【轉台開故】初戀女友結婚前的一場鴻門宴

1001 回覆
596 Like 4 Dislike
阿波:狗公得罪你地咩我都唔想架
手痕Click左入黎
留明
留名
未live到 不過都推推先
未live到 不過都推推先

多謝巴打
最尾阿鹿係咪會唱婚禮的祝福架
係既話 我會崩潰

哩首歌少聽

咁都好d
btw 我係你fan屎
係紙言煲哂你d故仔(返工果陣)
加油呀

好少fans 多謝
山上面有樹木,樹上面有樹枝
留名

心悅君兮君不知
留名支持
可是我仍舊是悶悶不樂。

每當看見乖仔在她身邊徘徊時,就有莫名奇妙的怒火從心裡而來。

燒得整個人都好不愉快。

那種火就似病毒一般,一點一點地侵食你的筋肉、骨骼直到心臟,在心臟形成一個糾纏不清的絲網。

整個活動完結後,我還是沒有好臉色。

其他人乘搭其他交通工具走了,巴士站只剩下我們。

「做咩呀?」

「無呀。」

「有呀。」

「無!」

「有呀,你明明就係嬲。」

「乜妳都知架咩!」我態度其實很惡劣,幾乎是吼出來。

就像心中的疚結,要用這個方法才能抒發。

張彩悠望一望自己的衣服,然後說:「但黑色衫應該唔透架啦啵。」

其實我心裡千百萬話語想說,想說我介意,想說我不悅,但好像又不能。
她會不會覺得我好無理,又不大方?

就在考量之間,我失去說話的好時機。

直到兩個人上了巴士,還是不發一言。

呆望著巴士沿著屯門公路高速行駛的風景,晚霞醉人。

「我屋企人管得我好嚴,特別係我家姐,其實唔畀我拍拖。」張彩悠忽然開口說,眼睛仍望著窗外的風景。

「佢話男仔信唔過喎,起碼讀大學先可以拍拖。」她繼續說話。

我靜靜地聽著。

「所以我係暪住佢地架,因為我真係覺得......你真心係一個好好嘅人。」她轉頭望著我說:「唔好嬲啦好唔好?」

「我......」

記得還未懂事時,在電視和電影中目睹這個畫面,我就問母親:「佢地係咪好肚餓,點解會用個嘴互搶食物?」

後來我才明白,這個動作叫親吻,是人類用來表達對伴侶愛意的方式。

親吻是怎樣的味道?

我當然不知道。

有段時間,我還被薯條誤導,親吻是會懷孕。
然後他親了我。

我差點以為自己會變成世上第一個會懷孕的男人,想去買避孕藥。

對我來說,親吻是噁心的咖啡味道。

直到張彩悠的嘴緊緊地貼近我的嘴唇。

酥軟的觸電感直輸全身、溫暖柔軟的嘴唇,原來人的嘴唇是那麼的軟......還有她的香氣.....

和.....淡淡清色的水蜜桃味。

這是張彩悠給我的味道。

不懂發生什麼事的我,最初還是緊繃得張大眼睛。

看到她閉上眼,我才跟住閉上眼。

整個世界只剩下我們兩個。

親吻,原來是能感受對方的氣息。

她嘴唇離開後,我才張大眼睛。

只見她尷尬的低頭抿嘴。

「唔畀再唔開心。」

我聽過最溫柔的命令。
點解我會覺得段野熟口熟面

心悅君兮君不知

其實我一直好鍾意小白個故事
呢個故完成左幾多?
每日咁追法好辛苦

哩個未知啵
仲未有鴻門宴既味道 個故依加幾多%

咁一定唔會項莊舞劍架啵
432正皮,0負皮

點解會咁架,以前你明明都有負皮架

以前一開post就有
可能而家知我唔係博出書掛
點解我會覺得段野熟口熟面

寫過掛
新讀者留名
加油

歡迎
然後他親了我。

酥軟的觸電感直輸全身、溫暖柔軟的嘴唇,原來人的嘴唇是那麼的軟......還有他的香氣.....

和.....淡淡清色的水蜜桃味。

這是薯條給我的味道。

屌你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞