【I/A】勝利女神:妮姬 (64) 你唔明就釣到你明為止 真夏のPhotos Good

1001 回覆
2 Like 3 Dislike
老年人反應表示唔係咁簡單
18,22 就話眼明手快
我最唔鍾意佢條bar 係上面但扲制係下面
又唔係用電腦玩
痴痴地
加上個判定好怪,
50, 60, 70, 80%唔同速好煩
拎晒d 成就就算
話時話,釣魚全圖鑑有無劇情睇?
2個活動
Dave 係好玩過釣魚
純粹係滿足下收集癖
因為dave 隻game 本身都唔差, 加上改易左好多
妮姬啲小遊戲好似全部都預你用PC版玩咁

上次皇冠個守城
啲字電話睇細到癲
就好似睇遊戲王卡啲效果咁
5萬戰打唔打到特攔岩岩開左
採訪地址:https://www.famitsu.com/article/202407/10032
採訪人物介紹:
柳賢石先生:《勝利女神:NIKKE》的導演(下文簡稱“柳”);
鄭在成先生:《勝利女神:NIKKE》的劇本組組長(下文簡稱“鄭”);

下面搬運一部分對話,由於個人能力不足,如果您認為翻譯與採訪不符,請以原文為准。

——請告訴我們活動名稱“LAST KINGDOM”背後的含義。
柳:“KINGDOM”有王國的意思,但也有地方的意思。《LAST KINGDOM》中的所有妮姬都在尋找自己的位置,就連囂嘈也與這個主題不無關係(笑)。
鄭:“LAST KINGDOM”的含義對於每個角色來說都是不同的。對於皇冠和鐘鳴來說,“最後的王國”是人類希望寄託的地方,所以她們必須不惜一切代價保護它。對基洛和 T.A.L.O.S.來說,"LAST KINGDOM "是她們到達的最後一個地方。對瑪麗安來說,這意味著她能夠以妮姬的身份留在這裡的最後一個地方。對於囂嘈和Indivilia來說,它也意味著他們最後相遇的地方(笑)。

——《LAST KINGDOM》的時間線是怎樣的? 從長髮公主的臺詞來看,感覺自《第二種情感》以來已經過去了相當長的時間。
鄭:第二種情感在主線第14章之後開始,到主線第24章之後結束。《LAST KINGDOM》是從第26章開始的故事。

——皇冠和瑪麗安的新服裝的頭飾是相同的,這是否意味著困難故事情節的暗示。
鄭:沒錯,我認為這是代表國王或女王的最佳方式。

——皇冠和鐘鳴是在方舟上誕生的嗎?或者是與桃樂絲和其他人一樣的過去的妮姬?
鄭:兩人都來自方舟。它的創建時間與女神部隊不同。

——《第二種情感》中的瑪麗安有著和莉莉絲的眼睛一樣的星星。它有什麼意義嗎?
鄭:這當然有道理。我計畫找個時間談談這個。

——當第三種情感到來時,瑪麗安會站在你這一邊嗎?
柳:這個問題……我感覺就像被要求劇透一樣有壓力(笑)。星先生,請對我溫柔點……
鄭:我現在還不能說,但當第三種情感到來時,瑪麗安會有很大的變化。

——請告訴我們您是如何決定創作《國王的新衣》的?
柳:我想表達番外故事《第二種情感》中瑪麗安的覺醒與《最後的王國》中皇冠的覺醒之間的對比。當我策劃這次活動時,我認為這是一個非常吸引人的故事,並想製作兩位妮姬覺醒後的服裝。

——請告訴我們《Naked King》的主題。
柳:顧名思義,該主題取材於童話故事《裸體國王》。 童話中的 "裸體國王 "是一個虛榮、愚蠢的角色,但原故事中唯一的參考就是 "裸體",沒有融入其他元素,其含義略有不同,但往往顯得愚蠢這一事實可以說是共通的。

——說到安徒生童話,皇冠是童話機型嗎?
鄭:不是,由於某些原因,她獲得了一種擴展武裝,可以讓她產生與童話機型相媲美的力量。

——皇冠皮膚上面的手的作用是什麼?
鄭:它的作用是幫助你在戰鬥中保持髮型。如果你的頭髮弄亂了,他們會幫你復原

——請告訴我為什麼皇冠不在 blabla 上。
鄭:王國的城牆對信號的遮罩力非常強,所以無法傳遞消息。即使可以,我也不認為會發出資訊。因為我不知道如何發送,如果需要的話,我會請鐘鳴發送。

——皇冠絲襪的D數是多少?
鄭:50,我非常喜歡它。

——有計劃讓鐘鳴可以抽取嗎?
鄭:我們正在討論,但近期可能很難實施。對於那些正在等待鐘鳴上線的指揮官們,我們感謝您的耐心等待

——Indivilia"似乎知道"為什麼囂嘈對妮姬如此熟悉。我們今後會聽到更多關於這方面的消息嗎?
鄭:是的,敬請期待。囂嘈的生活並不順利。
柳:關於囂嘈,有很多有趣的描述,這可能是某種伏筆,所以我認為未來的發展會很有趣。

——歌曲《無頭的天使》指的是誰?莉莉絲? 鐘鳴?
柳:我想用它作為一個具有雙重含義的表達方式。如果非要說的話,我認為它更接近於 Indivilia,而不是那兩個人。不過,在回答這個問題時,我在想,這些採訪不會導致劇透吧?
鄭:勝利女神像沒有頭。歌詞中有關於扭曲的美感的表達。無頭天使 "指的是Indivilia,她曾經是妮姬,有一種扭曲的美感。

——瑪麗安作為女王背後的真相會在主線故事中講述嗎?或者說這是一個事件故事?
鄭:
將會在主線故事中講述。在此之前可能會發佈另一個支線故事,但目前還很難確定

柳:
這是一個很有分量的故事,所以我覺得還是把它作為一個主線故事來講述比較好。當然,我們計畫將兩周年活動故事打造成一個有吸引力且有分量的主題,但是
……

——鐘鳴為什麼討厭方舟?
鄭:我想喜歡方舟的妮姬大概很少吧(笑)。
柳:看來是真的了
鄭:這和鐘鳴的過去有關,不過我想以後給大家帶來鐘鳴和皇冠第一次見面的故事的時候就能聊到這裡了。

——我很驚訝地看到另一款名為“Nayuta”的新妮姬的出現。目前有關於那由他的資訊公開嗎?
鄭:你真的在觀察每一個角落,非常感謝,這出自失物招領部分。
柳:那由多是未來故事中出現的角色之一。希望大家能夠期待故事未來的發展。

補充:
——為什麼王國被方舟發現會變得很糟糕?
鄭:如果方舟發現了王國,他會立即派出軍隊去獲取超級食物。我覺得方舟手中的超級食物會被白白糟蹋。鐘鳴就會有大麻煩了,我想以後有機會我會告訴你這其中的原因。
鄭:在《LAST KINGDOM》故事的結尾,吉洛和 T.A.L.O.S. 也經歷了一段困難時期,畢竟她們從方舟中逃了出來。

——在吉洛的個人劇情中,提到了 "會說話的模擬機器人'ARX'",它的靈感來自 Arbalest,是嗎?
鄭:沒錯。 這是經典動畫《驚爆危機》中的 Arbalest!。T.A.L.O.S.的故事主題來自《泰坦隕落 2》中的AL和BT。

——Kiro的個人劇情中說到她從未見過朝聖者,你知道這段劇情是在《LAST KINGDOM》之前的嗎?
鄭:這是正確的。除了支線故事之外,故事的時間順序並沒有明確指出,但我很高興你注意到了這一點。

——我覺得之所以把《Noble Meals》放在瑪麗安附近,是因為想讓我們注意到瑪麗安的臺詞:“我很難過,因為萊徹被擊敗了。”
柳:感謝您的關注(笑)。 我們希望這次活動還能讓您體驗到探索失物招領地點及其隱藏目的的樂趣。 我還鼓勵開發團隊積極加入彩蛋。 在遊玩活動時關注這些方面也是享受活動的方法之一。

——吉洛核心組合場景以及她的爆裂技能也讓人感覺像是在致敬。
鄭:連接電源的想法是基於真·蓋塔機器人和真·蓋塔龍的閃耀火花。時間最長為3分鐘,也受到了奧特曼和新世紀福音戰士的影響。說實話,裡面有我喜歡的元素(笑)。至於爆裂技能的名字,並沒有什麼特別的敬意。

——白雪公主好像認識尼希利斯塔,但她們見過面嗎?
鄭:尼希利斯塔是伊甸園最大的敵人。我認為白雪公主從伊甸園那裡得到了資訊。

——國王的新衣狀態下的皇冠消滅萊徹的方式和莉莉絲似乎有些相似?
鄭:她們都擁有同樣的徒手能力,但莉莉絲擁有壓倒性的體力,而皇冠則使用高溫下的衝擊波。但都有一個共同的事實,那就是她們都非常強大,但她們造成傷害的方式卻有所不同。

——在故事1:先驅者們B中,紅蓮的臺詞'…誰の仕業だ。'(聲音)有女神部隊時代《紅蓮:暗影》的氣息,而不是現代紅蓮的氣息。這是故意的嗎?
鄭:通常不會發怒的人一旦發怒,就會非常可怕,不是嗎? 我希望你能把它想像成類似的事情。這並不意味著她們過去的性格已經暴露出來。

——除上述以外,如果還有其他製作細節或用戶可能不知道的要素,請告知我們!
柳:瑪麗安的情緒變化通過3D場中的對話來表達。將來 "LAST KINGDOM "被添加到事件檔案中時,再玩一次並關注它將會很有意思。
還有雖然不是《LAST KINGDOM》,但《GOLDEN COIN RUSH》裡有一個彩蛋,
指揮官們可能不知道:在3D遊戲場地中放置的一台遊戲機上有一個隱藏的NPC英克,它會短暫地出現和消失,是隱藏的。當然,你不能在那台遊戲機上玩模擬室
。......(笑)。

柳:今年,我們致力於通過完善遊戲內容、提供更高品質的小遊戲,打造一個人人都能玩得開心的環境。當然,我們也會繼續盡力提供各種有趣的故事,從主線故事到事件故事、番外故事、人物情節,敬請期待。謝謝。
最後,文章中還提到了cosmograph的採訪,如果您想瞭解音樂部分的內容,請觀看famisu的原文,同時感謝cosmograph音樂總監為Nikke帶來的音樂。
鐘嗚派可以再等下
原來覺醒皇冠啲手唔係用黎XX而係保持髮型,有啲似HxH入面比絲姬招念能力既感覺
佢fix 200lv
問題係打到第幾階
今日打囂乜 算易打
照打, 1階都好
即技屈技LV唔夠料升啦
瞓覺
佢本身set 死200Lv
之但係如果裝備好差
你要預打唔得高階
想要攻略睇返第一頁頭po
火力唔夠一定,唔好氣餒
仲有裝備呀
都係嗰句……

特攔就算你1階收皮,
獎勵都係好過攔截S打晒9階打爆部電鑽
無理由唔打
得4條友有一件T8
過來人:
有理無理
T8裝食小小垃圾裝升2-3個lv
特欄盡力打,換t8企業裝/普通t9到主力到
之後打高d 故事關(hard 都盡推)
升攞掛機資源個lv
掛機資源lv 一高,都有機掛到企業t8/普通t9 裝
再升多小小呢啲裝去打特欄
9階到=開始向畢業進發啦
諗諗下今次釣魚俾人話,除左個上下左右外,比起之前佛系打幾下就完既遊戲要用多左時間刷魚同錢咁,但比起其他無自動既驚要手動肝或打合作關,其實都依然好佛
比起gbf真係唔算肝
其實唔係肝
係難
由其未改前用電話,真係好難打
但一用電腦就易好多
我今日開第3粒朝聖石
終於出金
點知又係佢
變左core1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞