Super Junior 空中飛人多啲休息相愛相殺討論區(20)

1001 回覆
24 Like 4 Dislike

財子佳人
勁心疼
好多元化
唔怪得要帶con
睇到weibo😭😭好心痛
點解啲人可以咁黑心
仲有今集認哥希澈有提到韓庚

笑死 冰水 海海果然tag李赫宰
佢真係好乖好有善心
我都估到佢tag赫宰
想問問點解始源而家係限定忙內呢?計月份唔係東海細啲嗎?
用官方生日計
I see I see thanks雲絲
大家記得睇聽日愛回家啊
岩岩睇預告 佢地著住寶藍風嬲排隊買Super Senior(其實無聽清楚係咪Senior 但肯定Super )

見到佢地用SJ 爽 一定笑死
下下
又黎
弱弱一問 有無人知神起演唱會係咩網賣飛
搵唔到既
應該係講黃牛 排隊買飛個啲
頂 個章又抄得幾似
終於有做功課
又或者編劇係ELF

'"給親愛的的E.L.F.們'v'
六月了,時間成這樣了..哇嗚
領悟到我不知道的世界正一點一點滲透進來,心情超奇妙的
不知道是不是開始要去理解周遭..事實上我的內心隨著流逝的時間,有一點點感受到退伍時間已接近的事實~羨慕我的後輩、還有已經退伍到現在也還保持連絡親近的前輩已經開始興奮了,還有聽了可愛的訓練兵同期的話,2018年的六月是非常特別的樣子。下個月的話等待著的是更特別的事,對吧?我內心的時鐘滴答滴答的已經對準七月了。

這次放假這裡、那裡的去了,因為想念大海去了閃著綠寶石光的濟州島大海,不知道是不是看了太多孝利家的民宿,滿滿好像在拍旅遊節目的反應ㅋㅋ一看到大海就放聲大吼、還搭了big ball真的超棒的~^^當然也進行了吃放,但是這次旅行的主題是用眼睛享受的設定,坐在景色很美的咖啡廳休息、看著大海,看著路過的人、玩耍的孩子,聽著歌這樣渡過了~
也去釣魚了,跟很會釣魚的後輩打賭誰釣得多,釣到一隻香魚,以後有機會的話再給大家看照片~是很不容易釣到魚的魚場,周圍長輩們也好幾個小時都沒有釣到持續坐在那裡呢,那傢伙也貢龜..結果我就靠一隻魚吃到晚餐了ㅋㅋ還是很貴的Buffet~^^

度過了愉快的旅行,充實的休假有種剩下的軍隊生活也會好好度過的樣子~
因為6月底有演奏會正在準備中,真得是我的最後回憶舞台的樣子,已經開始覺得遺憾了。大家可以期待~^^

總是這樣不習慣離別有很多得遺憾,另一方面因為大家都知道約定再見面不是那麼容易,就又更感傷了。這些傢伙們我會很想念的…

我每次都會寫的信不知不覺也來到6月的信了,是在軍隊的最後一封信了。
謝謝到現在為止都好好堅持、等待著、想念著我。以後我會一直在大家身邊。因為給我們ELF摸摸頭了,剩下的時間要好好過喔!這段時間給我寫信、送禮物、給我應援、給我安慰真得真得再次感謝大家。現在換我來做!知道吧?
6月生日的人全部都生日快樂~^^(跟我一樣耶~^^)
維他命C要好好吃,希望今天也是美好的一天..
Love yourself~我愛你們'♡'
-厲旭-

PS.想說的話真得太多..
我們見面了再繼續說~

最後一封家書啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞