Super Junior 空中飛人多啲休息相愛相殺討論區(20)

1001 回覆
24 Like 4 Dislike
180526 韩网新闻 #SUPERJUNIOR#
继利特,金希澈,银赫入住圣水洞小区后,李东海和崔始源也在那里买了房。
李东海15年6月签订合同,去年8月完成登记,买入价22亿4000万韩元,专用面积136.56平米。
崔始源16年5月签订合同,去年11月完成登记,买入价24亿2000万韩元,专用面积140.30平米。
-
以下是韩网花式夸:
青梅竹马就是长期一起相处保持至亲、无话不谈的朋友,一个表情、眼神就能了解彼此的想法,今年迎来了出道第14年,在偶像组合中已经是元老级别的Super Junior成员们就是这样,是在不同环境下成长,但朝着共同目标一起奔跑过来的关系。
成员们在几年前结束了宿舍生活,近期一起入住了片区内最高级最豪华的商住两用公寓,最高47层可远眺汉江的最佳居住环境,有名艺人在内的政界、经济界人士等均有入住。
近日Super Junior成员们在此小区接连拥有独立房屋的消息得到确认后,成员们之间深厚的友情得到了关注。
有粉丝表示:“成员们入住同一个小区,同样的公寓,就像是宿舍生活得到了延续一样,有日程的时候一起在停车场会面,也可以散着步到彼此家里去玩了。”
-
我先是一个爆哭都不够!!
他们真的兑现小时候说过的话了!!
午夜新闻赶紧翻出来给你们感动下!!
不敢想的梦想竟然实现了!![泪][泪]
地址已经爆的太细了,各位就不要再提了Thx

見到佢地咁有錢就放心
係咪即係實用面積1600呎單位要2000萬港幣 勁大間
咩叫做兄弟 永不分離
起佢地身上完全感受到
180526圭賢SNS更新
終於一年過去了^^現在也出道12周年,到現在為止等待的時間再一下下...

圭賢自己留言:這個照片為什麼切到了...instagram 好奇怪ㅠㅠ好難
琩民回覆:不要看這個...ㅋ時間會過更慢的ㅎㅎ

※圭賢好可愛啊~這個app倒數算得超詳細的,11/1圭賢會升兵長。最下面還顯示再看music bank、音樂中心、人氣歌謠51次就會退伍了。

差一年咋
180526 韩网新闻 #SUPERJUNIOR#
继利特,金希澈,银赫入住圣水洞小区后,李东海和崔始源也在那里买了房。
李东海15年6月签订合同,去年8月完成登记,买入价22亿4000万韩元,专用面积136.56平米。
崔始源16年5月签订合同,去年11月完成登记,买入价24亿2000万韩元,专用面积140.30平米。
-
以下是韩网花式夸:
青梅竹马就是长期一起相处保持至亲、无话不谈的朋友,一个表情、眼神就能了解彼此的想法,今年迎来了出道第14年,在偶像组合中已经是元老级别的Super Junior成员们就是这样,是在不同环境下成长,但朝着共同目标一起奔跑过来的关系。
成员们在几年前结束了宿舍生活,近期一起入住了片区内最高级最豪华的商住两用公寓,最高47层可远眺汉江的最佳居住环境,有名艺人在内的政界、经济界人士等均有入住。
近日Super Junior成员们在此小区接连拥有独立房屋的消息得到确认后,成员们之间深厚的友情得到了关注。
有粉丝表示:“成员们入住同一个小区,同样的公寓,就像是宿舍生活得到了延续一样,有日程的时候一起在停车场会面,也可以散着步到彼此家里去玩了。”
-
我先是一个爆哭都不够!!
他们真的兑现小时候说过的话了!!
午夜新闻赶紧翻出来给你们感动下!!
不敢想的梦想竟然实现了!![泪][泪]
地址已经爆的太细了,各位就不要再提了Thx

見到佢地咁有錢就放心[img]assets/faces/dog/touch.gif[/img]

見到佢地咁close又咁有錢 就好安心
大家知唔知大陸男團nine percent 抄sj編舞件事?而家件事搞成點?
知 一直比人屌緊
唔會有結果
愛奇藝理撚得你咩
我覺得呢個分析得幾好
cr logo 殘體注意
Ching介唔介意將微博轉過嚟嘅消息轉返做繁體再po
搵唔到殘體轉繁體個位
初報到大家好!
btw,好想sjm今夏回歸呀
Hello

Sjm有點難啵 最叻普通話嘅兩位未返歸
你好呀
仲有呀敏同henry
所以咪差咁4個囉

Kyuhyun12thAnniversary
多謝你成為Super Junior
多謝你堅持唔放棄
多謝你嚟到ELF身邊
多謝你咁愛ELF
多謝你仲有一年就返到嚟
多謝你唱歌Rap跳舞做綜藝
多謝你做忙內做團霸
多謝你keep住粒紫蛋
多謝你咁努力學中文
多謝你咁努力學用ig(你可以考慮問下你嘅大雲哥)
多謝你做咗我本命(其實係咪要多謝我自己 )
最多謝你陪我走過好多好時光
有你嘅時光每一秒都開心
늘 고맙고 사랑한다
今集The Dancer導演line講電話太可愛
喪loop

yoyoyoyoyoyoyo
赫宰幫Jisung cum被又摸頭殺果度真係
妒忌會致死

笑死
好想知道Label SJ現在既立場係點,係唔係獨立運作有話事權?定係都要睇SM頭?
如果Henry想番SJM洗唔洗過問SM?
塊面咁白
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞