[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (238)

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
雞咗楊正光啦
雞細貝緊要d
黃俊雄

🎉⚽ 香港足總盃決賽,為深水埗打打氣! ⚽🎉

🏆 我們的深水埗隊將於 2024年6月1日,星期六下午3時,在旺角大球場舉行的香港足總盃決賽中力爭冠軍!我們有機會一起見證這歷史性的時刻,為我們的隊伍加油打氣!俊雄已經為大家準備了決賽門票!想要支持我們深水埗隊的居民,請盡快聯絡我們領取免費的門票。數量有限,先到先得!(麗閣邨及麗安邨居民優先)

如有任何查詢或登記,歡迎與我們聯絡
黃俊雄區議員辦事處
地址:麗安邨麗德樓3A號舖
電話:2697 0699/ 5596 6929(不設電話登記)

#俊心盡力 #發展深水埗 #深水埗區議員 #一齊為深水埗打氣

為標準流汗?
恊助胡查理簽約?
呢期興道歉
咁攰,不了
73歲陳百祥(阿叻)、陳國坤、張兆輝、林文龍、吳國敬等人,今天(19日)以大灣區飛龍隊姿態到澳門參與足球友誼賽,對戰前世界足球先生及金球獎得主路爾斯費高(Luis Figo)任隊長的葡萄牙傳奇隊。路爾斯費高一出場就獲球迷歡呼,如個人表演展施球王腳法。兩隊在比賽期間雖互有攻勢,葡萄牙傳奇隊最後以11比4大勝。

阿叻等受訪時稱開心與世界一級球星比賽,對賽果非常滿意。自稱全場年紀最大的他說:「我本預計捧蛋,今次是讓分未讓賽,因為我年紀比他們大30年。(你踢足上下半場。)我比他們大的只是年齡,不是體力。我們今天的狀態有7成,因為即使我們狀態十足,一樣輸那麼多。看到他們踢到後半段已無氣,我就可以繼續跑。我今次即使錯失入球機會也沒問題,我的足球生涯由74歲開始,下次準備跟巴西球星作賽。」張兆輝開心與世界級球星較量,覺得有如夢想成真。
請問同港超聯、亞冠同埋香港隊有咩關係?
香港明星足球
黃展鴻有踢
有冇街坊幫手拎飛?
域奇波
執鳩人地屋苑啲垃圾桶信箱
平時都大把irrelevant既嘢啦
呢度有冇手足肯做第三者橫刀奪愛
奪Charlie ?
Shala Lala Lalala
多謝支持禾金
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞