考場無鐘無提示 我無錶
填唔曬d窿 d填得25題

小さい頃ポケモンのゲームを遊んでカタカナとひらがなを学ばれたが、ちゃんと日本語学校に勉強して行かなかったことを残念に思う。実は大学生の時に日本語クラスを選べた、そして社会に出たらも短期間に日本語学校に行ったけど、自分がずいぶん怠惰な人だからちゃんと勉強しなかった。もっと小さい頃から勉強して始めなかったこと後悔しているなー。
但睇得多動畫 唱得多日文歌 都慢慢累積左少少底子
而家上日文網(例如pixiv)都睇得明8成
但要自己打d日文句子出黎就瀨晒野![]()
上面段野我一路google一路打打左半個鐘
小さい頃ポケモンのゲームを遊んでカタカナとひらがなを学ばれたが、ちゃんと日本語学校で勉強に行かなかったこと、残念だと思う。
実は大学生の時に日本語クラスを選べた、それに社会に出たらも短期間に日本語学校へ行ったけど、自分がずいぶん怠惰な人だからよく授業をサボる。もしも小さい頃から勉強して始めなかったこと後悔しているなー。
我用我n5程度估你想講咩,用自己諗法改左d,有無高人睇下![]()
![]()
藍色部份我唔多明,成篇文都有d語法可能係岩,但我未學以為錯,唔好見怪啊蛋加磅巴打
N5發現自己錯左條好低b既題目![]()
好想cum自己兩巴
好想cum自己兩巴
分享下? 睇下我識唔識
好想cum自己兩巴
分享下? 睇下我識唔識
應該係公園を散歩します,我唔知做乜野揀左公園に散歩します![]()
其實唔係幾清楚に係點用
好想cum自己兩巴
分享下? 睇下我識唔識
應該係公園を散歩します,我唔知做乜野揀左公園に散歩します![]()
其實唔係幾清楚に係點用
我都答左に![]()
に唔係解對象咩
好想cum自己兩巴
分享下? 睇下我識唔識
其實唔係幾清楚に係點用
我都答左に![]()
に唔係解對象咩
唔係に![]()
歩く、走る、泳ぐ、飛ぶ、散歩する、など「移動」を表す動詞は、その移動が行われる場所に「を」をつけます。
小さい頃ポケモンのゲームを遊んでカタカナとひらがなを学ばれたが、ちゃんと日本語学校に勉強して行かなかったことを残念に思う。実は大学生の時に日本語クラスを選べた、そして社会に出たらも短期間に日本語学校に行ったけど、自分がずいぶん怠惰な人だからちゃんと勉強しなかった。もっと小さい頃から勉強して始めなかったこと後悔しているなー。
小さい頃ポケモンのゲームを遊んでカタカナとひらがなを学ばれたが、ちゃんと日本語学校で勉強に行かなかったこと、残念だと思う。
実は大学生の時に日本語クラスを選べた、それに社会に出たらも短期間に日本語学校へ行ったけど、自分がずいぶん怠惰な人だからよく授業をサボる。もしも小さい頃から勉強して始めなかったこと後悔しているなー。
我用我n5程度估你想講咩,用自己諗法改左d,有無高人睇下![]()
![]()
藍色部份我唔多明,成篇文都有d語法可能係岩,但我未學以為錯,唔好見怪啊蛋加磅巴打
最尾個句我係想講"好後悔唔係再細個d時候就開始學日文" 所以先用もっと
但其實應該講"好後悔唔早d開始學"
求指點應該點講![]()
不過你改一改我先醒起應該用勉強に行く
我當左勉強する係一個動詞
唔記得左勉強本身係名詞
![]()
最尾個句我係想講"好後悔唔係再細個d時候就開始學日文" 所以先用もっと
但其實應該講"好後悔唔早d開始學"
求指點應該點講![]()
不過你改一改我先醒起應該用勉強に行く
我當左勉強する係一個動詞
唔記得左勉強本身係名詞
highlight嗰句比我作會寫
小さいから日本語の勉強を始めればよかった
去表達悔意
屌
考場無鐘無提示 我無錶
屌
考場無鐘無提示 我無錶
穴を全部埋めとくべきだったのに
唉 我又係禁 得15分鐘做最長果2份 同AB比較
等再考啦 dllm
今次份卷有d 位諗多左時間
得15分鐘填閱讀理解果一刻既感覺真係好漠然。
得15分鐘填閱讀理解果一刻既感覺真係好漠然。
呢個又慢咗啲喎
爭58-68 果堆
係花左d時間睇清楚有無錯
![]()
![]()