[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (238)

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
化工好搵過做紙好多
Bojan Mališić liked
又好似有得爭下
原來李文恩三個仔入面最得寵
列隊可以吸引多啲反傑入場票房收入多啲
你會唔會太睇得起香港傑志球迷
下場例行公事分分鐘give me 2000
安尼亞保利臣未商續約 列斯奧約滿離隊
理文今季從歐洲邀請愛沙尼亞國腳射手安尼亞及荷蘭中場保利臣,兩人同樣被認為是球隊成績提升的原因之一。今日「梅開二度」後在射手榜重新領先的安尼亞直言,經歷一個漫長而艱難的球季後,球隊能以暫時不敗的成績奪冠是非常奇妙:「在這裡入波並不容易,而且今次是球會第一個冠軍,很期待下季會再發生甚麼事。」

然而,即使他表示期待下季,但同時透露球會至今仍未與季尾完約的他商討續約:「我好樂意留低,但我仍未知道會怎樣,是我職業生涯以來第一次如此,而且我之後還要踢國家隊。我曾經想像球會會向我相討,以為有一個歷史性的球季會留低所有人。」安尼亞形容自己今季入波助攻瓣瓣有,從多方面協助球隊,但對仍未收到任何消息感到難過:「當然愈早知道(續約)愈好,所有外援也是如此。不過我改變不了這個事實,我都說不了太多,因為未有人找我傾。我對留隊絕對持開放態度,希望贏了冠軍情況會有改善。」

首度到亞洲發展的荷蘭中場保利臣就直言,很高興能提早一輪封王,更提到今季感受到與歐洲截然不同的足球體驗:「球場質素令我好驚訝,好瘋狂,天氣亦好熱,這兩件事是最大不同。其他球隊也是好瘋狂地防守,11個人一齊在禁區內防守,很難去爭取入波。」同樣季尾完約的他亦未清楚來季去向,僅稱將好好享受下仗之後的假期。

這邊廂的安尼亞及保利臣仍未知去向,那邊廂的老將列斯奧就在賽前公布餘下將是他代表理文的最後兩場賽事,賽後接受《體路》訪問時透露不獲球隊續約:「球會並無開新約給我,再看看會否有球隊找我吧,如果有的話,我相信至少可以踢多一季,我對所有選項都持開放態度。」球隊奪冠後,列斯奧並不如其他隊友般興奮慶祝,亦曾與主帥曾昭達有短暫交談表達希望上陣的意願。列斯奧解釋,作為球員總希望在每場比賽上陣,自己其實亦享受球隊奪冠的喜悅:「我很享受的,只是我贏過很多聯賽和盃賽。但這冠軍對球隊好特別,我也好開心能成為一份子,說實話我真的很開心。」

https://www.sportsroad.hk/archives/479414
仲2000
20年理文fans lm
佢係沙比。
理文!終於!

應該有唔少伺機衝入場既球迷
安尼亞形容自己今季入波助攻瓣瓣有,從多方面協助球隊,但對仍未收到任何消息感到難過
伍件直接出手啦
列老個仔好似踢傑青訓
全部同時間開波
傑童杯葛
1500左右啦

...
兩個都顛顛地

死廢老vs老mk 夠晒香港特色
Yes
拉。
好搶口
是日新學員 姚浩明
3️⃣ 鳳水分區足球推廣同樂日🥅
由鳳水🌊分區委員會、北區足球會⚽及香港工商總會北區分會合辦,北區民政處支持嘅「鳳水分區足球推廣同樂日」🥅今日喺北區運動場籃球場及排球場圓滿舉行!️🎉
同樂日嘅節目豐富🥳,有精彩花式足球表演⚽、射龍門體驗🥅、趣味攤位遊戲 🎯🧩、青年才藝表演🎤🎸、以及大型彈床🎪等活動,嘉賓同市民都穿梭球場每個角落,大家都樂在其中,而「中銀人壽香港超級聯賽」🏆北區港超隊伍「均業北區」對賽🆚香港U23,更加緊接住今日嘅活動喺北區運動場舉行,為球迷泡製雙料娛樂🎉。多謝每位參加同樂日同849位入場觀賽嘅球迷對北區足球隊以至足球運動嘅熱愛❤️,推動香港足球盛事!🎊

「好得閒」mon實fb洗睇到林蛇洗架喎
你好得閒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞