[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (238)

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
全港規模最大同性戀平台
第三者搶人野有一個好叻
正式宣布 港隊失去胡查理 六號位後繼無人
奪冠感言
球員上形洋介

大學畢業後投身職業足壇,今年剛好就是第10年,日本前鋒上形洋介在今年2月加盟標準流浪,隨著球隊上星期在賽馬會菁英盃奪標,他也首次嘗到職業賽事的捧盃滋味。

「我非常高興,不只因為是我首次捧盃,更因為這是球會相隔29年後再次取得錦標,這件事更為重要,因為我身為球隊成員之一,願意為球隊付出一切努力。」上形洋介透露,加盟己隊是因為隊友神田夢實表達過對錦標的渴望,而己隊確有機會在菁英盃有所作為,所以決心來港發展。

「前鋒球員的價值,往往是以入球、助攻數字去衡量,所以我總是努力去爭取入球、做出精彩傳送。」在菁英盃上陣3場交出入球、助攻各2次的成績,包括準決賽的入球與及決賽助攻予伊巴謙頭鎚建功,上形認為此結果完美,更笑言可能會將冠軍獎牌放在家中房間、在櫃內好好保存。

上形表示,要在港超立足並不容易,因為比賽風格、環境都與日本有別,外界或許對其表現有意見,但他只會專注於足球,以表現、成績去回應,直至現在亦認為選擇來香港是好的決定。

#bcrangers #biuchunrangers #football #hkpl #saplingcup #final #champion
#標準流浪 #足球 #港超 #菁英盃 #決賽 #冠軍
聽日2點買飛
好心急
如果冇神田做比較上形應該唔會成日俾人屌
井多少少
大球場,大把飛啦
全個世界 都有傑囝
應該關結婚事啦
One last thing before the wedding
Wedding完都可以移民啦
又咁快燈港隊
高質改圖
下場會唔會出高俊,俾佢感受吓冠軍氣氛
找不同?
高俊連菁英盃都冇得出
精液盃要擺潘尚希做u22,更加無空間出佢啦
唔係話一年要一次上陣咩?
如果贏緊傑
我覺得達狗真係會玩89分鐘換龍
金承龍仲有用過柏金
肥袁今年係咪只係聯賽會盃出過
好掛住承龍大哥
每場都搏到盡
跑到跑唔郁
理文煞科出咩副選陣好?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞