【單板滑雪X輪迴道】《巔峰造極者》(4)

296 回覆
146 Like 3 Dislike
好噁心,合埋眼好似見到隻斷臂
唔夠仲可以食埋出面嘅Ryan大叔
半小時後。

田中陽介的屍體殘缺不全,手腳皆被肢解。

旁邊的佐野龍馬和田中亮太投入地吃著人肉,眼神像著了魔。

病入膏肓的任雪糖意識間歇性清醒,他模糊的視線偶然望見兩個人正分吃著人肉,心裡沒有抗拒……

反而自然地吞喉。

兩個餓了五六天的男人,毫不費勁地吃掉田中陽介的手手腳腳,餘下骨頭和殘破的皮膚。

接下來換軀幹,佐野龍馬繼續擔當著屠夫。

任雪糖發出的咳嗽聲,讓佐野龍馬想起他的存在,於是切下部份臀部的肉給他。

病了就更應該進食,多吸收營養。

佐野龍馬拿著人肉片餵給任雪糖,任雪糖模糊地吞嚥下去。

就算心裡多麼的抗拒,肉一入到口中,瞬間激起他的獸性,耐不住嘴嚼。

這場瘋狂的吃人分食行為,持續了好幾個小時,饑餓終於不再存在。

田中陽介原本完整的屍體,變得剩下內臟外露的軀幹,頭部因為太嘔心被割下來扔到一邊去。

他們打破了禁忌。

所以他們存活了。

第七天。

距離上羊蹄山已經有一星期,任雪糖想著如果當初好好的上飛機,或許就可以躲掉很多的苦難。

每次面對難關時,他總會這麼後悔。

他從不說不後悔那種話,有時會痛恨自己的傻和蠢。

但,都無法回頭。

因為這種超越死亡的滑雪方式,正是他今日強大如此的原因。
第八天。

三個人仍然平躺山屋中,彷彿陷入冬眠。

第九天。

氣溫明顯有所下降,至少暴露在外面的風雪下,可以存活得更久。

佐野龍馬決定用僅餘的體力孤注一擲,打算實行下山計劃。

田中亮太同意了,決定一同出發。

他們兩個望向任雪糖,只見他仍然病得不輕,應該是下不了山。

佐野龍馬眼神遺憾:「彼は山で死ぬ運命にある。」(他注定要死在山上。)

田中亮太低頭望地:「私たち二人だけが生き残った……」(只有我們兩個存活下來……)

出發前佐野龍馬掏出一包東西,裡面裝有一顆顆白色的藥丸──冰毒。

佐野龍馬緊皺的表情極不情願:「興奮剤を服用したら、今回の記録挑戦は無効になる。でも、生きて山を下りるためには……食べて。」(服用了興奮劑藥物,這次挑戰紀錄就不會算數,但為了活著下山……吃吧。)

對於滑雪有崇高追求的佐野龍馬,不到最後時刻也不想拿出這種禁藥,但不徹底透支身體,就無法對抗得了外面的白矇天。

佐野龍馬和田中亮太每人分別服用兩顆,然後餘下的整包冰毒全數留在山屋中,給任雪糖用來渡過最後的時光。

佐野龍馬把整包冰毒塞入任雪糖手中:「楽しいことを考えて、天国に行こう。」(想著高高興興的事上天堂去吧。)

吸毒帶著愉悅的心情死去,的確比孤伶伶的冷死要好。

兩人一起打開窗跨出外頭,消失於白茫茫的暴風雪之中。

避難山屋中,只餘下任雪糖一個活人。

等待著的,好像真的只有死亡。

第十天。

任雪糖緩慢地打開冰毒包裝,看見有數十顆。

他本來只挑一顆吃,但轉念一想,既然都要死了……

於是把心一橫,數十顆冰毒直接吞下口。

……

……

……

「喂。」

一把不應存在山屋裡的聲音突然響起,聲音就像波子汽水般清爽。

疲弱不堪的任雪糖猛然睜開眼睛,竟見靠著牆體育坐的白玥粼。

任雪糖呆呆的看著,眼眶流出了淚水。
damnnnnn
咁食法應救唔到,係咪又要寄刀片
瑛子冇出場
條傻閪龍馬唔撚踩爆部電話就咩事都冇
由熱血運動突然變成咁

主角要點樣走出食過人嘅陰霾
希望墨巴寫死佢之前可以好好虐待吓條冚家剷先
我睇左d咩
估唔到真係會咁做
唔好食太多呀 一陣糖仔步陳一劍後塵
走馬燈
白玥粼(幻想) 會上糖仔身帶佢滑落去?
一直默默追緊
Push
家明
你哋覺得佐野龍馬呢種人會有咩結局?
依個先係我個故真正嘅主調,喺極限邊緣嘅人離不開死亡
我設定上就算冇踩爆都好難救到,因為冇救援隊會冒險上山
我真係希望佢不得好死
挑戰輪迴道最後一關嗰陣時,為救男主而死
餾覺得最後一關挑戰咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞