[七月新番]敗北女角太多了!(5)

964 回覆
10 Like 6 Dislike
我都奇怪點解有班咁精細既路人…
你就是這點不行啊, 金正男
屌你老母畀觀眾睇男人舐棒狀物咩心態
你就是這點不行啊
成套嘢最撚on9同尷尬就係件死MK
你Gay?

正常人見到的

你見到的
其實唔知咩用意
成套劇3敗3正加3男主
最少戲份講得最hea 就係MK同8k
8k都叫單獨有啲戲份
MK完全0咁滯
very nice ending
呢張一皮嘢係咪新銀紙嚟?
This
你呢兩幅 gif 滿足晒男女 fans
出軌中嘅情侶經過睇到會咩感受
唔怪之得無電
【我本來只是想寫一點我對最後一集的心得,結果有點長......雖然最後一集好像是原創,但沒差,反正就是我的心得】
我要瘋了,怎麼可以這麼好看啦嗚嗚嗚,我現在甚麼都不想做,只想看第13集......
.
如果說燒鹽跟小鞠兩條線已經是給出答案的選擇題,老八線就是一個不會有正確答案的申論題。
在看到老八對溫水說出這一句的時候,我的第一個念頭,就是老八在揣著明白裝糊塗。如果是這樣,那故事就會是暗暗的在鋪一條確定結果的青春戀愛喜劇。重點不在結果是什麼,而在過程怎麼走的,跟《我內心的糟糕念頭》一樣,反正過程就是為了看了一個偶有共鳴,但滿足需求的心情愉悅。
.

這大概就是長年情場敗北路人的我的摩天輪之戰的心得,純動畫版的心得。
結果我根本找不到地方說溫水心態上如何站到他認為這段關係的合理位置的部份,以後有機會說。
fb見到呢篇金剛棒果斷skip

共通之處 動畫續作遙遙無期
好好睇10月番無庸置疑既第一位
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞