[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (239)

1001 回覆
6 Like 3 Dislike
張炎有 (不是真人)
東方周三(22日)晚上在「中銀人壽香港超級聯賽」,以5比0大勝港會,其中年僅16歲的「細孖」高銘浩臨時獲安排正選上陣,表現令球迷眼前一亮,但他未感滿足,指出自己仍有很多進步空間。

由於原定擔正的巴拉克在熱身時受傷,因此東方立即改派「細孖」為正選,結果這位小將上半場向巴科爾送出助攻,助球隊先開紀錄,他對能夠擔正深感興奮,加上隊中其他經驗較豐富的球員亦向他作指點,使他未有感到怯場:「落到場只會諗點樣喺球迷面對表演,而且隊入面啲前輩都有教我點踢,令我踢得好放,就算對住啲外籍球員都唔會驚。」

雖然今場斬獲1個助攻兼得到不少球迷稱讚,但「細孖」認為自己仍有很大進步空間:「東方啲球迷對年輕球員好有愛,不斷鼓勵大家做得更好,希望之後再踢好啲,例如今日上半場踢得還可以,但換邊之後狀態有啲下滑,結果好快被教練換走,呢點要努力改善。」

原文網址:港超聯 意外擔正 高銘浩:要再踢好啲 | on.cc東網 | 體波 https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/sport/20240522/mobile/bkn-20240522220146475-0522_00882_001.html
東方啲幻幻真係好屈
過幾年港隊戰力大升?
唔覺唔覺都呃咗三年糧
港隊u隊好多時都係佢踢波
想睇fat gor講波??
入*
希望高銘浩過幾年唔好出國讀書

如果唔係就會變成留學銘
1分
Nice sign
人工呢
傑唔會俾得多啦
足總抵讚系列之一

鬧足總鬧得多,但有好表現時,亦應該表揚。
兩日前有機會在網上看到西班牙U15對香港U16比賽的直播,香港U16的表現,令我驚訝。
老實說,過去幾年,我看過的香港青年軍比賽,都是令人沮喪的。我個人認為香港隊青年軍的成績是與球隊教練能力有莫大的關係。事實上香港可用的青年球員,來來去去就是大大概概有四、五十人可以挑選,教練的能力左右大局。
大前天香港青年軍面對歐洲一線的U15青年軍,其陣中不乏來自巴塞和皇馬青訓的球員,在場觀戰的丹尼亦確認這隊是西班牙主力,而香港U16有好幾位主力球員都是在2009年出生,略略拉近兩隊球員年齡差距。
無可否認,西班牙U15的能力在香港之上,但香港負隅頑抗,力戰下僅以0:1落敗,無論組織力、速度、逼搶和反擊,都很有效率,丹尼指出香港U16令他感到詫異,特別覺得香港U16非常集中,亦很有競爭能力。
擔任隊長的流浪門將張立衡表現出色,屢救險球。
職業球員生涯中專職左閘的丹尼對香港U16的左右閘的評語是,雖然全場受壓,香港U16左右閘基本上全場並沒有犯錯。他亦點名稱讚來自東方的高銘浩、傑志的李兆軒和黃溢軒,期待看到他們接著對蘇格蘭U15的表現。
同一班球員,脫胎換骨的表現,就是一個好教練能為球隊的影響。恭喜保坂教練和香港U16,請繼續努力。
後記:昨日香港U16用第一場的後備球員對Murcia地區代表隊(年齡不詳)進行了另一場友誼賽,結果以1:7落敗。
而同日西班牙U15以3:1擊敗蘇格蘭U15。
明天香港U16將迎來另一場硬仗,對蘇格蘭U15。香港U16加油!
咁傑志醫療應該幫到佢多d
FTC練真草
石門仿草
唔出國就會變留家銘
柏金:傑志醫療,垃鴨
講起又搞笑,恩能同N賓推進能力都唔差,但傑志好似唔想理佢哋咁

希望下一步係留Charlie
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞