[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (238)

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
傑志三年一柒
U23 由以往超齡球員係黃威到今年係沙維
但係今年聯賽贏咗兩場
係咪證明港漫超呢兩三年退步咗
列老值得留隊要雞都雞奶廉、火華先
慘到
下年𠎀志陣容

一哥 金信煜 畢頓
陳俊樂 冠鳴大哥 龍
費7 外援 甘 新疆鬼
木提

價廉物美
列斯奧?
其實丹卓唔係咁差 而家望返轉頭
奧拿斯一個月輸兩球關鍵十二碼
唔好亂燈thanks
邊個九巴佬?
https://www.instagram.com/p/C7JehinSMaY/
𝗣𝗹𝗮𝘆𝗲𝗿 𝗼𝗳 𝘁𝗵𝗲 𝗠𝗮𝘁𝗰𝗵 𝗔𝗚𝗔𝗜𝗡🎖🌟🧤

守門員雲天樂繼聯賽主場擊敗晉峰後,再度當選港超聯評審選出的「全場最佳球員 Player of the Match」,Michael賽後喜極而泣,全因過去數場的表現令他及隊友充滿無力感,今場終於如䆁重負:「這個多月像坐過山車,擊敗晉峰後,這幾場踢得未如理想,昨天晉峰和波,代表我們一定要取得分數。我要感謝我身邊所有人,包括家人、隊友、教練、職員在我低谷時關心我,今場勝仗是全隊努力的成果!大家上下一心,感覺亢奮!」

Michael希望透過今場比賽,向外界證明球隊的競爭力:「我們經常被看低,但我想證明我們不是一無是處,不是沒有競爭力。年輕球員只要努力、拼搏都可以踢出水準,我們踢港超就是要爭取更好的名次。球隊由上半季到下半季有明顯進步,奈何成績未如理想,與身體對抗性輸蝕有關,很多時被外援格食格。今場對面以地面踢法為主,所以我們在競技層面上,踢法沒這麼輸蝕,就能夠與對手抗衡。」

——
記得 follow我地
Facebook: 香港 U23 Football Team
IG: HKU23_official
@vivereskyhk | 球衣胸口贊助|
@mcsportswear_hk | 球衣供應|
@caddyhighlights | 防滑襪供應|
@pillarsports | 運動繃帶供應|
@squarefitnesshk | 健身贊助|
@doughnutofficial | 背囊贊助|
@aftchk | 物理治療贊助|
記者問得好
問佢想唔想代表港隊呢條問題問得好好
沙維唔係超齡球員
係照顧家人。
不嬲都話港超係退步咗。
劉智樂今季入球數字超個人歷季總和
球隊一項追平56年前紀錄

周日(5月19日)晚的港超聯賽,標準流浪2:1擊敗港會、今季以勝利謝幕,劉智樂亦打破超過3個月的「入球荒」,今季入球數字達到10球、超越過往8季其入球總和,己隊今季有3人入球數目達雙位數,追平了1967年至68年球季的紀錄。

由個人首個職業球季起至去季,劉智樂總入球數為9球,而今季則錄得10個入球,超越此前各季總和,他也是繼伊巴謙、神田夢實之後,第3位今季入球達雙位數的球員。在流浪隊史中過往只曾於1967年至68年球季有多達3位球員單季入球「上雙」,紀錄當時由佐治、莫競強、葉尚華締造。

「不論是我或球隊都經歷了頗長的低潮,到季尾可以錄得四連勝、菁英盃捧盃,我們也毋需回望,反而是著眼於當下的進步,並爭取在新球季保持下去。」

劉智樂表示,己隊去季中段獲神田夢實、伊巴謙加盟,實力大有改觀,加上近季有林嘉緯、盧均宜在陣,球隊實力升了幾個層次,自己保持可觀的入球數字,有賴前輩指導及出色的隊友輔助。

「我的表現談不上很好,舉例說過往幾場都錯失不少入球機會,這些不足我必需承認及正視。」他也以個人經歷為例勉勵隊友:「我的職業生涯遲起步,一路走來也非事事順境,近季有較多出場時間,也把握到一些機會去入波,希望隊中青年球員或往後加入者,都要有一顆熱血的心去進步、在職業足球上發展。」

鳴謝香港足球史學會 Hong Kong Football History Society 提供數據

#bcrangers #biuchunrangers #football #hkpl #league #stats
#標準流浪 #足球 #港超 #聯賽 #PlayerOfTheMatch
點解唔比列老player/coach咁簽多年
達狗真心癲
出咗幾次見到你唔得咪收埋你
驚西班牙兩老搶佢個位?
理文唔係社企嚟咩
真心講都仲有貨交
燁:
唔好啦 好危你睇吓上季
九巴元朗嗰期簽咗幾個九巴司機做吉祥物
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞