沈門師兄弟徙置區第六十期 - 勿忘初衷:贏得要有盈

1001 回覆
9 Like 3 Dislike
沈大師表示,上周港股先急升後回吐,恒指30,000點關口得而復失,繼續好淡爭持。大市跟前一周的情況相同之處,是周初升上30,000點之時,仍然是靠騰訊(00700),但不同之處,就是到了上周三之後,騰訊股價開始受壓,要靠其他股份接力,以承托指數。

本周三期指結算,預計周初大市波幅不大。港股近期對內地股市的反應敏感,而A股的表現頗飄忽,但整體上是出現弱勢。在內地的緊縮及去槓桿化的政策下,預期A股繼續會進行調整。

本周的日子仍是反覆為主,周初先上升,周三之後出現回吐。策略上仍是以持盈保泰為主,勿過分進取。很多負面因素一直存在中,只要任何一個發酵出來,將會引來頗大的震盪。

本周的每日走勢推測:
周一(戊午日):天干屬土地支屬火,火生土之局,辛亥月見火土皆有利股市。
周二(己未日):天干地支皆屬土,全土之局,反覆偏好。
周三(庚申日):天干地支皆屬金,全金之局,走勢向淡。
周四(辛酉日):天干地支皆屬金,全金之局,持續偏軟。
周五(壬戌日):天干屬水地支屬土,土剋水之局,反覆上落。

訊匯證券行政總裁 沈振盈
(作者為註冊持牌人士

Mon:燈
沈判日
深證食左屎
做乜柒
冇貨一身輕 睇定啲先
呢輪要入場輕倉啦,唔好太搏,短期冇顯著方向,食花生算
上到天台先知唔洗跳住

上星期五都怕左,走晒等

上星期五都怕左,走晒等

吉倉等特價
師父借北風
1分鐘hit and run 執50點
大師好勁呀!五行中哂
食到100點
夜期嚇死寶寶夾200幾點
説好的月尾熄燈呢
冇乜好做、瞓覺先
師父又準備食大茶飯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞