[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (238)

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
開青年軍係為咗拎會籍投票
唔係為咗升超
俾人打腫咗塊面咁
戴狗今年唔踢8號位
中鋒唔夠高大
翼鋒腳法欠奉

連加維蘭都不如
陳曉明我屌你老母
又逼害火華
啱啱3:5嗰場都幾撚癲
後備位
唔係傳
派背心位
佢讀物理治療,唔容易入
poly讀唔掂?
呢科唔易讀,好多人都係衰一兩科入唔到medic
佢Poly運動員計劃係咪3322就入得

佢喺英國都係讀呢科?
奪冠感言
李輝立總監

經歷了29個寒暑,再一次見證著球隊在本地頂級組別賽事捧盃,李輝立總監除了喜悅,還感受到上一次捧盃沒有的成功感和滋味。

上周三下午,旺角場,當裁判鳴響完場笛聲,標準流浪以1:0擊敗傑志成為今季賽馬會菁英盃冠軍,球員們有衝入場慶祝的,有跪在地上相擁的,有卧在草地上如釋重負的,李總監也難得的高舉雙手、振臂慶祝,這也代表著29年的等待劃上句號。

「捧盃之餘,還見證著球員在流浪出道、在流浪收山,是另一種滋味。」李總監說的,正是當日比賽後與老拍檔林嘉緯一起結束職業生涯的盧均宜,曾經的港甲「神童」如今也不再年輕了。「開心的是見證盧均宜第1場職業比賽就在旺角場踢,當年他年紀只是15歲10個月,恰巧又是1:0贏傑志。」

李總監透露,當時的教練團隊就是否派盧均宜上陣意見不一,經討論後最終決定換他入場:「這樣幫均宜打開了球員之路,之後他亦有很好發展,成為香港足球先生,球員生涯晚期回來幫流浪捧盃,這是完美的結局。」

他說,與94年至95年球季取得銀牌、足總盃雙料冠軍時比較,捧菁英盃更值得高興:「當年沒甚麼興奮的,林大輝先生投資了這麼多錢,捧盃是應該的,況且管理大牌球星並不容易,反而以球隊當下的班費、人腳,還有自家培育出來的球員捧盃,感覺更特別。」

#bcrangers #biuchunrangers #football #hkpl #saplingcup #final #champion
#標準流浪 #足球 #港超 #菁英盃 #決賽 #冠軍

林堂真:七人賽不了
咁7人賽唔洗咁多人嘅
單中堅都得
咁有錢坐business, 機票係咪流浪包
傑志連女子冠軍都無 踢條𠹌
又飲酒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞