佛牌討論 正牌(23)

912 回覆
3 Like 12 Dislike
分析得好好
研究唔深,我嘅理解係披魯同賓博都三善道之內,同人同級,但可能比人嘅能力略強
我個牌商話擺袋都得喎
有冇得睇係邊塊?
大把人乜都冇資料就攞出嚟賣,教壞人
個牌商已經成日跟師傅出入 我問過另一個都話袋都得,但掛頸勁啲
自己search 啦, fb 依加賣到尾水
好多都係淘返嚟,邊有知識可言

淘寶大把一千幾百古牌,有冇卡,放出嚟拍賣賺到傻,邊會同你講知識
死亡都是種責任:

《網紅?法科沒有網紅----師傅仔》

小編較早前處理徒弟的假柏罌事件,現在分享一下。

在上年的11月小編收第三年度的徒弟,小編從來都來者不拒,無論是什麼人,小編有教無類,更開心的是大家的一段緣份,小編會每個徒弟都問一下,了解一下,得知其中一位徒弟家有養假柏罌,但在今年的2月頭,徒弟跟小編說懷孕了,之後小編為徒弟著想,就叫徒弟將柏罌暫放到小編的佛舍,之後就是一連串事的發生,大家還記得小編到泰國渡年時食物中毒,之後回到香港一連串身邊的人接二連三發生不和,口角,直到在3月頭小編家中的愛貓突然膀胱發炎在廁盤排出一大攤的血尿,因為小編過往處理靈體經驗非常多,所以將一切綜合,再將靈體一向的行為途徑嘗試合併,加上小編的師兄亦剛好在香港,所以輕易處理掉這些問題,但之後就是約徒弟會面,問清楚假。柏罌的來源,聽了之後非常震怒。

首先小編譴責某些那些知識皮毛,因為金錢妄顧供奉者安全的做法,包括邪供,陰供及不教善信成願只用功德迴向作條件,這位人兄活躍YouTube,賣聖物以天價賣出,但小編看過這些只不過是一般貨色,在泰國成本價都不超過5000泰銖,及小編和修通靈了得的師兄跟這幾件陰牌的鬼傾談過,全都是案發現場或盜墓取得骨骼或屍體的部份,再用咒語封鎖靈體在容器中,真柏罌?小編難以匹敵,陰神級的眾生啊!

師兄說這幾個大鬼已經供奉致入魔道,在小編佛舍給難產女神施壓,因為小編的法壇全都是歸一以正法供奉,難產女神是地神,階度很高,及因為小編不會縱容一切,不盲目,所以不會提供一切七情六慾的物品作供奉,從前給徒弟每天供奉一次食物,當然來到這裡不會,因為衪們來這裡是修行,是幫人,跟工作一樣積福積德,小編期望衪們早日輪迴更好。

最大問題的是那個什麼網紅說第一次跟陰牌得到連繫,要用自己的血滴在陰牌上,聽到這裡小編又怒又笑,怒是因為真正有學識的人,絕對不會教這類方法,供奉動物血都不可以,還要人血?害人害己還害那靈體入魔道,害己?就是損自己個人福德,他朝君體都相同,這件事令到小編徒弟瘋狂受到攻擊,還好小編手上資源及知識很豐富,不然大人跟肚內的都保不了,現在這位徒弟都怕怕了。

及不懂砌壇就不要亂教,因為錢而推銷佛像,但亂教一通,本來有一份保護力,卻因佛壇擺位,階級完全錯誤令佛壇完全養不到力量,完全亂砌一通,祖師爺非圓寂和尚還比小神階級小,怎麼可以放到和大神坐齊,一整個壇十多尊,沒一尊小編覺得正當點,小編佛壇佛祖,天神,小神都一定是舊一代高僧開光的,因為說修為舊一代的的確無與倫比,價錢?小編找回來的都一定不會天價,一只爛破假柏罌賣幾萬港幣,幾萬港幣在小編手上已經可以找到5尊舊代高僧的佛像,做人給點同理心,因果因果隨時回自己身上啊!

https://www.facebook.com/share/p/yzgmUDxAnbMeBsEP/?mibextid=WC7FNe
褲袋都可以?
係呀,我哩幾日都係袋褲袋 宜家唔知點好
有個牌商直頭話可以當冠蘭戴
咁又唔得,諗下都唔通,冠蘭一係純符咒,最多係動物
活躍於youtube
我睇直播話一定要掛頸
W定鬼神?
當啫
不過我有尊多妻坤平都係可以擺褲袋,牌商嘅講法係法術牌唔使掛頸
邊個直播
我理解,的確有啲法術牌嘅法相,係純裝飾,不過坤平係古巴阿贊級,我覺得下身唔太好
戴b2好過啦

我所有龍婆通嘅聖物都係喺佢度請
我真係唔知
不過袋咗咁耐都冇咩事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞