[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (221)

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
今日凌晨結束的亞冠半決賽中,利雅得新月主場逆轉失敗,最終阿聯酋勁旅阿爾艾因以總比分5-4挺進亞冠決賽,而他們的對手則將是橫濱水手和蔚山HD之間的勝者。

因此對於韓國豪門全北現代而言,球隊若想獲得下賽季世俱杯參賽資格,目前只有一種情況——蔚山HD晉級決賽並最終奪冠,這樣全北才能憑借總積分優勢遞補進入世俱杯。若橫濱水手挺進決賽,或阿爾艾因最終奪冠,全北現代均將告別世俱杯。

所以本場比賽賽前,全北現代球迷才會一致支持死敵蔚山HD,因為對於球隊而言,能夠參加世俱杯便意味著將得到至少5000萬歐的參賽獎金,在巨大的金錢利益面前,同城死敵關係在這個時候並不重要。

為此甚至全北現代球迷在賽前喊出了“一個現代”的口號。

同國光榮呀hi
關港超咩事
亞冠討論區
同代光榮
橫濱水手50年球迷召集區
下年浪子安尼亞可能走,理文或者會簽蔚山嘅馬田亞當
多謝支持基維爾。
今日兩隊水手都大勝吧!
中岸個主力俾人拉咗。
呢度無人支持你隊全北垃圾車同你金
自己死返去韓職post圍爐啦
支持吉吉
費事比澳洲賺分
馬田亞當撞落葉卓文 甘智健
我驚會被撞散身首異處
肥到巴士司機咁 組六隻肥大?
大埔聯賽冠軍加深水埗足總盃冠軍
何瓏浩
同城死敵關係在這個時候並不重要」

全州同蔚山都同城
横浜F・マリノス
最後係搵保連奴直接頂
呢隻應該有得踢歐國杯喎
簽還簽
唔好簽多隻金信煜2.0黎呃飯食就得
理文做開善堂,大把人呃飯食
入球場拉人嚟講香港算唔算走得太前
(Here We Go) 兩名英超球員被拘捕
https://lih.kg/3681423
N賓同鄉隊屌打中。
Anthony pinto應該有d料
上年返黎u隊訓練應該明顯同年超班
impress到U隊教練再report上去比安達臣

Moses就要等今年u20亞洲杯外圍賽睇完再決定
Weekend德五踢左半場45分鐘俾人換走
教練都有positive feedback
右閘位最唔缺人
希望佢踢到其他位就真
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞