【心驚膽顫】皇家馬德里球迷吹水區(112)

1001 回覆
17 Like 17 Dislike
要睇番先知
又可以睇DDG鬧劇續集
which?我見到就得救希古恩一球叫ok
我唔係反keyword 不過佢低obalak ddg neuer 至少一班
呢D低級派膠年年歐聯都整一獲
Good Luck
其實除左第三球派膠,第二球都應該救到,次次讚完就出事
矮龍信唔過
第二球如果世界級keeper一定唔失 可惜

輸完第二球 佢怯哂
上半場好似救左球十二碼點咁上下嘅半單刀
好似仲有球 唔多記得了
https://youtu.be/bEGUKUjSI7U
12碼現場版 點解歡呼聲好似好細聲咁
好想去班拿貝現場睇一次牙朗
矮龍信唔過

Welcome 羅馬人

波都唔識接 垃圾

又可以睇DDG鬧劇續集

買羅馬個龍艾里臣算啦
話晒都國家隊正選

keyword久唔久就派大膠
艾里臣咪又係時不時派膠

卡華積:“如果沒有犯規華斯基斯就入球了”

◆轉貼請註明來自皇馬球迷俱樂部www.Rmfans.Com

卡華積:“我們沒有意識到這場比賽會是這樣的過程,90分鐘0-3落後。歐聯中充滿了艱難的比賽,今天就是這樣。現在我們可以慶祝了,我們今天有一些錯誤,我們理應取得入球……不過足球就是這樣。”

“我看到了那次犯規,如果賓拿迪亞沒有推到盧卡斯,那麼他就會入球。”

“我們昨晚看了巴塞的比賽,每一個對手都有可能將你淘汰出局。今天的比賽很困難,不過我相信我們無論如何都會晉級的。這個階段沒有哪支球隊是奪冠熱門,四支晉級的隊伍都有 可能贏得最終的冠軍。”
拉隊咩事又停

C朗:“晉級是我們應得的”

基斯坦奴·朗拿度在與祖雲達斯的比賽中攻入決定性的入球,帶領皇馬進入了本賽季的歐聯準決賽。比賽結束後他接受採訪時說:“我們必須從這場比賽裡學到教訓,足球世界裡沒有什麼的肯定的。你必須拼博到最後一刻。祖雲達斯的表現很好,但該晉級的還是我們。”

“我不知道他們為什麼為了12碼去抗議,那是個清晰的判罰。如果不是那個犯規,盧卡斯得分的機率太大了。主射十二碼的時候我的心臟猛跳,但我努力保持平靜,我知道這將是個決定性的罰球。感謝上帝,我入球了。”

華斯基斯:“沒有必要討論這個判罰”

華斯基斯是皇馬與祖雲達斯一戰中的關鍵人物之一,在比賽結束後他接受了媒體的採訪:“基斯坦奴傳球給我,我試圖去控制皮球,對方後衛踢到了我,我摔倒了。我認為沒有必要繼續討論下去,這是個很清晰的判罰。”

“很高興晉級了準決賽,這是最重要的。在經歷了這樣的比賽直到最後一分鐘被判罰了12碼……他們提出抗議是正常的。歐聯是無情的,你必須在90分鐘完全集中精力。基斯坦奴的入球至關重要,接下來無論面對哪個對手,我們都必須有努力爭取到最後的決心。”
印象中丫朗關鍵時刻真係好少miss pk

除左08決賽 同埋12對拜 好似冇
尋日表現真係得isco,c7,modric,積仔ok
機司,asso,高仔,華仔合格
navas關鍵時侯派
細路就大半埸左路放題
細華真係臨危受命同華仔冇乜默契,輸經驗
米路今季成日上腦衝上前但係最後失波比對面打反擊
bale就打左算啦,打右前完全隱形
kroos成場散步
大華都合格?
咩叫超長補時
92有12m
1分鐘即刻射到咩
明明係對面係到擾攘咁耐
講到好似皇有心拖時間
後日迷雲狗&630
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞