[本地足球] 2024/25 港超聯、亞冠二及香港隊討論區 (29)

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
除咗右閘 其他位 ok 啦
後備有李呈 陳耀祖 龍梓軒 張廣然 仲有班幼幼
北京時間8月22日晚,足協盃1/4決賽,上海申花在主場2-1戰勝北京國安,晉級足協盃半決賽。賽後,陳晉一、鮑亞雄接受了媒體的採訪。

談到戰勝國安的感受時,陳晉一説道:“(現在感覺)都是空白了,因為上次跟國安踢了,我們輸球之後,這場比賽帶着一點‘復仇’的心態,很高興我們打進了第二個球,把這場比賽拿下來了。”

“來到球隊後一直很感謝教練,從管理層到教練再到隊友,都把我照顧得很好,慢慢地給我時間和機會,每天都跟我説話,我慢慢地適應了在申花踢球的節奏。”

此外,鮑亞雄在接受採訪時表示:“對於球員來説,當下才是最重要的,我們要踢好每一場比賽,賽季已經到後半段了,我們都還有機會,希望球隊在各條戰線上都有更好的成績。”

龍城上咗去集訓

對於首度來港發展,菅沼駿哉表示流浪上賽季取得了不俗的成績,包括奪得「賽馬會菁英盃」冠軍,令他對今季充滿期待:「我希望可以為球隊帶來更多活力,幫助球隊在新賽季中繼續保持競爭力,迎接實力強勁的上游對手。」

作為標準流浪4名日本外援之一,菅沼駿哉表示今季有信心配合其餘年輕隊友,運用在亞洲聯賽打滾多年的經驗,為球隊作出貢獻:「球隊擁有唔少年輕球員,我會同其他經驗豐富嘅中場球員密切配合,發揮自身嘅組織能力,為年輕隊友創造更多得分機會。同時希望後輩保持放開思維、盡情施展,我會幫助年輕球員提升整體的心理素質,克服喺比賽中可能遇到嘅失誤,喺比賽中盡情發揮。」

港超聯 標準流浪簽入日本國腳菅沼駿哉
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/sport/20240823/bkn-20240823142703283-0823_00882_001.html
會唔會吸引到大阪飛腳同磐田山葉嘅香港球迷睇波

咁搞落去,唔會再有人係度加密爆料
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/sport/20240823/bkn-20240823142605612-0823_00882_001.html

趙正宇突轉戰泰國T3 李輝立:相信經紀另有目的

港超球隊標準流浪周五(23日)舉行新季發布會,轉任總幹事的李輝立(Philip),透露上季表現突出的小將趙正宇,將突然離隊轉投T3球隊,相信經紀是另有目的。同時Philip又證實另一小將陳耀祖因剛完成手術,或會缺陣一段時間。

年僅18歲的趙正宇上季嶄露頭角,各項賽事為標準流浪上陣22場,貢獻3入球、2助攻,惟新季的球員名單卻未見這名中場的名字。會後總幹事的李輝立接受訪問,證實「宇仔」來季將會離隊:「我都唔明佢本身踢緊超聯,點解會去T3踢,又唔係去讀書,嗰隊波只係一支由青年軍組成嘅新升班球隊,冇咩組織。始終佢係流浪球員,我哋都好小心處理,嘗試聯絡泰國足總,但咩都問唔到。」

Philip續指球隊剛與「宇仔」續約3年,惟稱球員有離心,並不會刻意挽留,祝願他在未來飛黃騰達,同時他又相信經紀是另有目的:「依家啲經紀搞到好亂,唔知係咪過冷河再賣去第度,我相信佢係有啲目的。一陣賣咗『宇仔』去柬埔寨,割咗半邊腎再扔返嚟咪死。」
T3仲新升班經手人係金牌經理人?
垃立CLS
Kk園區?
垃垃唔亂咁講嘢就唔係垃垃啦
你成日咁樣包拗頸
你條女會唔會頂你唔順架
咁流浪有冇收轉會費
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞