#藝聲 角度:
如果這麼說的話又感覺我有點那個,其實當時因為希澈哥有很多個人行程。

一個人活動很累,我經常聯絡希澈哥,然後當時利特哥的狀態也不太好,所以因為哥哥們的內心動搖,自己覺得很累,所以一下子爆發了

💙

#利特 角度:那時我以為他們會打起來,所以走了進去,結果看到他們兩個抱在一起了

💙

以上是目前知道的所有版本集合

cr KissWoon
整理 AB

笑死 藍家一貫既多角度
好靚
呢個好好笑😂
好似睇緊電視劇😂😂😂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞